16:15, 15 апр 2011
Не народ ну хватит уже, честно раздражать начинает понемногу..
Мое предложение-чтобы оживить захваты-начать начислять эпичку за поражения скажем 80% от номинала, согласно герычу, но и это еще не все, надо прикрутить к захватам что-то еще, так как большинство бойцов лиги-качнув репу фронта больше туда не ходят, оно и понятно-зачем?? репа фронта есть а получать копейки геры за слив да еще и без эпички-да кому это надо, логично??
мое понимание захватов-это престижнейший вид ПВП а остальные виды пвп должны быть для разнообразия-чтоб народ не скучал, поэтому-мое предложение давать за захваты что-то такое чего в других видах ПВП нет и никогда не будет, клан-ресы-это бред, поясняю: сколько клановых альянсов способны удержать локу?? я тольку 4 таких в игре знаю, а остальным мало что достанеться, и когда эти альянсы отстроют свои поместья, они тоже забьют на материк, а мелкие кланы-видя что им в ПВ ниче не светит опять же осядут на мобах, там хоть клан ресы реально им добыть!
Ну как вам Сабж?? есть здравый смысл в них как считаете?
все не так плохо, все намного хуже....
в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)