«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

появилась идея как оживить захваты
    23:39, 14 апр 2011

я вот что подумал..можно сделать такой решительный но логичный шаг... сделать захваты наподобие шахт.. тоесть тебе приходит приглашение вступить в захват.. если ты отказался от него то на сутки ни каких ни шахт ни захватов.. поясняю.. шахты это хорошо.. но захваты реально важнее для фракции по сути основное противостояние..я думаю это лиге очень поможет настоящим игрокам.. чтоб набирать народ.. можно еще какое наказание придумать.. как за дезертирство.. отказался значит враг своей фракции... логично ?? как раз ествественная привязка к духу и смыслу игры... может быть это будет первый шажок к оживлению пвп !!! вот и будет игрокам наподобие уважаемых солов и орлов поддержка...
  • 13:51, 15 апр 2011 
    Babuin17
    А нас еще три месяца есть, что бы ваше сидение в песках переплюнуть
  • 13:59, 15 апр 2011 
    Babuin17
    Ветер-
  • 14:03, 15 апр 2011 
    Babuin17
    В лес? На дерево? Тогда не мне...
  • 15:12, 15 апр 2011 
    Babuin17
    Ветер-какое там тебе на дерево? от груди оторвись сначала подрасти чуток шоб хоть метр с кепкой было
  • 15:24, 15 апр 2011 
    Law honor
    согласна с лимитированием количества людей в одном бою - больше 30 ти например в один бой не пускать
    а после заполнения одного боя формировать следующий....да не все желающие попадут ...а , еще защитников не пускать в такие мини бои а только в третий где опоздавшие )))
  • 15:25, 15 апр 2011 
    Начпрод
    сиське?
    дайте две
    охотники, у вас питомец сбежал. заберите с форума обезьяну
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 15:27, 15 апр 2011 
    Raul
    Начпрод
    Это 5
  • 15:54, 15 апр 2011 
    Babuin17
    Начпрод Уел ! Ценю юмор зачёт
  • 16:15, 15 апр 2011 
    Alex-Getman
    Не народ ну хватит уже, честно раздражать начинает понемногу..
    Мое предложение-чтобы оживить захваты-начать начислять эпичку за поражения скажем 80% от номинала, согласно герычу, но и это еще не все, надо прикрутить к захватам что-то еще, так как большинство бойцов лиги-качнув репу фронта больше туда не ходят, оно и понятно-зачем?? репа фронта есть а получать копейки геры за слив да еще и без эпички-да кому это надо, логично??
    мое понимание захватов-это престижнейший вид ПВП а остальные виды пвп должны быть для разнообразия-чтоб народ не скучал, поэтому-мое предложение давать за захваты что-то такое чего в других видах ПВП нет и никогда не будет, клан-ресы-это бред, поясняю: сколько клановых альянсов способны удержать локу?? я тольку 4 таких в игре знаю, а остальным мало что достанеться, и когда эти альянсы отстроют свои поместья, они тоже забьют на материк, а мелкие кланы-видя что им в ПВ ниче не светит опять же осядут на мобах, там хоть клан ресы реально им добыть!
    Ну как вам Сабж?? есть здравый смысл в них как считаете?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:03, 15 апр 2011 
    WooDoo People
    warer какои же ты глупый
  • 17:47, 15 апр 2011 
    салопед
    отошел от компа на 15 минут возвращаешься а у тебя дезертирство на сутки! или я что то не понял???
  • 18:34, 15 апр 2011 
    warer
    вуду пипл если тебе есть что сказать умного пиши а если ты зашел просто на меня буксануть то мобов дрочить дальше в пески
  • 19:22, 15 апр 2011 
    - Экстремист -
       PoolManAK-47 писал(а):
    -Misha-
    тоска не то слово :(
    ну когда откроют путь к 26лвл.

конец апреля-начало мая
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 19:23, 15 апр 2011 
    кири4
    Клал я на захваты и на спорные локации.Встретимсо в раскопе
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 19:29, 15 апр 2011 
    Серж-144
    небессмысленной возможность атаки Когортой лиговцев в ихних песках ведь там они бой дают мы все видели это но мы проиграли и в результате 0 геры 0 опыта 0 возмездия

Савсем чтоль одурели????Вы же тогда туда все ломанетесь!!!...Тогда все наши тупа в офф свалят
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 20:28, 15 апр 2011 
    Babuin17
    Серж-144ты глаза то разуй вы ж в песках своих немыслимое количество выставили и порвали закономерно нас ещё и с огромным запасом всё дело в вас самих тока нуна ставить всех вас в экстремальные условия тада может быть толк
  • 20:41, 15 апр 2011 
    - Экстремист -
    емае где только вояки типа Бабуина у вас берутся, пачкуются что ли
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 20:41, 15 апр 2011 
    салим
    ребят, 2 фракции напрямую зависят друг от друга! (до масок ещё далеко) мы все заинтересованы в пвп но сейчас явный дисбаланс сил! да, вам нужны бои, нам тоже, но вам повезло 1 -2 реальщика создают дисбаланс всей игры... что ж я не спорю он использует перса по максимуму!.. он прав! (хотя есть нарушения и в этой области) тогда всё игровое сообщество должно предявлять претензии не к нему а к тому кто создал эту систему т. е. к администрации...

пы. сы. дождик не может идти всегда...
  • 20:48, 15 апр 2011 
       Babuin17 писал(а):
    Серж-144ты глаза то разуй вы ж в песках своих немыслимое количество выставили и порвали закономерно нас ещё и с огромным запасом всё дело в вас самих тока нуна ставить всех вас в экстремальные условия тада может быть толк

Эм..а как захваты, Маштабки связаны с песками? Разный формат боев .большие бои ЛС практически всегда брала..Ну а потом ввели маштабки для СК..что стало началом конца доминирования лиги)
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7