«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    ORGASM

Как с этим бороться!!!
    17:06, 01 фев 2011

Ответьте мне на вопрос, почему у вас несовершеннолетний мальчик (16 лет), является проветителем?
    И вообще какого чёрта он делает в игре где ограничение 18+! Это являетя прямым нарушением законодательства РФ и за то чот вы допускаете к игре лиц моложе 18, кто угодно может написать заявление в ПРОКУРАТУРУ! Вам не кажется что стоит фильтровать этих игроков, которые да же в ИНФЕ пишут свой возраст от 10 до 17 лет!? Эти люди с детскм мышлением и подавляющее большинство просто неадекватны! Прошу разобраться с этим, т.к. внесение денежных средств этими людми, уже является уголовным преступлением, и наказывать должны за это 2 стороны, т.е. и вас и их!
    Просто реально надоели неадекватные малолетки!!!!!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 21:27, 01 фев 2011 
    Novruz
    Не вкинул извини ходи в рекруте!

С чего вы это взяли? В игре можно заработать разными способами, но разговор сейчас не об этом.
    Просто реально надоели неадекватные малолетки!!!!!

А как вы судите кто адекватен а кто нет?
    Чат читаешь, просто бред малолетний почти постояноо!!!

Что вы считаете бредом малолетним? И про что по вашему должны говорить в чате?

З.Ы. Тоже сомневаюсь что автор совершеннолетний.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 21:29, 01 фев 2011 
    ORGASM
    Вангер
    Статья 175. Недействительность сделки, совершенной несовершеннолетним в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет
    Полностью прочитай!
    А до 14 он вообще маленький ребёнок без паспорта!
  • 21:31, 01 фев 2011 
    ORGASM
    Читайте законы ребятки а не интернет и правила игры!!!
  • 21:32, 01 фев 2011 
    Friendosa

норм закон, до 14 лет сделка считается действительной а от 14 и до 18 нет, а потом опять
    не завидую я стране где такой дырявый закон
  • 21:44, 01 фев 2011 
    Novruz
    ORGASM
    В случае если Вам (Пользователю) в соответствии с законами вашего государства запрещено получать игровые услуги онлайн или существуют иные законодательные ограничения, включая ограничения по возрасту допуска к таким услугам, вы не вправе использовать Проект или отдельные услуги в рамках Проекта, и обязуетесь немедленно прекратить использование услуг в рамках Проекта.

Это пользовательское соглашение, которое вы видимо даже не читали при регистрации а ведь там же написано:
    Настоящее Соглашение может быть изменено Администрацией без какого-либо предварительного уведомления. Пользователь обязуется проверять Соглашение на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с Соглашением (новой редакцией Соглашения) Пользователь продолжает пользоваться Проектом, считается, что Пользователь ознакомлен и согласен с Соглашением (новой редакцией Соглашения).
    Или обманом и кривдой
  • 21:46, 01 фев 2011 
       ORGASM писал(а):
    Вангер
    Статья 175. Недействительность сделки, совершенной несовершеннолетним в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет
    Полностью прочитай!
    А до 14 он вообще маленький ребёнок!

почитал.
    также прочитал следующее:

Статья 153. Понятие сделки
    Сделками признаются действия граждан и юридических лиц, направленные на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей.

Теперь прошу вас привести мне точный момент совершения сделки, к которой применима статья 175.
    Например отправка СМС для получения золота - совершается от имени родителя в большинстве случаев, т.к. контракт симки на имя родителя. Никакой сделки ребёнок в этом случае не совершает. это для примера.

также там в 175й написано, что иск могут подать именно родители, а не против них. И то это влечёт максимум расторжение сделки, коорая кстати в большинстве случаев регулируется публичной офертой платёжных систем, а не администрацией игры. Т.е. оспорить можно зачисление денег в те же яндекс деньги, но никак не использование этих яндекс.денег. (впрочем тут я могу ошибаться)
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 21:48, 01 фев 2011 
       ORGASM писал(а):
    Вангер

А до 14 он вообще маленький ребёнок без паспорта!

смотрите статью 28 п.2.3
    2. Малолетние в возрасте от шести до четырнадцати лет вправе самостоятельно совершать:
    3) сделки по распоряжению средствами, предоставленными законным представителем или с согласия последнего третьим лицом для определенной цели или для свободного распоряжения.
  • 21:53, 01 фев 2011 
    что-то я торможу. есть же прекрасная 26я статья.

2. Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя:
    1) распоряжаться своими заработком, стипендией и иными доходами;
    2) осуществлять права автора произведения науки, литературы или искусства, изобретения или иного охраняемого законом результата своей интеллектуальной деятельности;
    3) в соответствии с законом вносить вклады в кредитные учреждения и распоряжаться ими;
    4) совершать мелкие бытовые сделки и иные сделки, предусмотренные пунктом 2 статьи 28 настоящего Кодекса.
  • 21:54, 01 фев 2011 
    HALLO
    ORGASM
    Вот вы писали:
    кто угодно может написать заявление в ПРОКУРАТУРУ!

И что? Я президенту могу написать. Да что там.. По два письма в день могу слать, и это не предел.

Вы пишете бред. На такие топы вообще лучше не обращать внимания. И я присоеденяюь к тем, кто сомневается в совершеннолетии автора.
    Написаному выше верить! Инфа - 100%.
  • 21:55, 01 фев 2011 
    пиксарет
    я, с дуру, прочитал всё, что здесь написано, и мозг сломал, пойду лечится
    права, как и любую репу, надо качать.
  • 21:58, 01 фев 2011 
       HALLO писал(а):

На такие топы вообще лучше не обращать внимания. И я присоеденяюь к тем, кто сомневается в совершеннолетии автора.

столько еды же!
  • 22:01, 01 фев 2011 
    ORGASM
    Вангер
    Я тя вообще не понимаю! Там русским языком написано, до 18 лет всё недействительно!
    Скажу просто, если ребёнок купил здесь золото за деньги родителей (мне тоже кажется исключая СМС, т.к. по договору с оператором, он предоставляет, ты пользуешься, и побоку как и куда чё тратишь, но мне кажется это тоже можно оспорить если родитель захочет), а он не имел право этого делать, т.к. он извините "Ребёнок даже без паспорта" можно найти кучу моментов чтобы написать заявление! А здесь это сделка! Ты деньги, они золото, ну или брилианты! Так что не надо спорить!
    Я ещё раз повторяю, читай УК РФ, УПК РФ, Закон О защите прав потребителей!!!огда будет проще общатся, а когда ты в глаза его не видел, а только читал статейки из интернета, не нужно делать резких заявлений!!!
  • 22:04, 01 фев 2011 
    ORGASM
    Вангер
    Да кто здесь сам заработал!? Из детей до 14? Кто?
  • 22:05, 01 фев 2011 
    HALLO
    ORGASM
    Да вы в своей же теме троллите. Браво.
    Написаному выше верить! Инфа - 100%.
  • 22:05, 01 фев 2011 
    ORGASM
    прочитайте ещё раз статьи 26 и 28 гражданского кодекса. в них написано какие сделки могут совершать малолетние и совершеннолетние. (я прочитал, и даже зацитировал выше их)

Я ещё раз повторяю, читай УК РФ, УПК РФ
    приведите номера статей из этих кодексов, которые по нашей теме.
  • 22:07, 01 фев 2011 
    ORGASM
    Реально, наф создавал!? Думал чё путнее получится!
    Самому уже неприятно как тут малолеток выгораживают! Видимо сами себя и кроют!!!
    Novruz
    ORGASM
    Возможности заработка в игре:
    1) Профессия
    2) Торговля (Барыжничество)
    3) Вынос вещей из инстов
    4) Мобобойство

Для всего этого возраст не так важен, особенно для четвертого )))
    Или обманом и кривдой
       ORGASM писал(а):
    Вангер
    Да кто здесь сам заработал!? Из детей до 14? Кто?

до 14 лет у детей есть возможность получать в безвоздмездное пользование средства от родителей (попечителей, опекунов).
    после 14 лет есть возможность законно зарабатывать и потом тратить заработаное. я в 14 лет работал продавцом консультантом в книжном магазине, например.
    впрочем после 14 также не запрещено получать безвоздмездно от родителей (попечителей, опекунов) средства для личного использования.
  • 22:09, 01 фев 2011 
    Novruz
       ORGASM писал(а):
    Реально, наф создавал!? Думал чё путнее получится!

Правильно крой топик, хотя повеселился, спасибо. Ты даже не представляешь как скучно на этом форуме)))
    Или обманом и кривдой
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8