«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Захват ФОРТА !!!
    16:28, 02 фев 2011

Выражу мнение , наверное , всей Лиги......Ввести временное ограничение на захват форта с 12.00 - 00.00 по московскому времени + - 1-2 часа . Расписысывать , доказывать , истерить , уговаривать думаю не надо , есть определённые реалии против которых возрожать смысла просто нет( онлайн игроков )

п.с. Вчера наблюдал картину попытки прорыва толпы 25х Ск с компанией перед профилактикой , ели отбились . Весь удар на себя приняли игроки 18- уровней. У меня такое впечатление что мейлы и пароли от 25х хаев СК находятся в свободном доступе , 24х часовой онлайн многих хаев когорты реально напрягает......
  • 19:07, 03 фев 2011 
    warer
    Смысл собираться? До форта не дойдем, а бои есть и на самом материке и при этом не надо ни кого собирать)

"чего лига то теперь воет ?"
    Нет воя..Грей все лишь указал что халявно выходит...просто достало что все что не делается делается для СК..Да лига просила захват форта..но не в том виде какой щас..в таком виде как щас он чисто для СК, не знаю по будильнику они там встают, кошку просят или так часовой пояс выпал..

Не должен патрон доставаться без боя(про дать бой забываем, лично я если пару раз в год играю к рестарту уже хорошо или плохо, не могу выбрать) + не должен после каждого клика выпадать..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 19:08, 03 фев 2011 
    Фартовый74
    warer админы говорили о захвате форта при 100% контроле лок! и какой страх мобобоев если перед рестартом нет никого почтиу лиги))зато у вас я больше чем уверен пароли от персов 25ых гуляют внутри кланов, ниче тюрьму введут и многие будут башлять штрафы.
    зы ну не верю я в такой онлайн когорты 25 перед рестартом, у вас че там одни бездельники,школьники и дальний восток)))
  • 19:21, 03 фев 2011 
    warer
    фартовый

если введут тюрьму и проверят хаев всех на айпи захода.. поверь проблема будет не у ск...совсем не у ск

но это частности... много разговора про рестарт.. мне очки не нужны чтоб прочесть тут ответ админов.. он есть в этой теме.. будет ограничение по времени после рестарта.. тоесть поблема решена..

в упор не пойму дальнейших претензий...
  • 19:38, 03 фев 2011 
    Тиана
    самое смешное в топе..это угрозы обоих сторон турьмой)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:39, 03 фев 2011 
    warer
    А что изменится если час до и после профы нельзя будет? В ночное время онланй падает серьезно в ЛС после 2.30..
    Надо не ограничивать что то а менять сам принцип захвата ..то как ща патроны берут на захват мало похоже)
  • 19:46, 03 фев 2011 
    Sledge
    - wrag -

То как ты предложил это таже морковка, только в другой руке. Тех кого будет больше он-лайн в отведённое время, тот и победит. Или хаев будет больше это если не ставить ограненку на количество. Если это будет сражение типа масштабного победит тот у кого нубы не влезут и не испортят всё.

Тоже самое. Кто раньше встал, того и тапки:)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:50, 03 фев 2011 
    warer
    враг

все равно детский сад.. у всех есть время когда он лайн слабее.. у ск тоже самое.. если задаться целью по будильнику встань... 2 слотовый патрон это цель.. хотя в моем личном понимании он того не стоит я в это время сплю как правило ).. но один черт прикинь сам.. у нас тут споры как мышиная возня.. народа то все равно в игре мало...все будет ровно...люди приходят тактика меняется и т.д....
  • 19:52, 03 фев 2011 
    Sledge
    Захваты лок проводятся в лодно и тоже время? Нет..идет постоянное смещение..
    По хаям/нубам..мое мнение обычный бой..Нубы с обоих сторон, хаев +- равно..

