«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Судья

Новые звания
    16:25, 18 фев 2011

На следующей неделе появятся 3 новых звания. Доступны они будут на 12, 13 и 15 уровнях. Никаких изменений в наградах и требуемом героизме для остальных званий не произойдет. Просто появятся промежуточные звания, которые сделают процесс прокачки героизма на 11-16 уровнях более плавным. Награды за новые звания пока не определены, но обязательно будут.
  • 17:42, 21 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Горджелин
    смысл данного новшества? что бы и 10 жизнь малиной не казалась и они попадали под пресс бойцов?
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 18:33, 21 фев 2011 
    zica-26
    нада срочна 60% геры рожать)
  • 18:36, 21 фев 2011 
    Fantastic Girl
    даешь патрон званиям ниже громилы))
  • 20:56, 21 фев 2011 
    -Алистер-
    Да что вы все ноете? А вы попробуйте бойца прокачать!Люди которые ставят цель и достигают ее по праву носят патрон! Или всем хочется халявной плюшки укусить? Ничего не делая получить кусок по больше?
  • 22:04, 21 фев 2011 
    -Алистер-
    "по праву носят патрон!", "халявной плюшки укусить" - определись, что именно из предложенных двух взаимоисключающих вариантов ты имел ввиду? То есть те кто хочет и дальше сохранить старую систему званий, желают "халявной плюшки", а те кто по этой старой системе успел прокачаться "по праву носят патрон"? Так те кто успел получить патрон по старым правилам, они получили "халявную плюшку" или "по праву носят патрон"?
  • 22:53, 21 фев 2011 
    Night RAVEN
    -Алистер-
    ты вообще понял сам чего сказал? или в тему данного топа ты не въехал? тебе никто не говорит что патрон надо давать в первый день месяца в 21.52 по москве нахаляву. прочитай смысл изменений, кторорые планируются, и если все таки поймешь то я рад за тебя.
    Шаи-Хулуд мало кто поймет тебя и потдержет имея бойцовский патрон взятый в текущих условиях, т.к. теперь мяса для них в шахтах будет тонны в соответсвующих уровневых группах.
    ну а вообще кто чего и как а я на шахты точно положу, пойду апнусь наконец то, долго я тянул надеялся, но видимо не судьба. ну может узнаю что такое дроп и существует ли он вообще
    всем удачи и с наступающим днем защитника отечества
  • 00:23, 22 фев 2011 
    GoGi_TyT
    флуд.
  • 10:49, 22 фев 2011 
    Лесной Охотник
    Слелайте пожалуйста между громилой и бойцом звание, а то переход большой в 40000 для малых уровней или сделайте возможность получать геру до предела звания.
    Например если недостиг 11 уровня можешь получать не 15000 а 54999 героизма. То есть героизма до предела звания и перейти на звание на уже 11 уровне. А то многие получают громилу на 8 уровне и потом сидят мобов бьют до 11 уровня, а на 11 уровне надо срочно получать 40000 героизма - многовато за уровень. Лучше было бы ходит и на 9 и 10 уровнях и получать героизм - шахты насыщаться игроками вливающими деньги чтобы Славно сражаться и получать героизм !!!
    Не тот велик кто никогда не падал, а тот кто падал и вставал )))
  • 13:28, 22 фев 2011 
    -БезумныйМакс-
    да полный бред!!... щас все 11-12 лвлы уже с патронами ...вот и пусть мобов бьют!! почему когда я ( да и многие кроме меня) взяли на 11-12 лвле патроны - должны были лапу сосать, а не геру качать??...а на 14 лвл ( молчу про 15ый) попадаешь частенько совершенно в другую атмосферу в шахты : типа 16ых( на 14ом) новиков и на 17-18 ых ( на 15ом) ополченцев и солдатов.....про фантов я вообще молчу - куда моему людоеду ( стойкому) против могучего кабана?...тогда д компенсируйте героизм тем, кто был лишён возможности качать героизм всего лишь 10-15 дней назад!!
  • 15:52, 22 фев 2011 
    so close
    Ой, а названия то какие!
  • 15:55, 22 фев 2011 
    Strekoza
    новое звание не отображается в соответствии с набранным героизмом
  • 16:10, 22 фев 2011 
    -АпупетЬ-
    жаль что нет за них наград (
  • 21:47, 22 фев 2011 
    -Tormenta-
       Горджелин писал(а):
    смысл данного новшества? что бы и 10 жизнь малиной не казалась и они попадали под пресс бойцов?

Не только 10ым но и 11ым. А пресс будет мама не горюй. По сути халявная гера попрет. А вот 14ым теперь халява отпала) Кругом одни бойцы будут
    Выглядит решение как то не до конца продуманным. Мне реально жалко 10-11 лвлы.
  • 22:08, 22 фев 2011 
    Viper-86
       _nEmEz_ писал(а):
       Горджелин писал(а):

Не только 10ым но и 11ым. А пресс будет мама не горюй. По сути халявная гера попрет. А вот 14ым теперь халява отпала) Кругом одни бойцы будут
    Выглядит решение как то не до конца продуманным. Мне реально жалко 10-11 лвлы.

плачу а куда деваться???
  • 22:32, 22 фев 2011 
    -Tormenta-
    Viper-86 стиснув зубы брать бойца) Данным нововведением вам значительно затруднили это, но облегчили, причем серьезно, взятие новобранца (промежуточные в расчет не беру). Так что палка, как обычно, о двух концах))
  • 22:53, 22 фев 2011 
    Viper-86
       _nEmEz_ писал(а):
    Viper-86 стиснув зубы брать бойца) Данным нововведением вам значительно затруднили это, но облегчили, причем серьезно, взятие новобранца (промежуточные в расчет не беру). Так что палка, как обычно, о двух концах))

так и придеться делать а то мобобоем в когорту стремно идти
  • 00:18, 23 фев 2011 
    maigeri
    Сходил только что в шахты. Мне даже не себя жалко, а моего соратника 13-го бойца в сини который набивает больше чем я в два раза, а бои один фиг сливаются...
    Ситуация. Наша команда -два 11-ых и один 13-ый. Противники, все трое 12-ых бойца (соответственно с патронами)... И что мне делать? ))) Как геру качать (эти 40к геры)? Какими такими тактическими приемами? Или в одном случае из трех ждать группу 9-11??? А в остальных даже не выходить?
Страницы: 1 2 3 4 5