«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 4
    _K-Nagayna_

Возмездие
    19:41, 15 июл 2015

Совсем недавно поменяла перчатку. Предыдущая была с возмездием, в новую поставила торжество. Имея возможность сравнивать, на контрасте, хочу поделиться своими впечатлениями.
    По урону магии практически одинаковы. Отхила от возмездия немного не хватает, но это с лихвой компенсируется отсутствием тайма ожидания.
    Если цена на обе магии настолько различается, а профит практически одинаков, не кажется ли Вам, уважаемая Администрация, что логичнее было бы убрать тайм в 5 минут на повторное использование возмездия, при условии что на персонаже нет больше эффекта этой магии, т.е. оставить тайм только тогда, когда персонаж хочет накопить его?
    В этом случае цена на красную магию была бы более справедливой.
    Тем более что антимагия на нее так же ограничивает ее использование по времени.
    Бои станут не такими затянутыми, потому что вот с торжеством у меня нет нужды больше тянуть бои, как это было с возмездием.
    Просто странно, что уже использовав два выстрела возмездия, мне нужно ждать тайм, хотя по сути на мне никаких уже эффектов нет
  • 15:01, 16 июл 2015 
     Рейтинг: 0
    Князь -Андрей-
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    ты же явно можешь позволить себе краску, если она так хороша, почему не поставил?)
  • 15:43, 16 июл 2015 
    Black Dixon
    Meteor79
    Хм... Интересно сколько из них в этих захватах были убиты еще на стадии состояния "полное здравие" (ну или почти полное) именно всеразящим торжеством...
  • 15:54, 16 июл 2015 
    Протопоп Змей
    А что, огромного разового урона и отхила для красной магии мало уже? Если мало-втыкайте серую и наслаждайтесь, зачем что-то менять? ТС написала, что профит почти одинаков-в каком это месте? Серая и красная это совершенно разные магии и работают они совершенно по разному. И цену на красную установили сами игроки-чет не вижу её за копейки, а отсюда следует, что её, такую никчемную красную магию, таки покупают за бешеные бабосы, а не крутую копеешную серую магию.
  • 15:59, 16 июл 2015 
    БЛАГОРОДНЫЙ-ВОИН
    Князь -Андрей-
    Хороший вопрос, логичный, отвечу. Мог бы конечно разделить на две временные категории 17-26 27-35, но постараюсь в кратце. Раньше не составляло проблем свалить уба или мара, и брал серую исключительно ради возможной победы над стражем и это зачистую получалось если страж не обладал антисерой магией, хотя понимал, что обладая красной я бы с ещё большим успехом ложил стражей, ноооо 35к сколько стоила краска я не хотел тратить, потому что были большие приоритеты в игре чем свалить один класс(свалить массово противника в захватах мне также не дооставляло удовольствия). Недавно призадумался что бы сделать вторую перчатку с краской, антимагии мало и эффект впечатляет, пригодится. Думаю что и одна и другая перчатка будет иметь спрос, но для конкретных целей. И вообще, я ведь мобобой и не представляю как без серой снести 6-7 мобов)))) Ну а если серьезно то считаю краску читом только на 17-26уровнях и усиливать этот чит было бы ошибкой от которой избавились после некоторого времени после введения магии. Сейчас рулит мифическая бижа, и это факт.
  • 16:04, 16 июл 2015 
    Black Dixon
    Да, кстати, что-то совсем забыли о еще одном очень существенном минусе торжества - оно значительно режет твою силу (единственная из седьмых магий, которая негативно влияет на какие-либо твои характеристики), что в свою очередь делает использование орбов безсмысленным и практически делает эту магию безполезной для маров... Возмездие же мало того что не имеет негативных эффектов так еще и хилит тебя... Как по мне, все очевидно...
  • 16:12, 16 июл 2015 
    Винни Пух
    Black Dixon писал(а):
    Да, кстати, что-то совсем забыли о еще одном очень существенном минусе торжества - оно значительно режет твою силу (единственная из седьмых магий, которая негативно влияет на какие-либо твои характеристики), что в свою очередь делает использование орбов безсмысленным и практически делает эту магию безполезной для маров... Возмездие же мало того что не имеет негативных эффектов так еще и хилит тебя... Как по мне, все очевидно...