Ну а так я само собой понимаю СК что вы за текущей вариант держитесь, т.к. вам это выгодно..
    Прост если такая пляска пойдет дальше с патронами только в одну сторону осядет в форте уже ЛС..

warer
    Повторюсь если захват по принципу захвата лок делать да еще и привязать к % владению он будет все время в разное время..
    ИМХО это честнее чем щас ЛС ни когда, СК под утро без шума и грязи..
    Почему ЛС не идет на форт писал на пред странице..нет смысла..
  • 20:18, 03 фев 2011 
    Тип-Ок
    вот вы тут вся лига ноете а если б сами патроны взяли то что б вы тогда говорили?и вообще запереть вас в форте на пару месяцев это была б хоть какаято компенсация когорте за отсутствие беланса в игре в течении 5 месяцев .тогда вы все героями ходили а нас трусами называли .так побудьте в нашей шкуре
  • 20:19, 03 фев 2011 
    Sledge
    - wrag -

Да не держится никто за текущий вариант. Просто не понятны претензии.

К привязке к % согласен, но это тоже надо делать без фанатизма. Иначе в форт кто-нибудь точно засядет.

А по времени, те же захваты показывают ту же примерно картину. Днём одна фракция доминирует, ночью другая.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:27, 03 фев 2011 
    Варлочина
    Вывод от всего прочитанного
    Всем выйти из Сумрака и сдать патроны!
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 20:38, 03 фев 2011 
    Шипи
    К чему эти все взаимные притензии......речь ведь не о том кто лучше или хуже , сильнее или слабее , хитре , умнее , как было нам или вам.....НОЧЬЮ я спать хочу , а не ждать рестарта в 05.00 утра и защищать форт для того чтобы днём или вечером следующего дня мог играть более мене в равных условиях. Как вы взяли свои текущее патроны мы все знаем ( при желании это можно подвести под баг игры ) . Почему стоит ограничение по времени в ПБ и никто не возмущается , а тут вдруг столько шума про просьбу временного ограничения в захвате форта. Скорее всего ограничение введут и шара прекратится , главное чтобы не пропал этот героический дух у ск , появившийся при налии дармовых патронов.......

п.с. отдельный привет Вар Тайму .....жду новых меток , собирай деньги на лечение
  • 20:53, 03 фев 2011 
    Тип-Ок
    GREY
    ну и спи это твоё дело когда играть но кто рано встаёт тому и бог даёт .каждый приспосабливается к игре как может ты любиш поспать а из за тебя видители нужно игру переделывать или под тебя подстраивать спи и подольше спи нам легче и травм меньше
  • 21:03, 03 фев 2011 
    Шипи
    Wika.....мы вроде в одном часовом поясе живём.....Киев - Донецк....как оно играется с 04.00- 06.00
  • 21:08, 03 фев 2011 
    WAR TIME
    GREY А ты смотрю злопамятный - ну хотя так даже интереснее мне будет )
  • 21:16, 03 фев 2011 
    Тип-Ок
    GREY
    я встаю в 6-00 по киеву и перед работой успеваю поиграть.по москве это 7-00 .а играть утром приучили или заставили будет правельнее сказать вы сами .да и администрация тоже .5 месяцев превосходства одной фракции над другой это угнетает так пусть когорта немного наверстает упущенное.да и не в когорте дело а в том куда делась чуть ли не половина лиги?где эта толпа в 300 человек?или вы их сами и вырезали?ведь не нас стало больше а вас меньше
  • 21:23, 03 фев 2011 
    Шипи
    Wika....вся котовасия происходит в 04.30- 05.30 по киевскому времени , так что как-то мимо .
  • 21:25, 03 фев 2011 
    warer
    имхо лигу сильно подкосил уход димы...ребят игра сейчас вполне равная и это справедливо...у меня нет ни какого злорадства или чего то подобного... действительно жаль что он ушел.. но сейчас что ни топ то лиги чем то недовольно.. блин раздражает вводят то о чем вы сами просили будуче в апогее и на коне..а теперь не по нутру... отвыкните от халявы и ходите в бои как это делают грей вурдок и т.д... и будет вам счастье..а со всякими фортами амины сами разберуться.. не дураки поди
  • 21:31, 03 фев 2011 
    Тип-Ок
    GREY
    я свой взял часов в 8-00 по москве(патронташ)а кто там в такую рань берёт у вас патроны невкурсе
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10