«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 7
    Наваха

обращение к администрации с просьбой обьяснить!
    20:41, 03 май 2011

В игре есть товарищ - SSA-P, до недавнего времени которого считал уважаемым человеком, но на деле оказывается всё не так!
    По моему мнению этот человек мало того что расчетливый, он ещё и через чур напыщенный!
    Недавно в клане встал вопрос о налоге! Никто не был против налогов, хотя до настоящего времени итак все сдавали деньги на ресурсы и прочие нужды по требованию! Но тут решили что надо ввести налог 1000 золота в месяц. Назначили Казначея _Goddess_, после чего объявили – налог сдавать на почту казначею а не в казну клана! Для тех кто знает что такое казна – ясно что там нет налога во первых при передаче денег, во вторых видно всё кто сдал и кто взял! Но SSA-P решил что именно так будет! На возмущения клана -он просто сказал так надо! Дальше интереснее: На вопросы соклан – а в какой форме будет отчет? SSA-P удивленно но однозначно ответил – НИ В КАКОЙ!
    1. Вопрос первый для оценки действий SSA-P – Прав он в такой ситуации?
    Далее последовали Резкие высказывания – типа те кто потребует отчет будет выброшен с клана! Думающие наперед соклане решили просто выйти сразу самостоятельно, некоторых ему пришлось конечно выгнать, дабы его «бешенный» по его мнению авторитет не был подорван.
    2. Вопрос второй – имеет ли опыт руководителя данный человек?
    На следующий день SSA-P – без объяснения причин начинает нападение на тех людей кто вчера покинул клан. ??? Это уже проявления безнаказанности и вседозволенности! Человеку вообще всё равно - он просто решил брать нахрапом, как в 90-е, хотя в те же 90-е он неоднократно попадал под «каток»! Просто в игре осуществляется его мечта - наказывать всех кто его наказывал раньше.
    3. Тут не вопрос а просто констатация фактов. Оснований не было для нападений – ни по логам чата, ни по поведению игроков, просто ему не дали сбыться великой мечте всемогущего! А именно:
    Всем известно что SSA-P какой то мега реальщик, но никто не мог подумать что это персонаж администрации, или по крайней мере вхожий в круг доверия, так как неоднократно он заходил под Арком в игру. Зачем спросите вы SSA-P имея такие возможности содержит клан? Он его содержит за счет соклан, которым якобы с благих намерений выдает в долг деньги на покупку ресурсов, а затем требует возврата долгов – людям приходится вливать бриллианты, за каждый влитый бриллиант он получает свой процент!
    4. Это уже вопрос к администрации – зачем держите нас за дураков? Уберите этого персонажа – пусть работает придумывает квесты или ещё что то – но наглый обман на выкачивании денег это слишком – неожиданно для такого проекта. При том что он «бросает» в лицо тем что он для клана сделал многое.
    Встал вопрос о том что надо качать персонажей в клане. Та же _Goddess_ имея очень хороший он-лайн будучи нигде не работая и прокачанная до 21 лвл, подошла к SSA-P с вопросом:
    Сережа я последнее время не могу играть в игру потому как на 21 лвл очень дорого а я не работаю (примерно так). На что он 100% ей ответил – не волнуйся Настена – я решу твои проблемы ты будешь играть. Как он хотел их решить это всем известно – налог 1000 золота, без отчета!
    В клане 33 человека – за 33 000 в месяц можно продолжать играть и качаться!
    Вопрос Администрации – почему Ваши люди позволяют нарушать правила игры и делают наглое ДВП персонажа путем ухищрений и обмана других игроков? Это ведь лучший проект года? Как можно вообще такое допускать? Вы хоть иногда контролируйте своих подчиненных!
    Лига сильной стала? Она и будет сильной - потому что Ваши персонажи тащат одеяло на свою сторону! При этом нарушая сразу несколько правил игрового процесса! Объявите официально что SSA-P – это Ваш персонаж – и пусть он не юлит и не строит из себя мега аллигарха - все прекрасно знают чего он стоит в жизни. И не бросает слова что 20 000 для него это 20 минут работы!
    Прошу Высказать всех своё мнение – логи приведу по требованию тут же!

