«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей

По амулетам
    19:27, 08 июл 2015

Только на плато и в кровавой пустоши можно получить фигули? (лес и подземелье не считаю) А как же твердь и бастионы? Какая разница где воюют 35?
  • 16:40, 10 июл 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Так. Поясняю: после любого боя. если там ограничение на определенную локацию, и, померев раньше, уйти с локации боя - бонус не выдается.

АРХИ неудобно !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:42, 10 июл 2015 
    Берит
    "Убрали ограничение на нахождение в локации" для захватов и Имперторов - и только. Т.к. там отдельные императоры и захваты - т.е. в других баджи падать не будут и так. А вот про амулет речи и быть не может - т.к. иначе будет кому не попадя падать.
  • 17:52, 10 июл 2015 
    Лорд Реликта
    Берит
    Протопоп Змей писал(а):
    Берит
    [QUOTE]1. С захватов и Императоров убрали ограничение на нахождение в локации - т.к. они отдельные "события" для 35-х.

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=507903719
    Он был в амулете в захвате, так случилось, что в результате стечения некоторых обстоятельств змей погиб, вышел с захвата, амуль был на нем. Потом пошел по своим делам и снял амулет.
    То что ожидалось не дали. То есть по вашему, ушел с локи- дадут, если амуль на тебе?
    Ваша репутация — это то, что говорят у вас за спиной. Тот, кто действительно имеет авторитет, не боится признать свою ошибку.
  • 17:57, 10 июл 2015 
    Протопоп Змей
    То ли я не так понимаю, то ли лыжи не едут. Был в захвате в АМУЛЕТЕ. Прочитав, что не обязательно, если упал в захвате, в нем висеть - вышел и снял амулет не дожидась окончания захвата, но банки не упали. Что я сделал не так конкретно? Или что из
    "Убрали ограничение на нахождение в локации" для захватов и Имперторов - и только.
    я не так понял?
  • 18:01, 10 июл 2015 
    Протопоп Змей
    Вот сейчас захват-выйду и дождусь окончания не снимая амуля
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=507918859
  • 18:13, 10 июл 2015 
    Протопоп Змей
    Не получилось-не упал) Банки упали-всё норм. Но прошлый захват (когда вышел) не упали.
    В масштабках всё падает отлично, а тут что-то не так.
  • 00:35, 11 июл 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Берит
    Вот Синие искры Духа после масштабок же падают в любой локе, почему ровно тот же алгоритм нельзя организовать для реагентов ??? Как в локе можно находится столько времени? Трупиком весеть ?? а Трупу дадут реагенты?? Как то совсем не по фен шую !!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 06:04, 11 июл 2015 
    Протопоп Змей
    _KoMMyHuCT_
    Революцию проведи!!!
  • 07:41, 11 июл 2015 
    -Saygon-
    _KoMMyHuCT_
    Искры после масштабок подают всем, а тут нужно, чтобы только определенным падали (35м в амулете, как я понял), поэтому некоторые трудности появляются
  • 17:47, 11 июл 2015 
    Adrenalinchik
    Берит
    вернемся ктому бою о котором отписывался Протопоп Змей(самая первая ссылка)там мне не упало ничего, амулет был одет+урон свыше 5000+я всегда вишу в бою до полного прекращения боя, но мне там ничего не дали! Т.е. для меня тот бой был пустым!!!
    это ошибка или что?!
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 22:17, 11 июл 2015 
    Белые_тапки
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=508037394 бой не дали ресов.. выигрыш наш был набил более 2000.. прошу компенсируйте и так там падает по 1 шт.
  • 22:48, 11 июл 2015 
    Протопоп Змей
    Белые_тапки
    А ты убил противника или напарник? Надо 2к урона и убийство
  • 22:57, 11 июл 2015 
    Белые_тапки
    я убил. в логе видно 3000 набил и моя бощка
  • 23:09, 11 июл 2015 
    Белые_тапки
    6 побед в лесу 5 раз дали по 1 шт один раз 2 шт.. вообше как то неприлично.
  • 23:17, 11 июл 2015 
    Ejonok_
    А мне дают, нормально все

Садись в люльку
  • 20:12, 13 июл 2015 
    Ded McCarr
    Полезные вещи, безусловно все реально добыть, но будет ли разрабатываться также цацки мистика на схожих условиях либо иных, амулеты, бижа.
  • 23:33, 24 июл 2015 
    ТРОЛОГДИТ
    может быть правда что нибудьпридумаете с лесными флаконами!! на 35 лес "чернобыльский" одни мутанты! среднему персу практически невозможно победить там!
  • 23:55, 26 июл 2015 
    Протопоп Змей
    А почему с мобобойским зеленым амулетом нельзя взять ещё 1 скрижальку и продолжать набивать флаконы?
    Как-то глупо сначала сточить в ноль амуль и потом опять одевать худшего качества и начинать заного собирать...
  • 02:56, 27 июл 2015 
    IDEM87
    Сделайте проще средним даже игрокам не собрать его . особенно в лесу
Страницы: 1 2 3 4 5