«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    AlexisCh

Огогошеньки!
    19:32, 13 май 2015

Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 18:20, 14 май 2015 
    Fiddlesticks
    а кто сказал что в фиол драком качаться будет? тем же эпиком видимо и будет из синего краситься
  • 18:28, 14 май 2015 
    салим
    Вы это, хорош тут админам всякие мысли бредовые бормотать!

Сказано драком будут шмотки драконться, значит драком!

• 19:20, 14 май 2015 
    Lucifire
    салим писал(а):
    Вы это, хорош тут админам всякие мысли бредовые бормотать!

Сказано драком будут шмотки драконться, значит драком!

логично будет если краситься будет как раз таки эпиком, мобов и в синем побить можно, а так доп стимул загнать драконоборцев в пвп, ибо нафига им фиолет на мобах? надеюсь так и будет.

п.с. хотя тот момент, что весь шмот 35 лвл наводит на сомнения, чего гадать, как введут, посмотрим.
  • 19:27, 14 май 2015 
    -ЭХНАТОН-
    и вот я корячился с 35го командора драконоборца до приора фиолетового,а тут оно вон что, можно сидеть на мобах и изредка выходить в пвп чтобы стать фиолетовым,а потом так же краску сделают? я пойму если админы включад драконоборцам шкалу на шмоте мол хотите - эпичте в пвп как все, будет подьем пвп - наверное, но если просто влить драк в шмот и стать фиолетовым то это бред сивой кабылы
  • 19:32, 14 май 2015 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -ЭХНАТОН-
    Ты нуб надобыло мобов бить а нефиолетится
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 19:43, 14 май 2015 
    -ЭХНАТОН-
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    -ЭХНАТОН-
    Ты нуб надобыло мобов бить а нефиолетится

и таких нубов как я человек 60 :lol:
  • 19:56, 14 май 2015 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -ЭХНАТОН-
    По чесноку былобы если драконошмот филетился эпиком тогда и обид небудет
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 20:10, 14 май 2015 
    Delta_Elite
    Мне кажется админам нужен консультант, хорошо разбирающийся в тонкостях игры.
  • 20:11, 14 май 2015 
     Рейтинг: 2
    -Saygon-
    а нафига покраску до фиолета делать эпиком в пвп, если дракомобобои туда не ходят? если так сделают, смысл ныть что дали холявную плюшку мобобоям, они же ее заслужат.
    А если сделают покраску драком, то они на мобах будут сидеть и в фиолете, как в сини сидели и к пвпшникам не полезут, так что их это не коснется, что слезы-то лить раньше времени?
  • 20:12, 14 май 2015 
    Divertido
    Delta_Elite писал(а):
    Мне кажется админам нужен консультант, хорошо разбирающийся в тонкостях игры.

Для этого у админов есть команда Тестеров , которые набираются из ряда игроков.
  • 20:25, 14 май 2015 
     Рейтинг: 2
    Desaad
    Divertido
    Покажи мне хоть одного тестера - вливающего сюда тонны реала и с красным шмотом??? А если найдешь - спроси его как он к этому нововведению относится.
  • 20:28, 14 май 2015 
    салим
    Ну ну!

Сидел мобобой до 35 левла, а тут шмотки ввели, и пойдёт он их фиолетить в ПвП.

Ага, щас! )))
  • 20:57, 14 май 2015 
    Тиана
    Логично будет то,что я написала,если ж драком,то Отредактировано) Насчет тестеров,к сожаление они только подарки тестят друг другу,а про тонкости игры,даже админы не в курсе(

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 04:03, 15 май 2015 
    Gadina x
    Почитал.Улыбнулся.Возмущение топ персов понятно,хотя для них и так не особо что изменится.По поводу остальных-если мне что-то не нравится,то я просто не играю.Если вы играете- Отредактировано ... ныть.Арканом вас сюда никто не тащит.Как говорится,- " Схавал-терпи".Просто смешно читать негодования и возмущения ВЗРОСЛЫХ людей,ведущих себя как ляльки маленькие..." Дядя админ,а че меня нубы обижают". Не нравится-не играйте,играете-не нойте.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 20:05, 15 май 2015 
    _забава_
    ну мне показалось, или всё же даже переживать не о сем?! вы класстат гляньте! да у меня чуть меньше на вещах по званкам! хотя я нупь редкостный и ленивый.
    Непутятишна... какой с неё спрос?!
  • 02:10, 16 май 2015 
    afendi
    [QUOTE=Gadina x]Почитал.Улыбнулся.Возмущение топ персов понятно,хотя для них и так не особо что изменится.По поводу остальных-если мне что-то не нравится,то я просто не играю.Если вы играете- Отредактировано ... ныть.Арканом вас сюда никто не тащит.Как говорится,- " Схавал-терпи".Просто смешно читать негодования и возмущения ВЗРОСЛЫХ людей,ведущих себя как ляльки маленькие..." Дядя админ,а че меня нубы обижают". Не нравится-не играйте,играете-не нойте.

Хорошо поёшь будучи сотником и весь в дракошмоте,ясное дело тебя всё устраивает...а представить себя на месте персов, которые качали званки,старались покраситься и тут бац...не стоило это того, если можно на мобах немногим хуже их прокачаться.
  • 05:35, 16 май 2015 
     Рейтинг: 1
    Kotjarka
    Пофигу!) в этой игре играет роль каст!) У кого его больше - тот и сильнее!)
    Ничто не вечно под луной!

• 06:02, 16 май 2015 
     Рейтинг: 1
    Sledge
    Ну при одинаковом касте сильнее тот у кого краснее доспехи и больше других свистелок и перделок)

Фиолетовый драконошмот это конечно плохо, особенно обидно для тех, кто покрасился,
    но с другой стороны корячятся оранжевые доспехи, а это как сейчас в зеленом шмоте воевать с красным.
    те синие драконоборцы просто тупо исчезнут, а народу в джаге не очень много.

А вообще надо дождатся и посмотреть, тк сейчас не очень понятно чего и как там введут) может не такая уж и халява будет, как с синими шмотками.

Если уж смотреть на историю ввода драконошмота ничу страшного не случилась.
    Мобобои из зеленых стали синими, эпикофапперы и донаты красными, пвпшники фиолетовыми.
    А у противников драконошмота тока 2 взаимоисключающих параграфа) 1) меня бьют синие мобобои 2) мобобои не ходят в пвп
    Причем непонятно как их бьют мобобои, если мобобои никуда не ходят.

Хотя пока не ясно как этот фиолетовый шмот будет введен)
    В духе последних нововведений он может быть 1) за брулли 2) из ковцов, тк игрушка уже эволюционировала из мобобойско-пвпшной в купи-накопи-фармовую)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3 4