логи где сапа принуждает соклан вносить деньги по теневой схеме выложу при ответе администрации!
  • 22:21, 03 май 2011 
     Рейтинг: 0
    Наваха
    19:40 _Goddess_ » Черный Старатель,Наваха: мачишки..все вопросы к главе)
    19:40 Черный Старатель » _Goddess_: зачем на почту?
    19:41 Наваха » _Goddess_: почта мне неинтересна)честно сказать)
    19:42 Черный Старатель: реально шаг с почтой непонятен
    19:42 Наваха » _Goddess_: я хотел бы видеть как и куда идут с казны общие деньги)
    19:42 Эос » Наваха,Черный Старатель: ага) налоги лишние
    19:42 Черный Старатель: и налог за передачу зачм платить если так можно
    19:43 Наваха » _Goddess_: далее,второй вопрос то,что качать репутации альтернативные отречённыхархеолога я против ,даже в порядке очерёдности говорю сразу)
    19:44 Наваха » _Goddess_: я например давно бы качал другое звание если б репы непрокачивал
    19:44 Наваха » _Goddess_: поэтому я против прокачки реп кому либо ,вышеназванных
    19:45 Наваха » _Goddess_: я несомневаюсь что они пойдут на клан,но почему почта именно -загадка
    19:45 Черный Старатель » _Goddess_: дело не в этом, зачем делать серые схумы когда есть прозрачные
    19:46 _Goddess_ » Наваха: Николя..все вопросы к Сергею..он же писал, чтоб задавали ему в приват..он всем ответит..я ничего не решаю)
    19:46 Наваха » Черный Старатель: общие деньгиобщее обсуждение,в этом нет ничего такого запретного
    19:47 _Goddess_ » Наваха: он так написал..а ты опять мне пишешь)
    19:49 Наваха » _Goddess_: ну ты то казначей,у тебя что невозник вопрос самый элементарный что с 20000 примерно это налог при пересылках туда-сюда огромный
    19:49 Наваха » _Goddess_: деньги любят счёт))
    19:51 Наваха » _Goddess_: там налогов под косарь совать деньги туда сюда минимум с такой суммы
    19:51 SSA-P: на поля 20 + кт остоит
    19:52 Наваха » SSA-P: серёга,привет!здесь,а то у нас куча вопросов по сдаче золота)
    19:52 _Goddess_ » Наваха: нет..я была в нескольких топкланах..в других играх..у меня никогда не возникали вопросы к решению чего-либо главой..я молча исполняла)
    19:52 SSA-P: НАПОМИНАНИЕ!!!! - кто не сдал за Ресурсы - прошу скинуть мне на ПОЧТУ !!!!
    19:53 SSA-P: С 1 МАЯ в Клане вводиться налог(для нужд Клана) 1000 зол в месяц = 10 убийств мобов на своём уровне в День =35 зол занимает 10 минут - Оплата Казначею (_Goddess_) на почту ДО 5 числа
    19:53 Наваха » SSA-P: зачем на почту если всё по расходу видно в казне
    19:54 Наваха » SSA-P: на прокачку репутаций дополнительных в личном порядке
    19:54 SSA-P » Наваха: на что их тратить ещё н ерешали потомучто нечего ещё
    19:55 SSA-P » Черный Старатель: вопросзакрыт на почту
    19:55 Наваха » SSA-P: в казне всё видно и подконтрольно любом,я нехочу подозревать коготто но это усложнение как минимум странно
    19:55 Черный Старатель » SSA-P: админы потом казначея за ДВП посадят, для чего клан поестья создавались с казной?
    19:56 Наваха » SSA-P: ты знаешь что никто непосмеет брать из казны ,почему почта ггде никто несможет контролировать приходрасход
    19:57 Наваха » SSA-P: просто я всегда и беспрекословно получая указание выполняю,но за деньг другой разговор
    19:57 SSA-P » Наваха: казной могут распоряжаться потом ток казначей глава и замы и всё
    19:58 Черный Старатель » SSA-P: так сделайте доступ к казне главе казначею и замам
    19:59 SSA-P[23] изменил права для звания Валькирия.
    19:59 _Goddess_: млин..еще никто денег не сдал..а разговоров уже на миллион
    19:59 Наваха » SSA-P: значит в казну бросаю!ок!
    19:59 Эос » _Goddess_: так нафига на налоги лишее бабло тратить?
    20:00 War3D: :facepalm:
    20:00 Черный Старатель » SSA-P: дак предлагили чтоб сдать могли все а забрать только глава и замы с финансистом
    20:00 SSA-P » Наваха: деньги все будут в казне лежат ьа собирать их будет 1 человек и замы если надо давать
    20:01 SSA-P » Черный Старатель: так не льзя сделат ь
    20:01 Черный Старатель » SSA-P: ну зачем лишние деньги то за налоги платить?
    20:01 SSA-P » Черный Старатель: програмно
    20:01 Эос » SSA-P: так надо, чтобы мы класть могли их туда
    20:01 Наваха » SSA-P: тоесть собрв первый взнос 5 числа вся сумма ляжет в казну в тот же день если я правильно понял
    20:02 Наваха » Луций Вер: почему)лягут деньги в казну первый взнос а потом если будет отход кудато каждый вправе задать вопрос
    20:02 Луций Вер: Есть такое понятие как человеческий факто
    20:02 Черный Старатель: а настя там сможет все отселдить
    20:02 Луций Вер » Наваха: потому что
    20:03 SSA-P: нет н екаког огемороя скинули на почту Наасти 1000 зол в месяйц и всё она все деньги взяла и положила в казну
    20:03 SSA-P: я тоже ей свои буду отсылат ь
    20:03 Наваха » SSA-P: и поясни пожалуйста точно,я например против прокачки за клановые деньги археолога и отречённых комуто,это личное дело-будут ли на это идти наши деньги
    20:04 Наваха » SSA-P: это важно по рептациям
    20:04 Луций Вер: Казна нужна как раз для того что бы в отсутсвие того или иного игрока был общий доступ к средствам, а вот делегирование этих средств это уже права
    20:05 SSA-P » Луций Вер: из казны будут потрачены деньги на ресурсы которые будут дежат ьв амбапре ивсе ими смогут пользоваться
    20:05 Луций Вер: многим просто непонятно зачем так усложнять когда всё просто
    20:05 Луций Вер » SSA-P: ну хорошо тратьте
    20:05 StoryTelleR: один момент... в клане в перспективе 50 человек... объем почтового ящика 50 писем:) Настя, у тебя почты не будет:)
    20:05 Луций Вер » SSA-P: никто же не против - мы всегда видим когда ты что то делаешь или покупаешь
