«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0

Увороты!!
    18:10, 14 апр 2011

Админы! Как можно играть при таком дисбалансе?? Зеленый уворот валит Синего пала,при чем подряд 10 уворотов это как???Гле логика?? Должен же быть рандом!! А то пал за весь бой 1-2 крита делает ,а уворот,что червь на сковороде вертится!!! Просто бесит такой расклад!! Надо как то в пределах разумного
    распределять соотношение стилей!! А то скоро одни увороты Джагер заселят,что делать то будете??
  • 10:11, 25 апр 2011 
    АртЧа
    Стилет света

а ты не посмотрел под чем он был? Тут хавка волшебная не последнюю роль играет
  • 10:13, 25 апр 2011 
    Стилет света
    АртЧа
    полностью тебя поддерживаю, еще можно и вещи по дешевле продавать а то стоят как мар или убийца)
  • 10:16, 25 апр 2011 
    Стилет света
    АртЧа
    он под сферой только был, я так же под своей
  • 10:19, 25 апр 2011 
    _Любер_
    Стражей ослабить нужно совсем невозможно с ними сладить удары понему идут 10-11 и ловкость пропадает совсем
  • 11:22, 25 апр 2011 
    -БезумныйМакс-
       Незнаюкакназвать писал(а):
    В лес товарищ, в лес.
    Когда танки вертятся 2 из 3х разменов нормально, когда крит 3 крита подряд и 2 из 3х уворотов это нормально а когода уворот вертится начинаем ныть
    достали, в захвате иной раз ни одного уворота не проходит даже под обкастом и бафом, а напротив криты и стражи вертятся, аж подпрыгиваю в кресле от злости иной раз
    в лееееееесссс

+100500

Пы.Сы. Усильте уворотов!

• 14:00, 25 апр 2011 
    axard
    Зачем урезать увороты если у маров на некоторых перчах есть анти-уворот Асасины как класс вообще становятся бесполезными. Зделайте тогда перчу убы чтоб защиту стражей сносила!
  • 14:24, 25 апр 2011 
    _Арлекин_
    Стилет света
    у тебя еще что против меня 12 силачь в шахтах бился всего три шмотки уварота, я 16 (кажется) уваротов насчитал он вытащил у меня 8 крестов и банку вообщем все что было, никаких плюшек (кроме шахтовой) на нем не было
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 15:59, 25 апр 2011 
    Стилет света
    _Арлекин_
    во во бес предельщики они, их подрезать надо а танков под усилить, а то и бьют еще через защиту уж никак не по 10-11 а больше...
Страницы: 1 2 3 4 5