«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 4
    SSA-P

Предательсво - Тюрьма - Свобода !!!
    15:05, 11 май 2011

достали,старого,солдата (ДЕБР)
    21:35, 04 Май 2011
    За неоднократные, несанкционированные, нападения Главы клана »Охотники Харадана» на представителей кланов Альянса «Охотники», а также за создание, крайне негативной, и агрессивной обстановки внутри Альянса и в целом, считаю всей Когорты, клан «Охотники Харадана» выводиться из состава Альянса «Охотники».

SSA-P
    ДЕБР ( место дествия Площадь Форта - Цитадель Порядка )

вот что я просил,подписать Саапа,и в чем получил отказ,и был вынужден,пойти на эти крайние меры..

21:23:55] Владимир: Серега,короче.последний,раз,тебе говорю, или ты в команде,и больше,сиськами не крутишь,по своей крутизне,и Отредактировано,и бьешь.тех, кому по делу, с общего курса,или ты идешь своей дорогой, извинения твои, по поводу,твоих нападений на моих АЛЬЯСОВЫХ СОКЛАН, если,ты пацан, и можешь об этом сказать, честно, или нам не по пути!!!
    [04.05.2011 21:24:27] Владимир: все утомил

1.Нападения на персонажей Альянса «Охотники», без санкции Главы Альянса – «ДЕБР», ЗАПРЕЩЕНЫ.( исключительные случаи)
    2.Нападения на персонажей Когорты без санкции Главы Альянса – «ДЕБР», или по решению не менее трех членов Совета Альянса - ЗАПРЕЩЕНЫ .( исключительные случаи)
    3.Информацию по стратегическим направлениям ведения боевых действий в конкретных локациях, имеет право распространять только Глава Альянса «Охотники», либо лицо, на то уполномоченное по каждому конкретному решению. (данное решение, должно быть согласованно с Советом Когорты, который должен быть создан).
    4.Всем Главам Альянса «Охотники»- отписаться в данном топе о принятию к исполнению.
    5.Главы кланов Альянса (их кланы), имеющие другие мнения на общеполитическую и стратегическую концепцию декларируемую «Альянсом Охотники» - будут расформированы.
    6.Главе клана «Охотники Харадана» принести свои извинения, за неоднократные, несанкционированные нападения.

ОТВЕТ: Перчатку кинутую мне , я Подымаю её ........................!!!

Ты собрал вокруг себя двухличный ( думающих ток о себе и только о себе ) народ - который игнорит твои Указания , решения Совета и не однократно Устав Клана . Я всегда защишал интересы только Твои и Альянса Охотников(в целом) .Я не когда бы не попросил прошение у Предателей Альянса Охотников - которые своими десвиями позорит Твой Альянс - Клан ( не мне решать скем тебя быть и учить ) попомни они первые воткнут тебе в спину нож и перешагнут через Тебя иза 10 золотых !!!!

[04.05.2011 21:27:36] Владимир: думай.как хочешь,право,твое, я всю лексику использовал, ДА НЕ ПРИЙДЕТ К НА НИКТО С МЕЧЕМ,ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ, ТЕМА ЗАКРЫТА,УДАЧИ,ПОЛУЧАЙ..........

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина:цитирование сообщений, содержащих ненормативную лексику и/или оскорбления.

SSA-P
    ДЕБР
    Вот тебе Мой Меч ( втыкаю в брусчатку на Площади по самую рукоятку ) если сможешь его удержать - ДЕРЖИ !!!

Я за ним приду можешь не сомневаться !!!

За Дерские слова ДЕБР приказал бросить меня в темницу ...........................все отвернулись от меня !!! Кроме 30 Преданых Бойцов Клана , которые отбили меня из Тюрьмы . Нам пришлось отступить в Пустыню в Поисках нового Дома . Долгая пустынная дорога ,усталость одолевала нас ..... отряд наткнулся на Оазис Обречённых ..... Вода .....Жизнь ..... Свобода ..... Эти Земли назывались Лига Свободных !!!! Нас ждут новые Приключения ........
  • 16:51, 11 май 2011 
     Рейтинг: 0
    Елитничег
    Ого, да Атонам не так то и рады в ЛС
    Если быть точным, то конкретно Аланну
  • 16:55, 11 май 2011 
    переход бесплатным надо делать.. только лишать всех званий..
    i have seen you all..
  • 16:57, 11 май 2011 
    Забейте на топ, пусть исчезнет в страницах архива. И забудется все))
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:58, 11 май 2011 
    Аланн
    ну на опрос не надо кивать, 90% когорты про него и не знало, а в самом топе опроса ясно видно, что из-за некорректно поставленого вопроса, многие проголосовали не так как хотели.
  • 16:58, 11 май 2011 
    Dreamer1cc
    Свободу попугаям какие страсти. Джагер как Санта-Барбара, пропустил недельку и уже незнаешь, кто с кем спит, кто-кого ненавидит, кто с кем дерется
  • 16:59, 11 май 2011 
    Socold
    Иммельсторн
    Нереально, до вечера провисит)
  • 17:01, 11 май 2011 
    Socold
    Эх...ну и ладно, вернусь с футбола, почитаю еще рекламку клана) И кто что думает о нем
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:01, 11 май 2011 
    --Baal--
    Капец бить своих теперь с кем плечо к плечу боролись с Лигой печально
  • 17:02, 11 май 2011 
    Socold
    Иммельсторн
    Аналогично)
  • 17:03, 11 май 2011 
    WooDoo People
    мде началось
  • 17:07, 11 май 2011 
    ВП
    Закрыли бы топ :) Ушли и ушли, скатертью как говориться дорога.
  • 17:10, 11 май 2011 
    Socold
    ВП
    Людям надо зрелищ)
  • 17:13, 11 май 2011 
    неуловимая
    .... отряд наткнулся на Оазис Обречённых .....
    Вот уж точно обреченных, если в Лиге история повторится....
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 17:14, 11 май 2011 
    Везунчик Рэй
    неуловимая
    не думаю что ссап там так себя вести будет как тут!!!
  • 17:15, 11 май 2011 
    Raul
    Всех перевели, ага -)
  • 17:17, 11 май 2011 
    --Baal--
    Мде удивительно у людей своего мнения нет? не верю чтоб прям все сразу в лигу захотели
  • 17:17, 11 май 2011 
    Я так думаю, что и в самом Атоне не все от радости прыгают. Напоминает массовый суицид по призыву духовного отца.

Не нытьё.
  • 17:22, 11 май 2011 
    --Baal--
    Итого 3100 брюлей=124к деревянных за переход
  • 17:24, 11 май 2011 
    War3D
    Victor Неет ты не прав больше всего радует что теперь не будет видно силачей/громил 17+ рассуждающих как надо вести себя в ПВП и с превеликим удовольствием резать таких без свитков!
    флуд в разделах форума предназначенных для работы Инквизиторов и Администрации
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10