«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Люмен

Великая бойня
    22:13, 09 июл 2025

Уважаемая администрация проекта.
    ПВП и так не много, а уж летом и подавно.
    Может стоило снизить порог проходимости на второй и третий этапы.
    И еще, конечно, очень жаль, что награды не разделены по фракциям.
  • 20:24, 13 июл 2025 
     Рейтинг: 0
    Потапыч
    -Приморец- писал(а):
    -DSHOK-
    За донат обвес из этих коробочек согласен, ну бред, просто *КУПИ ПОБЕДУ* вот и все, один щит режущий 100% урона вымораживает...Я все понимаю но эт перебор, интерес совсем убивает....

Странно от тебя это слышать после твоих слов мне о том, что все мои донатные побрякушки - мусор

Предупреждение, Оффтоп
  • 20:46, 13 июл 2025 
    -Приморец-
    Потапыч
    Так и есть, от части, но этот щит и эмблема настроение портетят жостко, да и в целом 20ходов режен урон на 100% эж пипец!

Предупреждение, Оффтоп
  • 21:13, 13 июл 2025 
    Потапыч
    -Приморец- писал(а):
    Потапыч
    Так и есть, от части, но этот щит и эмблема настроение портетят жостко, да и в целом 20ходов режен урон на 100% эж пипец!

Однако ж я в мусоре без напряга в списке призеров бойни, а ты почему-то нет. Как так-то?

Инквизиция писал(а):
    Предупреждение, Оффтоп

Теперь все по теме?
  • 00:43, 14 июл 2025 
    Тиана
    Потапыч
    -Приморец-
    Лицемеры
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 02:22, 14 июл 2025 
    -Приморец-
    Потапыч
    Смею предположить что играл больше)
  • 02:41, 14 июл 2025 
    Потапыч
    Прошу прощения зе безусловный оффтоп, но
    Тиана писал(а):

Лицемеры

В чем лицемерие то? Я вас не понимаю, мадам)
  • 07:43, 14 июл 2025 
     Рейтинг: 2
    senatorARMSTRONG
    Я вот одной вещи не понимаю:
    У вас же играют разные люди, есть и врачи и атомные энергетики(люди чье время им не совсем принадлежжит), и домохозяйки, прочие люди, вот вы ввели амулет какого-то втыкаля или щит которые стоят дофига, и живут определеное время. Вот допустим человек, пусть даже может он задонатить, где он купит сейчас амулет втыкаля? искать кто ему продаст? И даже если купит это ж надо с ним играть, что б он деньги отработал ( ну может тока у меня так другие ен паряться но я тоже игрок), а я вам секрет открою-один вид деятельности может и надоесть, а человек будет заставлять себя ходить в пустые порой заваты. Зачем оно надо и вам и ему? Почему бы не персмотреть имбовоть этих вещей и способы получения? Я вот сейчас допустим хочу пи-ви-пи, и могу в игру зайти? почему бы мне ен купить за 10-15 бр этот обвес пусть не на целый день, а на 3 дня или на 2 часа? а завтра я может не зайду в игру, или зайду но захочу под музыку/подкастик рыбок половить или в соло инсты позакрывать-мне аткое тоже нравится, и я не буду думать, что тлеют дорогие арты. Бувду заниматься тем, что нравится. Или допустим нет у человека брюлей есть голда-пусть за голду купит себе, а в слеж раз лень крабить будет и задонатит с кайфом. кому плохо вы этим сделаете?
    P/S ах да, а вот почему эмблему можно купить у контра зща 15 бр а маску бога нет, которая по сути дает зеркальные статы? или баф +15% силы пета ( ну я примерно посчитал) ох нифига себе такая имба, что жди секретку?К стати где она? уже по ощущения вечность прошла...
Страницы: 1 2 3 4