Архитектор АДАПриваты я списывал со скринов потому что сюда ссылки на них не дают вставлять.. А дело было вчера.
Alex-Getman да к Лаптю минимум претензий, зачинщик HangOver.
Lapotа тебе я слова плохого не сказал, до того как твой подельник начал на меня нападать
Ты спросил цену, я ответил, ты надо мной поржал, как водится, и сказал что 600 на ауке, я тебя интелегентно, не послал, а отправил на аук, всё правильно. Никаких оскарблений.
Факты не каверкай. Все оскарбления посыпались на вас после того как я понял, что играть вы мне не дадите и их было немало))).. А тебя я приплёл после того как ты появился в локе, первое сообщение к тебе было в 22:21 А вдвоём можете?
Это уже после того как твой друг меня хорошенько обработал))
Ну а дальше было "гнильё" которое тебя видимо задело и многое другое...
Так что не ври.. не оскарблял я ни тебя не твоего кореша до ультиматума и травм..
Лесом короче идите товарищи, лажанули, а перед народом стрёмно... Начинаете свистеть, что я вас оскарблял до того, а не после..
Накосячили, так и скажите!!! Хоть узнаю за что страдаю, а то отмызы левые всё пока.
Удаляюсь, пока тут больше ничего интересного не появится. Как драли они всех и вся так и будет когорта терпеть и сопли на кулак наматывать... И кланы палачат и одиночек и ничего им за это не будет, молчите дальше.