«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 35 36 37 38 39 40 41
  •  
     Рейтинг: 5
    Борец Со Сном

Автоботы, водители и прочее.
    14:48, 25 июн 2013

Давно известна проблема водительства, сейчас стала серьезной проблема автобота. Хочу сообщить, что администраторам проекта не всё равно, мы ищем варианты решения проблем, как уже нашли решение для ускорителя анимации.
    Что мы сделаем на начальном этапе:
    1. Сегодня вечером в игру будет внедрена система поиска автоботов. По понятным причинам, я не буду рассказывать о том, как она будет работать.
    Некоторое время будет собираться список игроков и количество использований автоботов такого типа.
    Далее игроки будут штрафоваться денежно и более сурово в зависимости от количества применения запрещенной программы.
    2. У нас в структуре появится человек, который будет периодически участвовать в игровом процессе и вылавливать вручную тех автоботов, которых мы не сможем поймать с помощью инструмента, указанного в пункте 1.
    3. В игру будет внедрена система "запаса сил" персонажа. Все мы понимаем, что нормальный человек не может бить ботов 20, 15, даже 10 часов в сутки. Соответственно время, проведенное в охоте за конкретные сутки, будет уменьшать дроп золота с монстров. Например, первые 4-6 часов игрок будет охотиться без штрафа, далее он будет получать на 30% золота меньше, а через 10 часов после начала охоты - золото перестанет падать и игроку придется ждать начала следующих суток.
    Эта мера уравняет обычных игроков, а также любителей нанять таксиста, хомячка, мышку и т.п.
  • 14:51, 23 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    Слепой_убийца
    Nfmira
    Для кого хорошо? Для нарушителей? Это да. Для них более чем. Украсть миллион и выплатить копеечный штраф без конфискации - да лучше и быть не может.

P.S. Фарс продолжается.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:05, 23 июл 2013 
    Nfmira
    Слепой_убийца
    я же извинилась за оффтоп))) Выражение совсем не по теме, просто увидела, что меня цитируют и удивилась Вслух

По теме ничего сказать не могу, топик почти не читала, так что, с кем соглашаться, а с кем спорить, не знаю.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 15:33, 23 июл 2013 
    Румпель
    Андреич 3 писал(а):
    забирайте всё что было куплено на ботах! а то вфы просто вид делаете! половину голубых в бан без права выхода

Предупреждение за мультипостинг. Для редактирования сообщений используйте функцию "ножницы".

1. Я считаю что голубых можно не половину, а всех в бан.

2. Йа гомофоб.

3. Тут главное не перепутать, именнов бан, а не в баню ...

4. АНдреича в коммунисты или наоборот Коммуниста в Андреича ... или ..
  • 15:51, 23 июл 2013 
    -RONAN-
    Жаль что успели многие прокачатся за счет этих прог(((Главное что наказывать начали и как я понял это только лишь начало
  • 16:47, 23 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Румпель
    . АНдреича в коммунисты или наоборот Коммуниста в Андреича ... или ..

А че эт вы "Коммуниста" в "суе" поминаете ??
    Не порядок ...

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Оффтоп
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:29, 23 июл 2013 
    Dorogoskal
    Nfmira писал(а):
    Dorogoskal
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira

Извиняюсь за оффтоп)))

Мощная фраза. Мне очень понравилась.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 17:59, 23 июл 2013 
    A33uggo
    Весело у вас тут, автоботы, десиптиконы... Но по сути ничего не поменялось)
    Я не тролль!1
  • 18:51, 23 июл 2013 
    жесть... йа по 3 дня из-за компа не вылазю, апаюсь по 2-3 лвл в неделю... ваще несправедлива я считаю... куда смотрет канстетуця? и права вапче куда всех? профсоюс нада сделать, профсаюс Отредактировано , каторые могут 10 часов+ мобов лупить и ацтаять права наши... я кончил

Следите за выражениями. Предупреждение
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 19:31, 23 июл 2013 
    Babuin17
    Едрит Абрамыч
    Впечатлило,кантстетуця,зачёт
  • 19:55, 23 июл 2013 
    ---Незнакомка---
    Едрит Абрамыч
    иди лучше в школу, а не мобов Отредактировано
    профсаюс (с)

Следите за выражениями. Предупреждение
  • 20:12, 23 июл 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    LENTOCHKA
    а вы бы тех кто так быстро выкупился, после выкупа(если за выкуп был за брюли) на ДВП(фин. кач вособо крупных размерах) через клан- казну пробили
  • 20:40, 23 июл 2013 
    -ЭХНАТОН-
    ТРОЛОГДИТ
    у тебя ник нада сделать хитрый и подлый
  • 20:54, 23 июл 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    -ЭХНАТОН-
    я опоздал! такие уже есть!
  • 22:41, 23 июл 2013 
    DURDOM
    LENTOCHKA
    Агласите весь списочек пожалуйста)))

ПС.спирус показывал нам злобных нарушителей)))
  • 22:51, 23 июл 2013 
    dobs26
    да че говорить то... поглядите ники с лиги... 90 заточек за месяц выбил перс!!!! и такая примитивная маска.... я из принципа уже второй месяц реал не вкладываю в игру...и таких я знаю несколько десятков... пока игра основывается на забитие голов в одни ворота... ну может так устраивает...мне только лучше...экономней... а то решили тут показуху устроить... кто в курсе всех дел только усмехаются и смеютсянад теми кто сюда еще вливает
  • 23:16, 23 июл 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=377787164 ( цымленок бьется о стену головой и кричит"за падло.западло" курица спрашивает" что случилось сынок?" Ц " мама правда что у меня меня папа петух?" К "да" Ц " западло. западло") АНЕКДОТ ТАКОЙ

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Оффтоп
  • 18:47, 25 июл 2013 
    _Goddess_
    А куда делся пост..не помню точно ник, но вроде навигатор(или похожий по прочтению) писал, чтобы проверили тех, кто
    так быстро выкупился, на ЧР золота в особо крупных размерах через кланказну? Это же и дураку понятно..знаю такую одну, которая миллионы намолотила за счет спутки(и нинадо говорить, что
    она ее купила задорого..она ее задарма получила еще в АТОНе, из жалости,как самая нищая и обиженная судьбой)уж не говоря, что она постоянно покупает линевры из самых дорогих из обкастов
    (а покупка кланового патронауорлов за 150к..это кста максимальная сумма выкупа маски))) да тут, что не возьми..все по высшей цене обвешана и прокачена..а терь сыпьте на меня из какахаметателей..
    я по смеюсь)))..и по поводу, что я обсуждаю, чью-то семью..никогда невозможно обсуждать того, чего никогда небыло..честно..сожалею((я не виновата, что человек променял реал на вирту, надеясь на лучшую жизнь в ней..нормальный человек всегда будет бороться за реал..ну за личную ее жизнь согласна..может я и влезла..тада пусть не пишет свой желаемый бред про мои отношеня в игре.."честная" ты наша)))
  • 20:13, 25 июл 2013 
    Porporion
    _Goddess_
    Барышня, да успокойтесь вы уже. Никому кроме вас эта грязь не интересна.
  • 20:52, 25 июл 2013 
    greshnik69
    Porporion писал(а):
    _Goddess_
    Барышня, да успокойтесь вы уже. Никому кроме вас эта грязь не интересна.

как это? не-не... мне интересна =)
Страницы: 35 36 37 38 39 40 41