«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Накипело .......часть 2 (Агония Лиги)
    02:36, 13 мар 2011

Нет сил молчать и чего-то ждать , заявляю со всей ответственностью ........НЕТ ЛИГИ !!! Есть сборище голозадых , примитивных , жаждущих шары или админовских плюх паразитов ( максимум 20-30 бойцов , остальные - реальный сброд) Ничего кроме негатива , раздрожения и огромного разачарования , лично у меня , не вызывает . Разговорами , уговорами , беседами , просьбами , угрозами или наказаниями ситуацию не исправить .........реально полная зад....а , лига в полном тупике и выхода из этой ситуации НЕТ ( чтобы там не кричали форумные или чатовые троли ). Никому , ничего просто напросто не нужно в лиге , каждый присутствует в игре и переживает только за себя , плевать все хотели друг на друга и на само положение фракции. 80% геры за слив - это главное , что сегодня интересует и что движет практически всей лигой . Нет ни желания , ни возможностей , ни стремления что-то менять , вся лига , по молчаливому согласию , ждёт какого-то чуда от админов ........

п.с. ....не судите строго , реально больно смотреть на происходящее , а что -то изменить просто нереально , повторюсь , потому что никому и ничего ненадо
  • 18:31, 13 мар 2011 
    Варлочина
    GREY
    ты края не видишь или рамсы путаешь? ну не знаю как с тобой разговаривать тогда)
    Ты пишешь в общем форуме и выставляешь свою писанину на общее обозрение, логику включай, если она у тебя отключена -- ЛЮБОЙ игрок имеет право отписаться в топе общего форума, ну если это тебе это не понять и ты готов оскорблять людей, треся своей мошной, то грош тебе цена... Хотя нет, ты готов оскорблять своих людей из фракции, которые не доросли до твоего звания и шмота, они ведь сброд, голозадые и тому подобные... нефиг на зеркало кивать, если рожа кривая
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 18:32, 13 мар 2011 
    stratal
    -СиД ВишеС-

Слышь,отредактировано , следи за базаром... В этой игре нету девушек или мальчиков - токо персы... и я вроде никого не обижал... вместе посмеялись. Так что
  • 18:35, 13 мар 2011 
    -Asheras-
    Варлочина
    stratal
    Предупреждение за флейм.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 18:37, 13 мар 2011 
    GREY
    сколько вижу оттебя посты, ты всех оскорбляешь и пытаешься унизить. чтобы там не было все таки нужно оставаться человеком!
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 18:48, 13 мар 2011 
    remonavt
    Шмакодявка
    бабло побеждает зло..
  • 18:49, 13 мар 2011 
    Barmalina
    Боже мой..сколько экспрессии)) самим не смешно? Грязь друг на друга лить? да успокойтесь вы все...Девушки - не стыдно жаргон в речи использовать?
    Да..игра стала для более, чем половины персонажей НЕИНТЕРЕСНА, да..многие уходят, иные ждут открытия новой игры.
    Неужели нельзя решить проблему мирными путями, или только оскорбления помогут?
    Не хватает негатива в реальной жизни? - рисуйте портрет " любимого " начальника и пиннайте его ногами, сюда то зачем еще весь этот негатив тащить?
    - Ничего не доказывает тот..кто делает это грубо(с)
    Не родись счастливой - не мешай людям жить...)
  • 18:49, 13 мар 2011 
    Варлочина
    Asheras
    вопрос мимо кассы) не считайте за флейм -- а оскорбления уже нынче в моде? Или фракции Лиги Свободы это позволительно делать?
  • 18:52, 13 мар 2011 
    _Anutka_
    Barmalina+100 гадко все это
  • 18:57, 13 мар 2011 
    Добрый12
    и когорта была в такой же ситуации, чего ныть то.. качайте своих солов и орлов до 25х лвлов вот вам и будет баланс по хаям.. когда когорта была в такой ситуации и писала топики о доминировании лиги то лига откровенно издевалась над когортой, где же все те бойцы лиги которые говорили о сплоченности и боевом духе? куда же подевалась сплоченность лиги? просто опустили руки и всё..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:57, 13 мар 2011 
    Шипи
    ........боротся или бодаться с форумными тролями бесполезно !!! Ваше мнение очень важно для меня , точно также как мнение 15 летнего малолетки для 45 летнего взрослого мужика. Продолжаем учить меня жить и манере поведения
  • 19:00, 13 мар 2011 
    HangOver
    GREY
    Как там в фильме? помоги им материально?. Тебя понимаю. Им не понять ...
  • 19:02, 13 мар 2011 
    Тиана
    уберите контрабанду..она погубила игру
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:08, 13 мар 2011 
    Варлочина
    GREY
    мне 38 лет, дальше что? ты хамишь всем и матом ругаешься.. то что я на форуме пишу это мое право или ты сорокапятилетний мужик его можешь отменить??
  • 19:10, 13 мар 2011 
    Barmalina
    Варлочина
    Не пора ли успокоиться? есть о чем поведать- пиши мемуары.
    Не родись счастливой - не мешай людям жить...)
  • 19:14, 13 мар 2011 
    DarK-RaveN
    девочки не ругайтесь)
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 19:16, 13 мар 2011 
    Варлочина
    Barmalina
    да все)) я в бар отдыхать, устала спорить с бетонным столбом, достало просто, любите вашего насяльника сами)
  • 19:24, 13 мар 2011 
    Шипи
    Варлочина.....именно что не могу , а ты понимая это , продолжаешь нагнетать и получать от этого какое-то извращённое удовольствие . Хамлю только в ответ , матом не ругаюсь ( форумки вроде нет ) , пытаюсь весть конструктивную беседу с теми кто готов к нормальному диалогу или находится в теме ......Извени , но ты далека от этого , ты всего лишь форумный раздрожитель
  • 19:31, 13 мар 2011 
    -СиД ВишеС-
    stratal
    Ты ничего не попутал??Или тебе твоя жалкая циферка "24" звёзды в глазах зажгла???Ты мне ещё будеш указывать как мне следить за базаром,когда вообще не следиш за своим!Дарагой я рад что здесь персы а я этого человека знаю в реале и если ты будеш свою отредактировано на неё открывать получиш от меня на форуме такое "Информативное Шило в горло"Что стыдно будет клиент включать Разуй сваю глазёнки пошире и проанализируй свою скудную писанину
    З.Ы Зоновский жаргон уже не в моде меняйся
  • 19:33, 13 мар 2011 
    -Asheras-
    Всем участникам данного топа - последнее "китайское" предупреждение за флейм)
    Давайте будем корректнее по отношению друг к другу, пожалуйста.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8