    20:06 Луций Вер » SSA-P: завтра ты улетишь на мальдивы - настя уедет в отпуск - и всё???
    20:07 SSA-P » Черный Старатель: не может
    20:07 Эос » _Goddess_: зачем??? когда можно не платить?
    20:07 Луций Вер » SSA-P: ждем тупо ВАс -
    20:07 Черный Старатель » SSA-P: я только что положил посотри казну
    20:07 SSA-P » Луций Вер: как эт окасаться будет казны т оа замы зачем
    20:08 Черный Старатель » _Goddess_: много не много зачастую и их нету
    20:08 Луций Вер » _Goddess_: я не за деньги говорю - а за развитие.
    20:08 Наваха » Луций Вер: ну выбрать то и Сергей может-голос решающий,просто контроль нужен и всё
    20:08 Эос: деньги счет любят, зачем средствами бросаться?
    20:09 Луций Вер » SSA-P: много людей что ли в казну клана просто так бросают деньги?
    20:09 Луций Вер » SSA-P: только ты
    20:09 Черный Старатель » StoryTelleR: вот ты вещь можеш за 1000 купит а тебе предлагают за 1100 что ты выберешь?
    20:09 Луций Вер » SSA-P: остальное спокойно можно увидеть через отчеты
    20:09 Наваха » Луций Вер: без ведома главыНИКТО непосмеет чтото взять из золота
    20:10 Луций Вер » SSA-P: тогда пусть забирает из казны
    20:10 Луций Вер » SSA-P: проблемы то какие?
    20:10 War3D:
    20:11 StoryTelleR » Черный Старатель: видимо есть разница класть деньги в казну и на почту
    20:11 Эос » Луций Вер: кстати, да+100
    20:11 Луций Вер » SSA-P: в любом случае ей надо поименно знать кто сдал кто нет
    20:11 Зловещий фарт: добрый вечер в клан :wine:
    20:11 Луций Вер » SSA-P: там подписи есть
    20:11 SSA-P » Луций Вер: почтой проше это делат ь
    20:11 StoryTelleR » Черный Старатель: возможно из за того что только так можно проконтролировать кто здал а кто нет
    20:11 Наваха » Луций Вер: просто я сказал своё пожелание по ссуде-не более 50% или сколько там и не более чем на 3-7 дней,это разумно
    20:11 -Центурион » Зловещий фарт: :wine:
    20:12 SSA-P: не доработка временная Админов
    20:12 SSA-P: за всё чт овзял и внёс буде твзыматься налоги в казн е
    20:13 StoryTelleR: сорри, ребят я пока в шахтаз
    20:13 Луций Вер » SSA-P: и потом кривотолки какие то если начнутся будет не приятно обоим
    20:13 Луций Вер » SSA-P: а в казне всё видно
    20:14 Луций Вер » SSA-P,Наваха: и откуда вы узнаете кто сдал кто нет?
    20:14 Луций Вер » SSA-P,Наваха: ну Кинеет она 20000 К в казну - а чьи они?
    20:15 Луций Вер » SSA-P,Наваха: и что? у неё вся почта будет вечно забита письмами - и их не удалять?
    20:15 Луций Вер » SSA-P,Наваха: ящик то переполняется
    20:15 SSA-P » Луций Вер: в казну будет тоже надог чтоб вноситься
    20:15 Луций Вер » SSA-P,Наваха: все 50 сдали и опаааа
    20:16 Наваха » SSA-P,Луций Вер: казна всётаки лучший вариант Серёга((
    20:16 Луций Вер » SSA-P,Луций Вер: не 50 а 20
    20:16 SSA-P » Луций Вер: да тебя это некасаеться - какая тебе разница
    20:16 SSA-P » Луций Вер: 1000 отправил и забыл
    20:16 SSA-P » Луций Вер: тебе т озачем следить кт осдал иоли не сдал
    20:17 Эос » SSA-P: вот мне сказали, что я не сдала и как я докажу обратное?
    20:18 SSA-P » Луций Вер: попросил если будут заморочки список приходов денег к Насте от соклананаших и всё
    20:18 Луций Вер » SSA-P: да зачем тебе такой гемморой? потом Спируса или админов просить - пробейте денежный поток?
    20:18 Луций Вер » SSA-P: если есть казна -
    20:18 Луций Вер » SSA-P: со своим логом
    20:18 Луций Вер » SSA-P: никого просить не надо - полная автономия
    20:18 Наваха » Луций Вер,SSA-P,Черный Старатель: общее -нужно чтоб могли контролироватьь все,а вот как потратить в пользу клана это совет пусть решает
    20:19 Наваха » Луций Вер,SSA-P: я посмотрю за развитием ситуации,нехочу никого обидеть своей подозрительностью
    20:20 Наваха » Луций Вер,SSA-P: за свои деньги -я требую отчётности ,однозначно
    20:20 Луций Вер: просто такой подход к таким вопросам - может привести к разногласиям и кривотолкам - что пагубно скажется на внутреннем микроклимате клана
    20:20 War3D » -Freezer-: коконы твои ворою:P
    20:21 Черный Старатель: ладно я спать
    20:21 Луций Вер: для кого то вопрос в лишних 50 золота налога важен, для кого то куда будуд идти деньги и в какой форме будет предоставлен отчет?
    20:22 Луций Вер » Зловещий фарт: :wine: привет Серега -
    20:22 Черный Старатель » Зловещий фарт: дай 10000з погонять просто так
    20:22 Зловещий фарт » Наваха: еще как нормальная))
    20:22 SSA-P » Наваха: ну отчётность тебе лучьше всех смотреть или одного Казночея
    20:22 Черный Старатель » Зловещий фарт: б
    20:23 Наваха » SSA-P: мне несоставляет труда посидеть и всё взвешенноь посчитпать
    20:23 SSA-P » Наваха: тоест ькаждый будет казначеем смотреть кто когда куда сдал
    20:24 SSA-P » Наваха: ну кт опотребует вылетит сразу
    20:25 Наваха » SSA-P: я могу выйти сам если небуду видеть отчёта по своим деньгам,говорю уверенно
    20:25 Наваха » SSA-P: решайте вопрос по проолзрачности приходарасхода
    20:25 SSA-P » Наваха: выходи
    20:26 SSA-P » Луций Вер: не будет так ты ту тпричсём если ты сдал уже
    20:26 SSA-P » Наваха: не будет
  • 22:22, 03 май 2011 
    TopselYar
    становится все интересней
    так а давайте логи на форум... пусть дело будет публичным...
  • 22:26, 03 май 2011 
    Наваха
    Судья
    8 марта этого года в клан-чате охотников Сапом бвыло заявлено ,чтоб ему дали имена воиельниц для награждения медалями,и он зайдёт императором и их одарит,что и было сделано через 5 мин,что вам ещё нужно чем поклясться,клянусь здоровьем и всем святым ,что так и было,нужны подтверждения ещё-это голоса соклан ,которые вышли из клана безконфликтно ,а с утра были нказаны из личных амбиций нападениями по свитку)

