«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 5
    Allera

Усиление мобов 16+
    19:16, 22 фев 2011

Предлагаю скинуться доброму мальчику Диме на звиздюли за это предложение:
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=18649&f=15

Кто за?
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 22:47, 22 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Allera
    Серж-144
    Это да... но хотелось бы оставшееся время прожить, а не просуществовать
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 22:49, 22 фев 2011 
    Серж-144
    -General-
    эээ..может не надо так убиваться
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 22:52, 22 фев 2011 
    -General-
    Серж-144 и так убивают
    хочится убит этова фаринеели кастрата
  • 23:00, 22 фев 2011 
    Allera
    А если серьезно - у вас Грей возьмется за 25-го мободротца?

Александр у нас Молодец! Лишнего не палачит! За это я и, надеюсь, вся Лига уважает его! А с вашими... ну, как-нибудь уж сами....сами...
  • 23:03, 22 фев 2011 
    Allera
    Катапульта

Еще как палачит! На меня посмотри!!! Как у него рука с молотком на такую симпатичную блондинку поднялась?
    А наших мальчиков не трогай - они у нас очень хорошие :р

• 23:15, 22 фев 2011 
    Злой Сказочник
    Печалька
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 23:23, 22 фев 2011 
    асоль
    как новость так для простых играков только головная боль моба усилили а что для нас зделали господа админы ?не денег с них ни дропа ещё и мобы в бой влазят ниже уровнем от которых только убытки НАДОЕЛО ВСЁ
  • 23:28, 22 фев 2011 
    Комбо
    +++
  • 23:31, 22 фев 2011 
    Варлочина
    асоль
    если на одной чаше весов убыло, то на другой чаше прибыло..
    баланс будь он не ладен
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 23:34, 22 фев 2011 
    -Бродяга-
    Сделайте тогда мобов под ссапа,эда,грея,дебра они ведь легко для них бьются,че мелочится то
  • 23:39, 22 фев 2011 
    Грим Джой
    -Бродяга-
    типун те на язык сотри коммент не дай бог увидят))
    Частная собственность - Незнаюкакназвать - руками не трогать)
  • 23:39, 22 фев 2011 
    Айрунг
    Ну а чо у же в которой игре наблюдаю тенденцию: год халявы прошел - пора делать деньги, на мобах щас толком не заработаешь, на профах быстро надоест, придется денежки хоть помаленьку да закидывать. Вобщем в прошлые разы обычно надолго не задерживался т.к. со временем все тяжелее и тяжелее без подпитки перса играть будет. Ну до 25-ого по крайней мере докачаюсь посмотреть что там они для 26-35 нарисуют красивого )
  • 23:41, 22 фев 2011 
    Варлочина
    Айрунг
    на 26+ в случае победы моба над игроком моб будет заниматься мародерством -- тырить деньги и грабить рюкзак перса
  • 23:43, 22 фев 2011 
    Везунчик Рэй
    мда.. я в шокее один не нормальный мобобой задрот попросил услилить мобов и их усили! впечетление что админы давно хотели это зделать а тут и предлог появился!! я вообще не понимаю зачем это зделали! а гиблоры переростки 19лвл были и так перекачены а их еще усилили, их и та некто не бил а щас и подавно не будут! и толк тогда что они есть??? ну пускай с них на 30 копеек больше падает но зато тратишь больше! издевательство! Админы раз все просят ослабте мобов!
  • 23:45, 22 фев 2011 
    Везунчик Рэй
       Грим Джой писал(а):
    -Бродяга-
    типун те на язык сотри коммент не дай бог увидят))

они тока ткие и земечают коментарии! которые для них выгодны!
  • 23:49, 22 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    йа мобов еще не била сегодня после обновления, так что еще не знаю насколько они стали зверские.. но я за то чтобы скинуться на звездюли! Завтра буду бить и что мне останется? Жевать клевер чтобы хоть как то заработать? Потому что прочитав все 5 страниц понимаю что битье мобов теперь только в минус может загнать а не ка не в +. ИМХО дурацкое нововведение.
  • 23:49, 22 фев 2011 
    Варлочина
    автор предложения в игре -- оторвите ему причендалку!
  • 23:52, 22 фев 2011 
    Raul
    Не 16+, а 15+
  • 23:52, 22 фев 2011 
    забубой
    вообще очнь часто при кастрации происходят необратимые изменения в психике..по моему это тот самый случай..у нас психлечебницы не планируется
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10