«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    HangOver

Кто виноват и что делать?
    16:16, 27 фев 2011

И так сложилась патовая ситуация для обеих фракций - доминация когорты абсолютный факт. Что дальше? А дальше, на мой взгляд, ситация будет только хуже.
    1. Миддл лиги не видя опен ПВП, и видя мобобойство в минус будут постепенно уходить из игры, тот приток мидлов на остров - быстро тормознется на каче 17-18 лвл. Такая же ситуевина будет и когов.
    2. Шахты и ПВП - остануться только для реальщиков, в приницпе это мы и видим.
    3. Те кто вкладывал в игру чтобы в ПВП быть на голову выше всех, перестанут вкладывать в больших количествах, смысл? если ПВП по факту нет, я стою уже 3 часа сюдахи нет :(
    Может сумбурно и мрачно но как-то так.

По факту:
    меняйте отношение свое к мобобоям - эта основа игры, мне уже счас не нужны красные штучки, смысл? если нет шахт и не перед кем мерятся, Ослабте мобов и дайте им возможность нормально набивать на расходку;
  • 22:15, 27 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Чиппи
    remonavt
    Nizo

ничего ребята, месяцок без боев на материке посидите, посмотрим :-)
  • 22:19, 27 фев 2011 
    Атид
    Ага,посидим на мобах,приоденемся в инстах и докачаемся до 25 уровня и что?!)
  • 22:21, 27 фев 2011 
    -General-
    да будит все бои и захвати ,пвп
  • 22:22, 27 фев 2011 
    remonavt
    Чиппи
    ничё неумрём авдруг император украдёт сааппа к лиге вот.. ты об этом подумай..
  • 22:22, 27 фев 2011 
    HangOver
    Barmalina
    Всей лиги в твоем лице. Никто ни чего не добивается.

По теме согласен с предложениями Мрака. Но частично. Контрабас дает "сере" на сутки почувствовать себя ближе к "ним". Надеюсь все стеб уловили. И по мне так лучше пусть 10 тел в контрабасе и драйв, чем 100 в зелени и битие старателей.
    Водил нафиг, но пока не так много игроков, чтобы ими жертвовать. Тюрьмы нет думаешь почему? Молчу я молчу...
    Пассы нормальная практика - не противоречащая законам.
    Гадости оставить! Зачем убирать? придет и у вас чел кто прокачает и будет всем нам каки кидать...
    Травмы, кнопки итд - это не игровой процесс. Кнопка - кого в онлайне больше тот и победил - ни тактики ни чего. Травмы тоже - что люди по 3к евросиков так выкинули?

А теперь к самому главному. Прделагаю дать всем МНОГО ДРОПА и меня в президенты Ливии.

Ослабте мобов или существенно увеличте кол-во денег с нихо, вспомните РВС, 5 глины хватало на затарку - тут 25.
    Дайте группы в ПБ - кому надо тот и так качнется, кто не может будет нанимать для кача, например меня Хотя бы в раскоп. Битва фиолета смак - СОЛы vs Охотников - да каждый день с аука все сферы будут сметаться.
  • 22:23, 27 фев 2011 
    Чиппи
    Nizo

Нам не о чем разгвоваривать. Кто-то гвоорит и делает. А кто-то, все прикрывается заслугами других. Может ты до 25 прокачался и дал отпор лиге, когда у СК были сложные времена? Если нет, то зачем вообще пишешь то?

Иеще совет тебе, прочитай название темы и попробуй понят ьсмысл топика.
  • 22:26, 27 фев 2011 
    Чиппи
    HangOver

Дайте группы в ПБ - кому надо тот и так качнется, кто не может будет нанимать для кача, например меня Хотя бы в раскоп. Битва фиолета смак - СОЛы vs Охотников - да каждый день с аука все сферы будут сметаться.

