Сегодня с 15:00 до 18:00 произойдет запуск поля битвы Аридановый раскоп в новом формате. Битвы будут проходить 1 на 1 до первой победы, доступно с 11 уровня, соперники будут вашего уровня, поэтому усиление чашей справедливости не потребуется. Битва будет проходить до одной победы. Призового героизма не будет, но за поражение будет выдаваться 80% героизма. Запуск тестовый, а не на постоянной основе.
Из тактических особенностей: можно проникнуть в лагерь соперника.
- wrag -ага это типо ищите и обрящите! ерунада полная
Почему ерунда? При массовости Грей растворится..
Вот пример 24 левел..от СК ходит Boren..уже 4 раз убил его..а если бы от СК в заявках еще люди были..могли и не попасть даже..Неужели на всю СК только один 24 левел онлайн? смешно же..
Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
Незнаю как кто а такой тип ПВП я ждал)) и мне такое больше нравится чем часовое 3 на 3 где 50/50 либо тебя назовут нубом (я такой и есть недавно в игре) или ты назовешь кого-то большем нубом))) Так если и слил то винить только себя будешь)) время только не удачное))
кот3 2 десятка мобов сколько у тя времени займет набить 15минут а вот геру нужно потом и кровью зарабатывать и так она халявная идет при любом раскладе
успел 3 боя провести, все три проиграл. попал на уворотов, один одет был получше, второй фанта люда кинул. но все равно понравилось!!! знал бы,на работу бы не пошел!!!!