«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ

КРОВАВАЯ охота
    22:53, 31 июл 2015

оно конечно все хорошо. но подскажите где воевать 26-27 лв? только арена? с нее жетоны падают очень плохо да и арена не каждый день. лес? он тока по выходным. маяк у нас убрали. на цф хаям ужратым такая мелоч на удар два. верните маяк. сделаите там огранку хотя бы до 30. реально воевать негде
  • 15:35, 01 авг 2015 
     Рейтинг: 0
    Веселый ручеек
    -Ветер Войны-
    о чем вы тут трепитесь малоуровневые лв?? вы чу тут ваще забыли то?..

Так не нойте, штоп вас на маяк пустили, вам не нравица на цф драцца, малышне ненравится када 26+ в бои к 16+ прыгают, вот и обсуждаем, ток каждый со совоей колокольни)))
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 17:20, 01 авг 2015 
     Рейтинг: 1
    -Ариналь-
    Хотели как лучше, получилось как всегда. 26-28 лвл остались у разбитого корыта(( А ведь это самая массовая прослойка в игре. Если ничего не отрегулируется и проигнорируется вопрос с этой ситуацией, думаю администрация многое потеряет. Лично у меня были планы на перспективу, а сейчас просто захожу пообщаться с друзьями да клан поддержать.Быть девочкой для бития ,чтобы там качать кого-то, себе не позволю. Подожду чуток, и хоть как не прискорбно, задумываюсь вообще о целесообразности своего здесь присутствия. Всеже надеюсь что у администрации есть разумные задумки и светлые идеи как сделать игру интереснее, ну кроме разумеется идей типа "чего бы там еще им впарить за брюли"
  • 17:34, 01 авг 2015 
    СМЕРТУНЬКА
    по мне так просто нытьё -есть имперы где нет 35-х-и бои потом -где огранка +- 2уровня да и захваты интиресными получаются когда с обоих сторон персов по 30-а что не ходим в захваты так это и решать надо и еще такие как гангс мордерка матаман да много их было сгорают как бабочки подняв уровень вышы 32-го уже видимо нет такого интереса как на 25-30ур
  • 17:53, 01 авг 2015 
    кожаный меч
    -Ариналь-
    тогда эт вобще не понятно .если это самая массовая прослойка-мутите бои огранка +2есть
  • 18:14, 01 авг 2015 
    -Ариналь-
    кожаный меч
    Посмотрю как ты запоешь когда будешь на 26 уровне. Боев нет, есть избиение. Идет не бызызвестный перс у которого почемуто вечный каст и круглосуточный онлайн, за ним летит свора нахлебников и бьют тебя на мобах или где поймают. Сидеть вечно на касте позволить себе никто не может, а привалить пару десятков мобобоев эти "герои" считают за великий подвиг. Мне лично такие игры не нравятся, я имею полное право выбора и хочу в этой игре отдыхать, а не портить себе нервы и настроение. Считаю что должна быть альтернатива. Например шахты оживить, или еще что придумать интересное. В конце-концов можна и на маяк их пока до 29 лвл пускать
  • 18:19, 01 авг 2015 
    бугыгы
    -Ариналь- писал(а):
    кожаный меч
    Посмотрю как ты запоешь когда будешь на 26 уровне. Боев нет, есть избиение. Идет не бызызвестный перс у которого почемуто вечный каст и круглосуточный онлайн, за ним летит свора нахлебников и бьют тебя на мобах или где поймают. Сидеть вечно на касте позволить себе никто не может, а привалить пару десятков мобобоев эти "герои" считают за великий подвиг. Мне лично такие игры не нравятся, я имею полное право выбора и хочу в этой игре отдыхать, а не портить себе нервы и настроение. Считаю что должна быть альтернатива. Например шахты оживить, или еще что придумать интересное. В конце-концов можна и на маяк их пока до 29 лвл пускать