или вы,уважаемый, считаете ,что принуждение к переводу денег на счёт персонажа это в рамках вами же установленных правил и лишение отчёта по срдствам это нормальное положение вещей? я нахожу в этом определённые противоречия законам игры!
  • 22:27, 03 май 2011 
    -Freezer-
    Афтар, трусы не постирал еще свои? покажи всем, пусть полюбуются... срам-то какой :(
    Не обращаюсь по имени, потому как до сихпор не верю, что это человек, с которым с недавно был в клане!
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 22:30, 03 май 2011 
    MooNWinD
    Ребят... а человек то дрянной!!! Вышел из клана, а после этого частные внутренние разборки представил на суд общественности без разрешения бывших сокланов... ССАП то что ты его палачишь - обосновано! Респект!
  • 22:32, 03 май 2011 
    Ангел не спит
     Рейтинг: 2
    MooNWinD
    100 в репу подлиз...

Мне вот непонятно, люди долго вместе играют в клане. Тут вдруг небольшая непонятка, и сразу с ходу "выходи"! Выглядит подозрительно все это...
    A33uggo
    Наваха - молодец! Респект и уважуха, из всех предыдущих тем от нупей - ты наиболее актуальней и внятней констатируешь факты! Интересные подробности, ну и видно что автор не боится... Пиши ыщо!
    Я не тролль!1
  • 22:33, 03 май 2011 
    MooNWinD
    Шаи-Хулуд
    18+ проект... остальных просьба удалиться
  • 22:34, 03 май 2011 
    TopselYar
    MooNWinD
    прогиб защитан
  • 22:34, 03 май 2011 
    Ангел не спит
    MooNWinD
    а кто то не здоровается
  • 22:36, 03 май 2011 
    MooNWinD
    TopselYar
    когда твои частные переговоры опубликуют в СМИ посмотрим на тебя... ах да... может тебе расшифровать аббревиатуру... а то кто его знает... вдруг не знаешь что такое
  • 22:38, 03 май 2011 
    Прочел что автор выложил..автор судя по всему удавился из-за 40з)
    Помощь в прокачке той или иной репы/профы кому то с клана норм практика..мне в свое время уходили все знаки со стражей(ужас как давно это было) просто что бы было 3к репы на приглашалки..
    В логе не однакратно подчеркнуто что в казну все класть казначей будет что бы записями не захломлять))
    Остальные пукты не раскрыты..

