«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    Судья

Возвращаем защитников?
    14:07, 24 янв 2011

?
  • 16:03, 24 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    Fire Fist
    сделайте голосование и все.
  • 16:04, 24 янв 2011 
    eX_CaT
    Да
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 16:07, 24 янв 2011 
    Незнаюкакназвать
    snak87
    Отвечаю на ваш вопрос. Не спрашивают мнение всех игроков просто потому что трусы и холявщики выскажутся в большенстве против отсутствия защей. И останутся в выйгрыше, так как к сожалению людей как то желающих изменить ситуацию намного меньше чем шаровиков и холявщиков. По этому решение принемалось людьми более менее компетентными в данном вопросе и желающими что то изменить, а халявщикам и мобобоям придеццо становиццо сильнее, иначе просто не где будет бить тех же самых мобов. За свое нужно бороться. И за своих мобов тоже между прочим.
  • 16:08, 24 янв 2011 
    snak87
       Незнаюкакназвать писал(а):
    snak87
    Отвечаю на ваш вопрос. Не спрашивают мнение всех игроков просто потому что трусы и холявщики выскажутся в большенстве против отсутствия защей. И останутся в выйгрыше, так как к сожалению людей как то желающих изменить ситуацию намного меньше чем шаровиков и холявщиков. По этому решение принемалось людьми более менее компетентными в данном вопросе и желающими что то изменить, а халявщикам и мобобоям придеццо становиццо сильнее, иначе просто не где будет бить тех же самых мобов. За свое нужно бороться. И за своих мобов тоже между прочим.

А чего так официально?
    Да и трудно с уверенностью сказать - ведь лига в большинстве своем будет голосовать против
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 16:10, 24 янв 2011 
     Рейтинг: 2
    Защей не возвращать, а также убрать все ограничения, весы и т.д.

Поэкспериментировали, да и хватит.
    Пусть всё будет как было изначально - мясо так мясо.
    Не нытьё.
  • 16:16, 24 янв 2011 
    Cmeuc9
    А мне кажется надо просто весы и ограничение нормальное сделать... бой +- 2 лвла, например напал на меня 17 лвл и в бой могут зайти только 16-18 лвлы а не лестницей... тогда на материке бои нонстопом будут

А пока ни в один бой кроме захватов непойду... делать мне нечего когда после нападения на меня в течении минуты заходят 18-19-21 лвл ну и фиг вам... защей во врата восхода верните, а то ночью чуть нам кач не перекрыли
  • 16:20, 24 янв 2011 
    Атид
    Защей НЕ возвращать!!!
  • 16:29, 24 янв 2011 
    Delirium
    защей убрать ,весы убрать пусть все продвигаеться естественным путем.
    Единственный нюанс при масштабных боях давать такую же геру как при проигрыше как в захватах 80%.
    Люди тратят время люди тратят деньги,набивают урон,согласно какому и получают героизм-это никак халявой или плюшкой кагорте не назовешь.
  • 16:40, 24 янв 2011 
    Путята
    лучше разрешите захватывать форт
  • 16:41, 24 янв 2011 
    ВП
       Delirium писал(а):
    защей убрать ,весы убрать пусть все продвигаеться естественным путем.
    Единственный нюанс при масштабных боях давать такую же геру как при проигрыше как в захватах 80%.
    Люди тратят время люди тратят деньги,набивают урон,согласно какому и получают героизм-это никак халявой или плюшкой кагорте не назовешь.

Во, полностью согласен )
  • 16:46, 24 янв 2011 
    Аланн
    Многое прочитал,половину непонял,выскажу свою точку зрЕния
    Для чего нужны тогда бои на маяке если делать можно их в горной???второе.думаю рейд по возможности внезапным и как можно более эффектиным,в данном случаем при выходе в горную это считаю не возможным,разве что как вчера лига отошла в форт для того чтоб мы сделлали захват,если думаю посчтитаьть то кол-во захватов резко уменьшилось,смысл тогда в чем??,покажит емне 1 бой на мяке после часу дня??,как бить крисов в хрустале??Вообшем данные перемены на мой взгляд слишком уж радикальные!сделайте 2 локи для весов маяк и туманы,другие как раньше были!дерево 100 на 100
  • 16:47, 24 янв 2011 
    Stilker-ru
    Фиг знает после последних введений полный хаос. Раньше хоть какоя то определённость была. Постоянно проигрывать надоедает.. А будут защи или нет всё равно буду играть)
  • 16:58, 24 янв 2011 
     Рейтинг: 1
    Шипи
    За свое нужно бороться. И за своих мобов тоже между прочим.....очень понравилось высказывание !!! Защитникам - однозначное НЕТ !!! Проблема то не в наличии или отсутствии защитников ....ПРОБЛЕМА В ПОРАЖЕНЧЕСКОМ НАСТРОЕНИИ СК , только в этом и не в чём более . Ничего защи не решают и не меняют , тут ещё и весы начали приплетать....СК ВСЁ не устраивает и сколько бы подачек вам бы не бросали админы при таком отношении к ПВП СК ныло , ноет и будет ныть и придумывать отмазки . Ребятки .....ШАРЫ ДЛЯ ВАС всё равно не будет , меняйте своё отношение к ПВП боям , хватит выносить мозг админам , хватит байкотов и т.д. Ув. СК только вы сами сможете что-то изменить и переломить растоновку сил на материке......
  • 18:11, 24 янв 2011 
    DragonKnight
    Кто такие зашитники
  • 18:26, 24 янв 2011 
    Вурдок
    что же вы возвращаете на предупредив?
  • 18:26, 24 янв 2011 
    Огромное спасибо , что опять на мнение игроков положили ))) Так когорта взайдет на трон этого мира!
    Молча спала, спасибо Спирусу за ...
  • 18:29, 24 янв 2011 
    Вурдок
    или вам без разницы игроки с Лиги, не пойму во время боев вводят защей и они сразу входят в бой причем в маштабку, это как???
    М86
    не надо нам подачек, уберите защитников
    _Anutka_
    мдяяяяяяяяяя к позору их вернули походу
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8