«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 36 37 38 39 40 41 42
  •  
     Рейтинг: 0
    Kykyska

И что это за пи!!
    19:24, 02 июн 2013

• 21:16, 09 июн 2013 
    Bad News
    Тасик чет не захотел выйти на руду сегодня=) зато словесно себя возносить он Мастак * с большой буквы =)))) интересно же за ним наблюдать как он сам себе поет деферамбы=))))))))
  • 21:24, 09 июн 2013 
    Bad News
    как я уже говорил - пустились во все тяжкие. блин, мне было бы стыдно так себя вести ) честь и самоуважение подороже выйдет, чем картинка[/QUOTE]

Напрочь убил
  • 21:24, 09 июн 2013 
    Tasiopak_
    Bad News
    ну ты то понятно неадекват в одном ряду с кукушкой.

боюсь понабрали вы в анклав школьников. рано им еще такие слова знать как честность перед собой.

надеюсь всем всё ясно стало.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:28, 09 июн 2013 
    Князь -Андрей-
    Тверичанин
    если рассуждать по твойму, то кто тебе сказал что мы на той неделе агров кидали??? подумай сначала чем фигню писать
  • 21:31, 09 июн 2013 
    ШамАн2706
    На прошлой неделе агров кидало наверно поллиги.Почему не предположить что в этом бою кинул кто-то не из Имперов? Так что
    На бой не вышли-ну может и правильно-тар целее.Но на Кешу не жалко ведь было накидывать)))
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 21:37, 09 июн 2013 
    Bad News
    Tasiopak писал(а):
    Bad News
    ну ты то понятно неадекват в одном ряду с кукушкой.

боюсь понабрали вы в анклав школьников. рано им еще такие слова знать как честность перед собой.

надеюсь всем всё ясно стало.

глубоко уважаемый Тасик... можеш не боятся=) у нас образованые люди, и воспитаные люди , в отличии от тебя.... и как раз впечатление что ранец затирать в школу бегаеш именно ты... я делаю выводы именно из твоих цытат на форуме=))) видно что тебе не хватает самоутверждения чтоль?
  • 21:45, 09 июн 2013 
    Babuin17
    Брррррр,ну и бред
  • 21:50, 09 июн 2013 
    Tasiopak_
    Bad News
    у нас образованые люди, и воспитаные люди

цытат

спасибо, самоутвердил.

займусь чем нить полезным, чем школьникам объяснять почему свои какахи тоже пахнут. извините если кого задел не по делу )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:52, 09 июн 2013 
    Тверичанин
    Князь -Андрей-

Дурака то не включай ))
    Ваши сами же бахвалились

Вообще конечно в бред игра начинает превращаться, ребят вы бы сами немножко думать начали, это щас по первости весело агры в рудники, в масштабки, боюсь только скоро сами взвоете от такой игры.
  • 21:52, 09 июн 2013 
    Bad News
    войду в амплуа Румпеля=)
    1. теперь эта мерзость законна с подачи администрации ( и это ведь были всего несколько деревяшек а не батальен Агров как на прошлой неделе ,не хочу утверждать, но вероятность велика что с подачи именно Героя Таси)
    2. не выйдя на бой ... Тася из засады , неотмывшись еще от прошлого боя пытается замылить всем глаза не явку своего клана...тем самым в корень дескридитируя все свои громкие заявлени ...
    3 . Не чем не аргументируя свои заявления Тасик утопает в собственой лжи и некоректности ...
    4. опять благодаря Тасе Солы ну мягко говоря в нечистотах по уши!
    P.S. Выхожу из амплуа =)
  • 21:53, 09 июн 2013 
    Bad News
    И забыл задать вопрос на последок ,почему Тасиопак ты не вспомнил о своих героических победах в шахтах? ну там где ты верхом на белом коне на право и на лево сносил головы с плеч Имперам?... почему сегодня не провел нам экскурс в былое? =))))
  • 22:00, 09 июн 2013 
    Князь -Андрей-
    Bad News
    ты сейчас договоришся из форта не выйдешь, будешь там в своих нечистотах сидеть!
  • 22:54, 09 июн 2013 
    Bad News
    Андрей , ты мне не угрожай лихой расправой=)... но тут с тобой солидарен , и приношу свои извинения за обобщенное выражение к альянсу солов, я повелся некрасиво опустившись до уровня вашего коллеги Тасиопака, за что мне неудобно перед самим собой и вами , как людьми, которых задело мое выражение...
  • 23:14, 09 июн 2013 
    Тиана
    малыши так прикольно ругаютца)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:22, 09 июн 2013 
    Князь -Андрей-
    Bad News
    вот так бы сразу, не нужно опускаться до оскорблений!!! мир,труд, жвачка)))))
  • 23:52, 09 июн 2013 
    панамататор
    вот интересно че такое исправляли что получился такой баг, неужели завезут новые сундуки прошу ответить, кто компетентен?
  • 00:14, 10 июн 2013 
    _Арлекин_
    панамататор
    судя по участившимся эвентам в вечернее время скоро очередной завоз
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 00:23, 10 июн 2013 
    GoFast
    Да, мне сообщили, что готовится распродажа чудо-ларцов, наполненных адскими агрессивными созданиями)
    Земные дороги ведут не в Рим.
  • 00:35, 10 июн 2013 
    Bootlegger
    танунафик. если ларцы завезут с такой мерзостью - в шахты не буду ходить. хотя, без моих вшивых сотни-другой эуро в месяц проект проживет замечательно. печаль
    Всё суета.
Страницы: 36 37 38 39 40 41 42