«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 4
    Белые_тапки

Игровые изменения
    18:21, 26 ноя 2015

Просьба инквизиции не переносить топ т.к ответов на нижеследующие вопросы Админы не дают в обшем топе да и вопросов море
    и они не относятся к ошибкам игры и прочему.
    1) Произошло изменение 7 мобов 1% - подтвержено всеми игроками
    Вопрос это окончательная цифра ?
    2) Спутницы - теперь призывать в б ой на мобов их невыгодно не разу.
    Вопрос - Будет ли пересмотрено стоимость призыва или Вы рекомендуете бить мобов без девочек
    3) Анансированная Вами причина пересмотра мобобойства- криты бьют больше.
    Хорошо всех порезали
    Но криты теперь бьют не больше но быстрее на порядок
    Вопрос- это считается равенство ?
    4) Анонсированная Вами система боя и всеобщая уравниловка ( несмотря на то что идеи Ленина были признаны утопическими всеми еще лет так 20 назад) обнобока
    Если Вы идете этим путем то уберите все игровые преимущества у людей прокачайший звания, приобретенные преимущества за брюли, и т.д
    Ведь Вы урезали всех кто качал за обгомные деньги спуток, вливал неимоверное количство денег в сколы бтжу и т.д ..
    В бою непрокаченная анфиска набивает чуть меньше чем прокаченная крылатка к примеру. вопрос зачем качать девок?

Дайте просьба четкие и ясные ответы.
  • 00:34, 27 ноя 2015 
     Рейтинг: 0
    Рам4иК
    Берит подскажите,а что тогда делать с куклами,которые делают ремесленники(на + % к дропу золота) или это тоже вредит экономике?

• 00:50, 27 ноя 2015 
    СерегаБульбаш
    Рам4иК писал(а):
    Берит подскажите,а что тогда делать с куклами,которые делают ремесленники(на + % к дропу золота) или это тоже вредит экономике?

на крайняк - на масленицу пожжём вместо чучел
  • 03:11, 27 ноя 2015 
    Протопоп Змей
    Берит [35]

1. Изменения по энергии еще будут - но на 35-м уровне значения почти окончательные и расчитаны на среднего пользователя, который бьет по 5 мобов в среднем.
    2. Спутницы будут существенно усилены в ПвП, стоимость их призыва будет уменьшена. Для Крылаток будет дополнительное усиление.
    3. 35-е спутницы получат возможность существенно помогать хозяину в 35-м инстансе, который скоро будет запущен.

В каком ПВП ВЫ их усилять собрались и для чего? Меня это очень сильно настораживает Усиляйте, но чтоб с них гера шла как с равноценного игрока 36го уровня, а то выхватить от них можно ой как хорошо, а получить кукишь Вообще бы их из ПВП убрать-непонятно для чего они там.
  • 03:37, 27 ноя 2015 
    Элпис
    у меня 1% 5 мобов улетает( Может, есть смысл сделать недельную энергию. В будни человек мало играет, а в выходные любим телек врубить и мобов поколотить... Выходит, что энергию мы обнулим за 1,5-2 часа и придется на сутки тупо выйти из игры. Даже в выходные не поиграть((( На бои уже не нафармить. Пересмотрите, плиз, нововведения. Придумайте сундучки сберегания энергии как вариант. Не потратил-ее можно запаковать и открыть в другой день. Чем плоха моя идея? Или заморозить энку, допустим, за прокачку репы в Осколке. Не потратил сегодня- дотратил завтра.
  • 09:33, 27 ноя 2015 
    Добрый нупь
    Элпис
    соленья , варенья, погребок специальный для хранения , надо мобов побить спустился в погреб достал баночку мне нравится такое
  • 09:47, 27 ноя 2015 
    Мартовский_Кот
    Элитные спуткомобобои, хи.
    Теперь явно видно, кто рушил баланс денежной системы Джаги.
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 09:48, 27 ноя 2015 
    GweinBlade
    Добрый нупь
    Элпис
    какой погребок, на следующей распродаже за брюли завезут нам энергию
  • 10:15, 27 ноя 2015 
    Добрый нупь
    GweinBlade
    за всё время игры я заметил что чем больше на форуме появляется предложений и предположений от игроков тем всё чаще именно так и выходит в итоге, чему мы сами потом не рады
  • 10:29, 27 ноя 2015 
    Белые_тапки
    Берит писал(а):
    1. Изменения по энергии еще будут - но на 35-м уровне значения почти окончательные и расчитаны на среднего пользователя, который бьет по 5 мобов в среднем.
    2. Спутницы будут существенно усилены в ПвП, стоимость их призыва будет уменьшена. Для Крылаток будет дополнительное усиление.
    3. 35-е спутницы получат возможность существенно помогать хозяину в 35-м инстансе, который скоро будет запущен.

Благодарю за ответ.
    А когда это будет введено?) ВЕдь мы ждем каких то изменений годами и месяцами,
    Логично было бы ( согласитесь) в очередной раз порезав доход от фарма в разы ( у владельцев прокаченных девочек и не только крылаток а любых падение дохода составляет 60-70%) что является сильнейшим демотивирующим фактором для игроков сразу же ( ключевое слово тут сразу) ввести и компенсацию вышеизложенную Вами.
  • 11:00, 27 ноя 2015 
    _Homo libeR_

ЗАЧЕМ???Если я правильно понял, то сейчас хорошо прокачанная крылатка или даже анфиска, будет выносить средних персов, ну пусть не выносить, но покоцает очень существенно. Зачем это нужно, я хочу драться с персами, но никак не с мобами в ПвП. Свеж пример битвы коммендантов когда фрид скинул фанта своего, и он всех вынес, кому понравился от бой??? с обеих сторон. А сейчас может случится примерно такое же в каждом бою, разве что чуть меньшего масштаба
  • 15:22, 27 ноя 2015 
    убийца стражев
    за 1 бой 1%???Вы чего Администарация издеваетесь?на да р даж не хватит...а есле босс?как паведёт себя там энергия???мож по 2% буит за босса забератсО???верните как было
  • 15:48, 27 ноя 2015 
    _Dark warior_
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 15:50, 27 ноя 2015 
    _Dark warior_
    а не давайте еще енку на героизм введем и на время пребывания в игре ну еще можно на лошади сколько проездил
  • 16:00, 27 ноя 2015 
    Ihtiandr
    а порталеры падают после изменения бил кто? а то я уже второй час впустую

главное поныть упал один .. хе

еще ни разу не видел ковчегов
Страницы: 1 2 3 4