Не блестну оригинальностью автор нуб и опазорился..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 22:38, 03 май 2011 
    --Darkside--
    MooNWinD

был такой мультик мишки гамми) так вот, там как раз был твой прототип,
    у герцога, подлизой звали)
  • 22:41, 03 май 2011 
    MooNWinD
    Верорк
    даже отвечать лень:) читай выше... подобным тебе уже отвечал
  • 22:44, 03 май 2011 
    Наваха
    я хочу ещё один миф развенчать)) Сапа многие считают человеком скупившим ресурсы и отстроившим поместье за свои,но где же здесь ,,за свои,,если все деньги были ему возмещены и попутно докуплены материалы за личные деньги каждым ,сумму в две с половиной тысячи ему вернули все поголовно! считаем колличество людей в клане и умножаем на колличество ресурса=?
  • 22:45, 03 май 2011 
    -Misha-
    не... я жу и читаю.... читаю и улыбает всё больше =))) 8-го мата ... мне ишет Ссаныч, помоему.. 3-и девочки..я назвал.. "что и было сделано через 5 мин,что вам ещё нужно чем поклясться,клянусь здоровьем и всем святым" ... тут дело не в том... может и администация.. может и нет ! а TOP-занимательный =) SААP - игpок, а может и пеpс администpации ... какая pаздница?
  • 22:47, 03 май 2011 
    Да всё это фигня :)

Меня одно удивляло всего и удивляет - как так может писать мегареальщик в чат? ) Ничего же не понятно :)
    Зачем он прилепляет не те буквы к другим? )

Если заработал деньги - значит начальник :) респект и уважуха. А как он подписывает приказы на работе? "согласован овприказ?" )
    Не нытьё.
  • 22:48, 03 май 2011 
    Ангел не спит
    я уже ничего понять не могу
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7