«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Аланн

Стальной когорте!
    20:06, 16 май 2011

Я переживал за когорту наверное слишком сильно! В когорте много нормальных людей.Я никогда не переходил на личности и всегда был рад пообщаться со всеми.. А потом в один прекрасный момент понял,какой смысл мне тратить время на вас, если вы максимум что можете делать, это опускаться на личности.Что и доказует и показует ваше отношение..Откуда столько ненависти народ??Может скоро начнете в приступах ярости топать ногами и биться кулаками в грудь? А теперь,я хочу сказать,что многие не знают
    Пишу для тех,кто не в курсе или не знает,что с РЛ ушел я сам.Если раньше говоришь СТОП значит СТОП.На маяк не шли и не делали боев без руководства РЛ.А в последнее время доходило до маразма.Я понимаю прекрасно,что в бой завести всех, было просто не реально!!Я писал в чат об этом,что в бой всех завести было не реально...А мне типа писали,что правильно,что я извинялся....За что извиняться??!! За то что бои выигрывали??
    Меня просили вести бой,я откладывал свои дела и начинал вести бои!! Что мало людей взяло звание??А теперь мне эти люди отвечают "благодарностью"Ну да.... это моя работа...
    Да мне плевать кто из вас и что думает. Мне главное то, что я вижу, а ваши домыслы относительно человека - параллельно.Дела определяют людей, а не слова. Вас
    послушать вы все белые и пушистые...Или вы только на словах такие удальцы?
    Александр знает какого быть РЛ в плане нервов и в плане затрат.Мы не раз с ним общались по этому поводу.
    Что касается по поводу моего перехода в клан к Серегею.Пишу для "умников",котрые говорят,что я продался!!Начну с того,что когда я их звал на помощь ,ребята всегда приходили,несмотря на то,что они были в инстах или били ботов.У меня сложилось свое мнение о клане и о людях!!Вы тут развели охинею на людей,что ушли с когорты.С одной стороны -это мое право и дело выбора замной!!С другой стороны ,а кто вы такие,что б мне указывать,что я должен делать?? Единственное что меня убило - то что люди стараются перейти на личности, они вместо того что бы показывать на деле, пишут всякую гадость, что говорит о том, даже о моральности этих людей. Конечно проще поливать грязью, чем взять и молча что то сделать или доказать.
    Спасибо за "подарки" ,котрые вы мне присылали и конечно за комплименты, вы мне льстите)
    Дальше можете писать что хотите, все что хотел я увидел в сообщениях, да и другие пусть почитают.

P.S Было приятно находися и воевать с такими как.НИки(Андреей).Слон,Арх,Анютка,ВП,могучий титан,Аюша,Джуда,Ван ван,Маквон желаю вам всего самого хорошего в игре и реале,таких как вы еденицы,извините что не всех написал!УДАЧИ ВАМ!!
  • 06:16, 17 май 2011 
    Атид
    То что Аланн не мало сделал для СК это факт!То что он перешел в ЛС его личное дело.
    Но хотелось тебя Аланн спросить-ты обращаешься к некоторым Хаям Лиги так же,как называл их находясь в СК?
  • 08:59, 17 май 2011 
    Вся жизнь - театр, а люди в нем актеры. (с) Уильям Шекспир
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 09:54, 17 май 2011 
    неуловимая
    Аланн
    Хорошее быстро забывается... поэтому как бы тут ты не распылялся, все ровно никого не переубедишь))) Да и зачем тебе это надо?? Ведь выбор уже сделан) Играй в свое удовольствие и постарайся не воспримать все так близко)) А мальчик ты эмоциональный (Вспоминается как ты радовался когда Алсерд сказал, что из тебя получится хороший РЛ) Сама лично помню, когда к тебе люди подходили и говорили, что до звания чуток и ты старался маштабки замутить, чтобы прокачать их))) Увы.. теперь спасибо ты от них не дождешься.... И хороших слов тоже..
    П.С. а вот от меня спасибо, что запихивал в бои, что не давал мне упасть в захватах и хилял)))

Jaguar
    Я все еще жду доски
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 10:01, 17 май 2011 
    Jaguar
    неуловимая
    чего нибудь сколотим)) тока всем не рассказывай)))
  • 10:11, 17 май 2011 
    Катастрофа
    сопли какие-то - полная хрень по сравнению с мировой революцией
  • 10:50, 17 май 2011 
    лорд алекс
    странные вы атоны..были гордостью когорты .пока ссап совсем с катушек не сьехал от безнаказаности...когда уже всех достал убег в лигу...а вы как всегда в стаде за вожаком убежали..и теперь сопли растираете """не виноватые он сам пришел"" ну сделали свой выбор..ну показали свою сущность...играйте дальше...и не делайте слезливых топиках что во всем виновата СК..а не ваш енто был выбор..удачи в игре и больше не нойте)) ..и так все поняли кто ВЫ и что Вы