Если будут группы, ты забудешь про шахты навсегда. Поверь мне. От каждой фракции будет только по 1 команде. И только эти команды и будут играть между собой, пока не надоест.
  • 22:27, 27 фев 2011 
    remonavt
    HangOver
    меня это возьмите я это если что патроны носить буду
  • 22:46, 27 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Атид
    Чиппи,когда я бегал хилы и АК таскал под Гумерса и Грея,ты на перекрестке коконы покупал,так что я не понаслышке знаю о травмах на 200-300 зол!!А тебе совет,уймись на форуме балаболить,лучше будь попроще и может хоть в Лиге о тебе мнение будет другое,а не то какое ты о себе оставил в СК)
  • 01:05, 28 фев 2011 
    HangOver
    Чиппи
    Вот ты как раз и забудешь - так как не сможешь учавствовать в "гонке вооружений", я вполене возможно тоже, но только немного позднее чем ты. Хотя про удачного торгаша - не верю, слишком долго я в проекте, а в чужой карман заглядывать не приучен, может и подвложишь чего-нить.
    Счас сопли по большому счету никому не важны - АДМИНИСТРАЦИИ нужно дать ответ ДЛЯ ЧЕГО ЛЮДЯМ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ? Раньше я вливал - но счас уже 2ю неделю одергиваю себя ради чего???? ГДЕ эта интересная фишка?
  • 01:10, 28 фев 2011 
    Чиппи
    HangOver

Я прекрасно понимаю, что в "гонке вооружений" не сравнюсь с топами. А забудешь про шахты подразумевалось потому, что ваши топы перекроют игрокам среднего уровня вход. Уж извините, на изразцах в каждую шахту тут единицы себе могут позволить.

Я вообще не вижу смысла качать геру выше старшины, по крайней мере на данный момент, уж слишком тяжко идет гера в последнее время.. Проще тупо качать уровень, и нервы целее и дешевле.
  • 01:48, 28 фев 2011 
    --Darkside--
    а топик все не зеленеет и не зеленеет...
  • 01:48, 28 фев 2011 
    NightWoLFse
    Зеленка кончилась =( Печалька
  • 02:09, 28 фев 2011 
    Айрунг
    Да, те же мысли у меня. Когда перевес был на стороне лиги, СК проводила много времени на каче, с криса одевали преимущественно хайлвлов. Теперь их достаточно, и бои где открыт вход для 25 лвлов мы как правило не можем взять. Но и опыт сейчас фиг покачаешь. Я в пустыню качатся хожу ток под хрустальным даром за эсши. А так я там в минус иду, ненужен мне там кач, сижу как дурак в форте гремлинов мучаю.
  • 03:07, 28 фев 2011 
    Велес
    HangOver

Кнопка - кого в онлайне больше тот и победил - ни тактики ни чего.
    --------------------------------------

А какая тактика сейчас в захватах!? Да и когда она вообще была там?
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 04:13, 28 фев 2011 
    Грим Джой
    Чет у меня уже складываеться впечатление что админы сами хотят убить проэкт, поправьте если не прав
    но обычно для комфортной игры реальщикам (в этом безусловно бесплатном проэкте) как раз и нужны те самые мобобои которые и создают основу геймплея ведь реальщикам не по кайфу после вкинутых тонн бабла сидеть и караулить врага или тупо бить мобов ибо больше нечем заняцо, а усиление мобов приведет именно к такому эфекту ктож хочет 3-4 часа пинать мобов чтоб 2-3 раз нормально обкастанным и затареным сбегать в ПВП отсюда и отсутствие желание дать отпор (конечно это всего лиш одна из причин)
    Я тут на днях пошерстил просторы иннета в часности разнообразные форумы об онлайн играх и судя по растущим отзывам о Джагере желающих зарегиться тут а тем более вкладывать реал будет становиться все меньше ( ИМХО )
    Думаю комент мой сотрут а я словлю форумный бан но надеюсь хоть так привлеку их внимание и может админы всеже решат изменить сложившуюся ситуацию
    Частная собственность - Незнаюкакназвать - руками не трогать)
  • 04:16, 28 фев 2011 
    храмовник
    За последние 3 часа сдох 6 раз крит от скелта за 100 (( На бой уходит 8-10 орбов серы крест и банка ! Тоесть 1.5 з + 1 з +0.25=2.75 с моба я получаю примерно столько же с учётом что стоят 2 кубка и не покупаю яичницу ! как набить денег на ПвП???
  • 04:26, 28 фев 2011 
    Грим Джой
    храмовник
    Тут скоро реальщики будут отличаться от мобоев тем что будут в ПВП с расходкой бегать а нереальщики без
    Частная собственность - Незнаюкакназвать - руками не трогать)
  • 06:16, 28 фев 2011 
    Babuin17
    храмовникмдяя в самую точку если в этой бесплаааатной игре прийдётся ещё и на расходку вкладывать реал то мягко говоря ну её нафиг такую игру я правда помесь стража с храном всегда в плюсах мне пофигу но предсталяю истерику незаточенных маров илислабых увертов
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7