«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 2
    Тарантино

Вопрос к администрации!
    14:11, 21 фев 2011

меня интересует вот что, когда лига пинала СК было сделанно абсолютно все чтоб изменить ситуацию и созданы абсолютно парниковые условия для неимоверно быстрого роста и удобного кача. сейчас ситуация в корне изменилась и бойцам лиги уже не просто не рнеально стало играть а просто абсурдно если ни качатся нельзя ни выйграть в боях так как перевес уже просто бешанный то есть мертвая точка , будут ли и для лиги какие то меры? или все доигрались в джагере идем искать новый проект ?кстати скажу что я 1 из тех кто в проекте каждый день по много часов.хотелось бы полчуть адекватный ответ уверен он сейчас многих интересует.
  • 16:47, 21 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest
    Судья
    да много таких боев уже было и наши так нападали на 25-х на рубеже в гроте... везде где их ловили... далеко ходить не буду не давно на пп напали на аарха 16-19 уровни я стоял в локации а помочь не мог...и они очень удачно его забили
  • 16:47, 21 фев 2011 
    Судья
       Shadow Priest писал(а):
    Судья
    да много таких боев уже было и наши так нападали на 25-х на рубеже в гроте... везде где их ловили... далеко ходить не буду не давно на пп напали на аарха 16-19 уровни я стоял в локации а помочь не мог...и они очень удачно его забили

дай хотябы один
  • 16:49, 21 фев 2011 
    -БезумныйМакс-
       Shadow Priest писал(а):
    и для чего эти защитники????? что бы можно было мобов бить??? так пусть в песках бьют!! зачем они нужны на пвп зоне!? прошу уберите эти ограничения на наподения! если не хотят дратся пусть бьют мобов в песках! если же вышли на пвп зону значит пришли сражаться к чему эти ограничения?????

...уж, не, вам, тут "уважаемый" говорить про + - 2......как затычка в любую масштабку к 15-19 лвлам влазиете.... или СК настолько мелочна что рада куску геры с 15го лвла?
  • 16:51, 21 фев 2011 
    Shadow Priest
    Судья
    пройдите в пп нажмите поиск нападение на -Ааргх- помойму сегодня утром было дело...
  • 16:51, 21 фев 2011 
    Shadow Priest
    -БезумныйМакс-
    нету никаких +2 есть только -2!!!
  • 16:52, 21 фев 2011 
    Shadow Priest
    Судья
    линк не дам потому что там защи)) убьют меня пока найду
  • 16:55, 21 фев 2011 
    Shadow Priest
  • 16:55, 21 фев 2011 
    --Darkside--
    Судья

защей еще неплохо бы в грот вернуть и копи, раз уж обсуждается вопрос о том что у когорты было и чего у нас нету... им криса просто было брать с учетом защей, нам же затруднительно...
  • 16:58, 21 фев 2011 
    --Darkside--
    сорри, это Спирус спрашивал а не Судья, но собсна тоже админ)
  • 16:58, 21 фев 2011 
    Delirium
    Верорк
    в грот и копи лучше не стоит,осколки и вашим и наашим счас нужны.или хотя бы тайм чтоб телепортнуться тогда пофиг.
  • 17:04, 21 фев 2011 
    --Darkside--
    Delirium

та пофик мне на твои осколки, вы спокойно брали криса под защитой мобов, мы такой возможности лишены,
    спрашивается - почему?
  • 17:05, 21 фев 2011 
    интегралл
    Верорк
    у нас в то время не былор ограничения на -2!!!!!!!!!!!!!!!!!

это будет вообще перегиб защи и ограничения на -2
  • 17:05, 21 фев 2011 
    Тиана
    Delirium
    осколки у вас в элитных мобах..хватит и этого..
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:07, 21 фев 2011 
    Delirium
    Верорк
    тока не рассказывай ,что вы не брали.криса в копях.ложь это как там и провокация
  • 17:09, 21 фев 2011 
    Тиана
    интегралл
    насчет огранки -2,это не к ЛС,данную плюху мы не просили и так же были недовольны ей,так что хорош уже ею в глаза тыкать...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:12, 21 фев 2011 
    Delirium
    Тиана
    Верорк
    ребята на здоровье пусть ставят защей по всему фронту.я не против. вопрос в другом к чему это приведет по вашему мнению?Извните ,но нельзя говорить ,что кагорта доминирует по всему фронту 100% времени вечером ночью в горную можно выйти тока за возмездие,если повезет за герой.Вы же тоже будете этого лишены.
  • 17:14, 21 фев 2011 
    Судья
       Shadow Priest писал(а):

Ну это вообще-то территория врага. Он сам осмыслено туда залез и если не озаботился поддержкой, то это его личные проблемы. Я думал, 22 к вам домой приходят и вырезают вас беззащитных и никто не в силах спасти вас, от злых 22 уровней.

Как, например, в этих боях, где тот же Аргх пришел домой к врагу и вырезал этих несастным 14 уровней. Которым точно никто не поможет. Физически сложно, бой ведь длится целую минуту. Да и не выживут они все равно.
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=75852697
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=75742460
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=75738932
    Везунчик Рэй
    Я догадывался что Судья больше за лигу а Спирус за когорту!! ну а так то они конечно хотят чтобы всем было хорошо)))
    интегралл
    Тиана
    тыкаю только из за того что вы хотите вернуть защей и в хрусталь ещё и при этот никто не говорит щас об отмене этого ограничения...... а если такое произойдёт, не думаю что вам это тоже останится на руку....
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8