«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Чиппи

Забавные совпадения.
    21:20, 31 янв 2011

Люди находящиеся в шахтах в серых вещах ВСЕГДА:

1) Не могут найти времени, чтобы заработать, вынести, купить вещи, хотя бы зелени на свой уровень.

2) Обозначат свою значимость, как весьма разумного и успешного человека в реале, и поэтому у них хватает мозга не вливать в игру реал.

3) В команде противника всегда находятся ТОЛЬКО реальщики. (Опять таки в случае с девушками) Причем настолько тупыми реальщиками, что вместо того чтобы потратить на ребенка, они тратят на игру.(в случае с парнями) Ну парни, не вдаются в настолько глубокие темы, просто выписывают в чат трехэтажный матец в сторону врага и сами втихую радуются какие они молодцы.

4) Как правило, речь заходит о детях (в основном в случае с девушками). Что лучше они погуляют с ребенком, чем будут сидеть тути пытаться улучшить своего персонажа, или купят ему игрушку вместо того чтобы залить в игру. зачем мне об этом вообще знать, я реально до сих пор не понимаю. ( с парнями) Просто тупой ржач какой я придурок.

5) Конечно же обольют вас помоями, как и полагается(всем разумным и успешным личностям в реале).

6) Все бафы у них уходят в боях на материке, ибо фракция дороже героизма.

7) Естественно найдут массу примеров, как они убили сине-зеленых бойцов лиги (правда сколько съели ледяных изразцов и новогодней ерунды уже к сожалению не помнят, но это нормально. Дети, работа, семья, успех, лишняя информация в голове не нужна, все правильно).

P.S. Но время на шахты они найдут всегда, ведь нужно так много поведать своей команде.
  • 12:28, 01 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    INKOS
    Чиппи
    Выложи логи, открой нам глаза
    Делай, что должен и будь, что будет!
  • 12:46, 01 фев 2011 
    -URAGAN
    В старом проэкте был вечный срач между магами и хумами. А тут внутри фракцией((( Прискорбно это. Вот и думаеш что выбрать двар-лаги или джагеры-срач(( Хоть я и сделал для себя тут выбор, не качаться. Не нравиться сдешняя поляна. Но бойца как ни крути брать нужно.
  • 13:21, 01 фев 2011 
    Вопрос созрел у мну
    А готовы ли те, кто недоволен нубами в шахтах, всегда, именно ВСЕГДА встречаться в шахтах с равными противниками, всегда тратить ПО МАКСИМУМУ, чтобы КАЖДАЯ единичка героизма обходилась в МАКСИМУМ расходов?
    Просто нужно понимать логику вещей, если уйдут нубы с шахт, уйдут середнячки (многие рассчитывают драться с нубами хоть иногда и получать побольше героизма таким образом). А если уйдут середнячки, останется ограниченное число отлично одетых персов, которые будут часто ломать друг другу шмот, сильно усложнять кач героизма и так далее... Я не верю, просто ,уж извините, никак не могу верить, что самим мегадонаторам захочется этого...
  • 13:24, 01 фев 2011 
    -URAGAN
    Шаи-Хулуд
    мне кажется что на старших уровнях итак очень мало ходит не одетых персанажей в шахты. а если и идут то в контре. хотя не знаю могу и ошибаться
  • 13:26, 01 фев 2011 
    -Asheras-
       Чиппи писал(а):
    кройте топ.

Закрыт по желанию автора.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1 2 3 4 5