не единственная. синяя снимает здоровье)
  • 16:21, 16 июл 2015 
    бугыгы
    краска как не крути лучше серой, но если ее снимаешь перс 5 минут в изумлении, для этого я поставил антикрась, потому как она мне доставляет реальные неудобства в турнирах/комах, а так да серая халявная, как и антимагия на нее тоже у каждого почти, были бы деньги поставил бы крась не задумываясь. А так по большому счету обладатель краски выкинули большие деньги и начинают печалится когда ее с них снимают и зарезают серой, вот и все
    -
  • 16:21, 16 июл 2015 
    Black Dixon
    Dark____Lord
    С кого?
  • 16:23, 16 июл 2015 
    Sledge
    Black Dixon

с себя)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:24, 16 июл 2015 
    Винни Пух
    Black Dixon
    с тебя. когда используеш синюю магию, то взамен жертвуеш собственным здоровьем. раз не поинформован в етом вопросе то хоть не позорься...
  • 16:25, 16 июл 2015 
    бугыгы
    Black Dixon писал(а):

если бой затянутый и ты висишь в бою, то тайм с серой спадает и ты фигачишь уже в полную силу) это очень большой плюс серой магии
    -
  • 16:26, 16 июл 2015 
    Black Dixon
    Dark____Lord
    Я не позорюсь... Ответ не полный... Виной тому наверное лаконичность вопроса... Только с себя разве? На лицо выгодный размен... Торжество же только с себя снимает силу...
  • 16:27, 16 июл 2015 
    ТРОЛОГДИТ
    -TTO-
    вы бы прежде чем ТЫКАТЬ! разобрались-бы что и к чему! я практически постоянно в пвп в фул мистика!! физика на мобов!!! иногда лучше промолчать (глядишь за умного проконаешь)
  • 16:29, 16 июл 2015 
     Рейтинг: 1
    бугыгы
    Black Dixon писал(а):
    Dark____Lord
    Я не позорюсь... Ответ не полный... Виной тому наверное лаконичность вопроса... Только с себя разве? Торжество же только с себя снимает силу...

на каждом свитке написано че и как, почитай и не задавай дурацких вопросов
    -
  • 16:33, 16 июл 2015 
     Рейтинг: 1
    Black Dixon
    бугыгы
    К чему это нелепое замечание? Ладно, буду писать доходчивее... Синяя снимает не только с себя, но и с соперника (при этом соперник получает куда больший дискомфорт)... Как по мне довольно неплохой размен получается...
  • 16:33, 16 июл 2015 
    Винни Пух
    бугыгы
    ето скорее баг а не плюс)
    Black Dixon
    какая разница только с себя или не только. своими "неполными" ответами ты вводиш других в заблуждение.
    - оно значительно режет твою силу (единственная из седьмых магий, которая негативно влияет на какие-либо твои характеристики)
    про чужую характеристику заметь тут ни слова
  • 16:39, 16 июл 2015 
    Black Dixon
    Dark____Lord
    Принимается... Сорри... Далее объяснил, что подразумевал... Суть надеюсь теперь поняли... Если это баг и его устранить то смысла в серой вообще не будет, так как минус силы и безсмысленность использовать орбы почти (а то и полностью) нивелирует прирост к суммарному урону...
  • 16:41, 16 июл 2015 
    Винни Пух
    Black Dixon
    на 100% уверен что ето баг. именно потому серая магия и есть серой а не фиолетовой например.
  • 16:45, 16 июл 2015 
    Black Dixon
    Dark____Lord
    Ну тогда и цена на нее баг...) Минусов уж больно много у нее как для фиолетовой... А так бижа (молчу уже за охранки) здорово режет (а то и сводит к минимуму) даже этот "послетаймерный" урон... Уже молчу о том, что в пвп где участвует примерно равное количество бойцов тяжело дождаться этого "послетаймерного" урона... Опять же отличие от краски не в пользу торжества...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7