BarmalinaВсей лиги в твоем лице. Никто ни чего не добивается.
По теме согласен с предложениями Мрака. Но частично. Контрабас дает "сере" на сутки почувствовать себя ближе к "ним". Надеюсь все стеб уловили. И по мне так лучше пусть 10 тел в контрабасе и драйв, чем 100 в зелени и битие старателей.
Водил нафиг, но пока не так много игроков, чтобы ими жертвовать. Тюрьмы нет думаешь почему? Молчу я молчу...
Пассы нормальная практика - не противоречащая законам.
Гадости оставить! Зачем убирать? придет и у вас чел кто прокачает и будет всем нам каки кидать...
Травмы, кнопки итд - это не игровой процесс. Кнопка - кого в онлайне больше тот и победил - ни тактики ни чего. Травмы тоже - что люди по 3к евросиков так выкинули?
А теперь к самому главному. Прделагаю дать всем МНОГО ДРОПА и меня в президенты Ливии.
Ослабте мобов или существенно увеличте кол-во денег с нихо, вспомните РВС, 5 глины хватало на затарку - тут 25.
Дайте группы в ПБ - кому надо тот и так качнется, кто не может будет нанимать для кача, например меня
Хотя бы в раскоп. Битва фиолета смак - СОЛы vs Охотников - да каждый день с аука все сферы будут сметаться.