«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    maigeri

Нововведения по званиям. Попытка разобраться с 11-ым ур
    00:44, 23 фев 2011

Понимаю что есть общая тема, но это просто попытка разобраться.
    11-ый уровень.
    Имеем уровненные группы в шахтах 9-11, 10-12, 11-13. В двух последних видим бойцов с патронами.
    Какими такими тактическими приемами я 11-ый могу выиграть в команде против бойцов противника? Я не знаю что там будет дальше, но сейчас получается что мне ПРИДЕТСЯ ждать битвы 9-11(в одном случае из трех), что бы попробовать выиграть битву. Во всех остальных случаях я сливаю.
    Не писал в теме о новых званиях до ввода только потому, что хотелось посмотреть что будет давать чаша.
    С громилы до бойца(это на 11-ом) - 40к геры. 12-ый - боец-зддоровяк (20к геры).13-ый - боец рубака(30к геры). Это как? )))
    Я даже понимаю что можно докачаться до третьего уровня крестов. Но даже это не спасает.
    Я понимаю что тема уже обсуждена донельзя. Но если я сейчас, на 11-ом, не докачаюсь до бойца в игре мне делать нечего... Вопрос к администрации. Какую тактику вы предполагали для уровненных групп 10-12 и 11-13?
    Для чего эта тема? Я понимаю что администрация не признает своих ошибок в непродуманности, а будет фиксить уже имеющийся перекос. Просто хотелось бы раньше чем позже увидеть эти фиксы.
    И хотелось бы услышать версии тактики для описанных ситуаций.
  • 13:01, 23 фев 2011 
    Добрый12
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 13:09, 23 фев 2011 
    Alex-Getman
    Добрый12
    странно как то ты рассуждаешь, я качал бойца на 12м проив 14х с патронами и вкаченной репой фронта, которые пускают фантомов у которых по 670 хп, и что?? посмотри я до сих пор не на ПСЖ да еще и со званием... я тебе секрет открою чем дальше-тем хуже, на любом уровне, будет группа в которой ты мясо, 14е вообще против 17х влюют и что теперь?? давайте все на ПСЖ...
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 13:14, 23 фев 2011 
    Добрый12
    Alex-Getman
    я тоже качаю/качал бойца на 12м, тоже против 14х с патронами и людаедами попадал, но не каждый же инст, а сейчас каждый инст напротив группа с патронами, или ты предлагаешь качаться на сливах и качать игроков напротив?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 13:20, 23 фев 2011 
    Alex-Getman
    Добрый12
    да куча вариантов, копить обжор и ходить редко но метко, подождать, пока юойцы апнуться, взять 15й и качаться в захватах.... включай мозг, хотя с таким отношением к игре мож в самом деле лучше тебе на псж, рано или поздно все равно тебя настигнет тупик с таким отношением, мож игра не для тебя, подумай!

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 13:27, 23 фев 2011 
    Добрый12
    Alex-Getman
    я уже просил не комментировать этот топ игроков взяших бойца по старым правилам.. С каким отношением к игре? я хоть раз ныл? Я вам объективно обрисовал ситуацию, мозг на месте , гне беспокойтесь, но последние нововведения это перебор. Прежде чем давать такие комменты войдите в суть проблемы и именно включите мозг..
    Добрый12
    Добьешь бойца, мнение поменяется)) Где то до 16 уровня... И тебя начнет бросать к 19-20 и опять появиться печаль))
    Добрый12
    Ветер-
    если и решу бойца добивать то только геммами, дешевле будет)
    причем как и писал выше, на 12м кидало и на 14х бойцов с людаедами, относился к этому философски, как к неизбежному злу) так что не будет повода для печали попадания на 16м лвле на 19-20х) не постоянно же на них попадать)
  • 13:33, 23 фев 2011 
    Alex-Getman
    Добрый12
    поверь, ты ошибаешься, дело тут не в страрых бойцах, дело в тебе, я не призываю тебя глупо идти биться об бойцов 13-12 уровня, просто подумай, выход есть всегда! За сим откланяюсь, и пожелаю тебе удачи!

• 13:33, 23 фев 2011 
    Добрый12
    дальше - чаще)) Пояс на ярмарке и банзай бойца домучивать))
  • 13:38, 23 фев 2011 
    Добрый12
    Alex-Getman
    я не призываю тебя глупо идти биться об бойцов 13-12 уровня
    а так и получается на данный момент
    выход есть - геммы
    Ветер-
    не успеваю на ярморочный пояс накопить) эх как не хочется фракцию выбирать, а придется, ради пояса за желуди)
  • 13:39, 23 фев 2011 
    Добрый12
    купи патрон. Возьмешь бойца -- продашь...
  • 13:42, 23 фев 2011 
    Добрый12
    Ветер-
    долгие месяцы накапливания финансов на патрон..( а купишь патрон - опять в ПБ всё изменят
  • 13:49, 23 фев 2011 
    KItt gt
    долгие месяцы накапливания финансов на патрон..( а купишь патрон - опять в ПБ всё изменят

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. Как-то так вроде звучит цитата...
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 13:54, 23 фев 2011 
    Добрый12
    KItt gt
    расшифруйте пожалуйста свою фразу применимо к данной проблеме.
  • 13:58, 23 фев 2011 
    KItt gt
    Добрый12
    Выше было приведено минимум два вполне реальных способа качать героизм в Вашем случае на ПБ.
    Оба Вам не по душе из-за "того, что...". Но тем не менее множество игроков качается именно так. Без вливаний реала (предупреждая эту тему, напишу).
    Просто они хотят.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 14:01, 23 фев 2011 
    Добрый12
    KItt gt
    полугодовой фармодроч рулит? Хорошо, допустим я решился на это, кто мне даст гарантии что в ПБ ничего не изменят и что мои старания не пропадут даром?
    заметьте, до этого качался нормально, не ныл когда напртив 14е, когда контра, когда ужратые, последнее нововведение мягко говоря не обдумано(или я не прав?), не ною и сейчас, ищу выходы, единственный наименее затратный выход - это геммы, на них наверно и буду до бойца прокачиваться, а кто даст гарантии нынешним громилам, которые на 11й сча апнуца? стоит ли им копить на патрон, если всё в любую минуту может измениться?
  • 14:01, 23 фев 2011 
    Сквизгар
    зашел просто на ПБ: рандом- я 9-й в команде с 9-ми...противник- 3 11-ых, 2-е из которых в котрабанде...они все с патронами...и как ??? если кто нибудь скажет что есть шанс выше 0.1% - пусть убьется апстенку...рандом фарева!
  • 14:48, 23 фев 2011 
    Горджелин
    единственное что приходит на ум - вступать во фракцию и копить желуди на временный патрон, или же купить его, другого варианта нет...
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 14:59, 23 фев 2011 
    кот3
    Ну я теперь буду копить желуди, бафы и покупать контру ибо без этого я мясо! Хоть какие то шансы появятса... Хотя сколько там копить желуди? месяц?
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
Страницы: 1 2 3 4 5 6