мутите свои бои, нефиг вам делать на маяке, вот если основная прослойка, так договоритесь и в шахты, что мешает подарками обменятся или тему на форуме создать? а то темы для нытья только и создаются сдесь
    -
  • 18:30, 01 авг 2015 
     Рейтинг: 3
    Протопоп Змей
    -Ариналь-
    А на маяке этих героев не будет чтоль?) Сейчас народу не хватило, чтоб в басте, В БАСТЕ, КАРЛ, троих запинать. Где же вы были, а?) На форуме писали про то, что вам воевать негде и что я хочу на маяк бить 16+? Шахты оживить? в чем проблема-вставайте туда, у вас же там прослойка 26-28 игроков, по вашим словам, большая. Так что, для начала, советую выйти дальше дворца и поискать бои с равными соперниками. и ещё раз напомню-огранка +-2 на ЦФ работает, так что большие и страшные дядьки 29+ вам не угрожают. А уж если неумеете или боитесь биться с равноуровневыми соперниками, то спешу вас разочаровать-в этой игре вам не поиграть комфортно, не отдохнуть и советую удалить клиент и забыть про игру, чем быстрее-тем лучше, так как рано или поздно вы окажетесь на 35м уровне, а тут кроме равноуровневых соперников и нет никого. 16+ игрокам тоже неособо интересно убиваться об 26х, вам не кажется?
  • 18:31, 01 авг 2015 
    -_Crixus_-
    Энио_
    Элпис

дело ни в касте, ни в сливах, дело в том что нет боев, вот захотели повоевать и че? ждать воскресенья?! Отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 18:33, 01 авг 2015 
    Протопоп Змей
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=510038910
    От желающих воевать просто нет отбоя
    Юморной топ))) Трояк об 35х убивается-где он их только находит))) И видимо сам на них нападает, а потом пишет, что с удара сносят)
    Трояк, а 16м интересно об тебя убиваться, как думаешь?
  • 18:43, 01 авг 2015 
    N1ki
    -Ариналь-
    чем 26-29 лучше 30-35? что за дискриминация всем хочется воевать
    халявы не будет
  • 19:10, 01 авг 2015 
    -Ариналь-
    Протопоп Змей
    Воевать и учавствовать в потасовках стихийных разные вещи. У меня есть семья, дети и я не всегда могу уделять время игре. Во время этого захвата баста у нас был клан инст, я обязана и клану отдавать должное. А так в захваты я хожу и сливные тоже. N1ki
    бугыгы
    Господа 20-23 лвл! Ни я ни те кто создавал этот топ не нуждаются в ваших советах, сидите на пф и там рассуждайте. Топ не создан для нытья, а тем более для советов 35 или малых лвл.Раз о проблеме говорят больше десяти человек, значит она существует. И что значит договаривайтесь? это что пвп прокачка? Может еще договариваться кто сколько раз сольет или победит? Можно админам как лес ставить эвент шахты, это привлечет внимание многих, а так туда просто никто не смотрит.
  • 19:23, 01 авг 2015 
    -_Crixus_-
    Протопоп Змей
    я и говорю что сам нападаю) ибо нет боев
  • 19:31, 01 авг 2015 
    куртуазный шкрэк
    Почитал... апаться не буду ещё с полгода...а там и профа надоест и игра... если ничего не изменится
    рецидив флуд в рабочей ветке
  • 19:33, 01 авг 2015 
    N1ki
    -Ариналь-
    читай внемательно о чем просит человек в своем топе, и не надо говорить что 20-23лвл это не касается, не зря 16-25 проголосовали большенство против 26+, была причина наверное и все о ней знают
    халявы не будет
  • 19:57, 01 авг 2015 
    Протопоп Змей
    -Ариналь-
    Про захваты я слова не сказал...там пониже есть ссылочка одна...
  • 01:27, 02 авг 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    вы подрастете до 26 сами заноете) удачи всем в боях шибко умные смотрю. скоро на своей шкуре ошутите то о чем топ
  • 01:51, 02 авг 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Иммельсторн
    модерка вернется после отпуска и продолжит нагибать.. топ не об этом. научись читать псевдопросвет
  • 01:58, 02 авг 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Веселый ручеек
    кожаный меч
    вы ребят апнетесь рано или поздно. потом я буду смотреть как вы запоете)
  • 14:53, 02 авг 2015 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Элпис
    Энио_
    сытый голодному не поверит. не старайся Надь
Страницы: 1 2 3 4 5 6