по мне так отлично что ушли хоть репа начала в захватах расти..сразу так много лиги стало в захватах..спасибо вам))
  • 11:07, 17 май 2011 
    Катастрофа
    точно - согласна с предидущим автором: слава богу, что ушли - хоть в чате истерики и срача меньше стало))) - пусть в лиге лучше играют...
  • 11:20, 17 май 2011 
    ДракончикМушу
    ждемс первых истерик... сидю в перых рядах.. жую попкорн... ес чу примите в когорту? :)))
  • 11:39, 17 май 2011 
    неуловимая
       Jaguar писал(а):
    неуловимая
    чего нибудь сколотим)) тока всем не рассказывай)))

Ну лет через пять сколотим... поскольку поставка досок до сих пор не налаживается
    Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
  • 11:40, 17 май 2011 
    Jaguar
    неуловимая
    А мну просто девушки перехватывают когда я уже к тебе с досками собираюсь)
  • 11:44, 17 май 2011 
    неуловимая
    Jaguar

значит срок откладывается на 10 лет)))
    Поскольку молоток с гвоздями ты тоже забыл...
  • 11:45, 17 май 2011 
    Jaguar
    неуловимая
    5 баллов)))
    На крайняк кстати можно сторожевую вышку или палатку на плато арендавать)))
  • 11:49, 17 май 2011 
    G_A_M
    отдохни от игры
  • 12:32, 17 май 2011 
    Август АВрелий
    Аланн
    Слова забудутся. Останется сам ФАКТ. Такое не смоешь....
    Да и на истерику больше похоже...

Взгляд со стороны. Мне фиолетовы Ваши качели.
  • 12:35, 17 май 2011 
    Август АВрелий
       ДракончикМушу писал(а):
    ждемс первых истерик... сидю в перых рядах.. жую попкорн... ес чу примите в когорту? :)))

Ты драконишь свою мушу! Нам в когорте такие не нужны!!!!!!!!!!!
  • 13:07, 17 май 2011 
    Jaguar
    неуловимая
    Да кстати))) хоть и молоток с гвоздями забыл... Зато самое нужное захватил, ну что бы так сказать в полном боекомплекте прибыть))))
  • 13:10, 17 май 2011 
    Knight Scorpion
    букф то сколько, 2 й день осилить не могу все это количество высказываний:)
    все словно забыли в одночасье заслуги автора перед фракцией, зачастую бескорыстные и самоотверженные.. надеюсь у вас в чате когорты сейчас и правда все ходят довольные, куда хотят и с кем хотят. хоть на маяк, хоть в лес по дрова :)

и пожалуй, позволю себе отписаться, ибо сижу на работе и заняться нечем, по поводу смены фракции. Каждый второй в когорте считает своим долгом упомянуть, что наш клан перешел в лигу чуть ли не силком, по указанию Сергея. видать навеяло у всех топиками навахи :)) почему то никто не может подумать о том, что мы боевая единица единомышленников и друзей, и в случае каких то серьезных решений все достаточно серьезно обсуждается :) и вопрос перехода в лигу, в том числе, не был исключением.
    Это было единственное правильное решение в той сложившейся политической обстановке внутри фракции, и обсуждать это людям, которые не видят дальше своего носа выглядит по меньшей мере смешно. Все эти громкие слова о предательстве произносятся людьми, которые ранее в чате кричали сса-па и его сподвижников на гильотину :) пара проломов для поддержания дисциплины видно хуже чем анархия и беспредел ведущие к ослаблению фракцию в целом и десяткам других травм и лишений.. ну что ж, как уже выше было кем то верно подмечено, поживем увидим.

П.С. ищите предателей внутри фракции, они ведут вас к великой победе своих личных интересов :) оглянитесь вокруг прежде чем кидать камни в клан Атон, мы то за себя постоим хоть где, а вы? :)
  • 13:15, 17 май 2011 
    неуловимая
       Jaguar писал(а):
    неуловимая
    Да кстати))) хоть и молоток с гвоздями забыл... Зато самое нужное захватил, ну что бы так сказать в полном боекомплекте прибыть))))

Торжественный эль что ли?
  • 13:20, 17 май 2011 
    ВП
    Knight Scorpion Помпездно очень получилось. Играть стало интересно сейчас ?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7