«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    кот3

Kill them all?
    16:27, 19 май 2011

Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 22:14, 19 май 2011 
     Рейтинг: 0
    Ледька
    Shadow Priest
    чем?) я их прикола не поняла... лично мне в обратку 1/3.... многовато) когда стражу 1/10 в среднем
    =)
  • 22:24, 19 май 2011 
    Начпрод
    нельзя сказать, что произошли революционные перемены. но чуть легче стало подтянуться к доминирующим класам.

пы.сы. уворотное нытье тут неуместно. просто слегка пошатнулось их доминирование безответное на ПБ
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 22:27, 19 май 2011 
    мдя..маринада стало то сколько умники и урон сделать и крестами хилиться, вот и стоит такое чудо: бьёт жертвой и кидает крест, соответственно тянет до последней секунды))
    особо улыбнул щас в лесу крит, под титаном и с жертвами, мне особо стараться и не потребовалось, сам себя хорошо он чикал и крестами не успевал отхилиться, при том, что у него более 1000 хп было, а у меня 836, еще и крест остался)))))
  • 22:45, 19 май 2011 
    забубой
    ну что убов убили совсем..поздравляю..особенно когда страж 3 раза вертится перед тобой..и еще орбы...админы поздравляю..косячите всегда в одну сторону..тьфу...
  • 22:48, 19 май 2011 
    ВП
    Начпрод Дя, ню ню. Испольжующие орбы, отбирают у меня геру это раз, криты по 300 мне тоже не айс, самому использовать эти орбы для меня верное порожение в боях. В чем по твоему не сильно пошатнуло баланс?
  • 22:51, 19 май 2011 
    Начпрод
    ВП
    а ты хотел пробивать танков сокрушалками и при этом кушать на завтрак критов пачками? я понимаю, что привыкли уверты себя комфортно чувствовать как с критами, так и с танками. теперь чутка баланс просто выровняли. не все коту масленница
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 22:54, 19 май 2011 
    ВП
    Начпрод Тоесть если я танкам пробиваю по 25 а они мне по 60 лупят и при этом у меня совершенно нету уворотов это как бы не в счет ? Критов пачками ? Ну так глупый рандом сделан так, что крит попадает по мне все 10 ударов с орбами а потом только я начинаю крутиться, где тут масло, крынка молока и сметанка для меня кота то ? )))
  • 22:55, 19 май 2011 
    Dimonoid3k
    Начпрод
    ты не прав,танка тюкать даже с сокрушалками запарно
  • 22:55, 19 май 2011 
    Dimonoid3k
  • 22:56, 19 май 2011 
    Lapot
    срочно усильте Лаптя
  • 22:56, 19 май 2011 
    Добрый12
    Картина называется: "Донылись"
    Vir sapiens dominatur astris
  • 23:15, 19 май 2011 
    Икса
    помнитса мне што админы говорили што усилять стражей не собираютса. А ето што тогда?
    Спасибо.
  • 23:41, 19 май 2011 
       Lapot писал(а):
    срочно усильте Лаптя

и меня
  • 00:44, 20 май 2011 
    самый простой
    Икса а это собственно не усиление танков, а возможность заинтересовать людей в танке как классе. Реально, запарили уже увороты, 60-70% персов выбирают этот сет по банальной и всем ясной причине-вертеться так, что отредактировано поймаешь

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: ненормативная лексика.
  • 00:51, 20 май 2011 
    Добрый12
    самый простой

60-70% персов выбирают этот сет

Странно, почему тогда как не пойду в шахты в своей уровневой группе, то большинство там танков.. Уворотов и критов равное количество.
  • 00:54, 20 май 2011 
    Илдрих
    Всем стонущим убам посвящается - с какой радости вы мясо для танков должны при равных условиях их складывать?

отдельно 2 Lapot (жаль нету пальца большого в верх) )))

Для маров мы мясо - остается только достойно оказывать сопротивление, надеясь на нубство оппонента )
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 00:58, 20 май 2011 
    Илдрих
       Добрый12 писал(а):
    Странно, почему тогда как не пойду в шахты в своей уровневой группе, то большинство там танков.. Уворотов и критов равное количество.

Потому как сет танка самы дешевый и на младших уровнях имеет значение кол-во одетого зелено-синего шмота, а на более старших уровнях уже играет роль тип этого самого шмота, посему потом люди переодеваются в убов или разочаровашись из-за того что их потом чаще бьют бросают игру.

Ну а кому извините охота быть "терпилой"
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 00:58, 20 май 2011 
    самый простой
    Добрый12 чудесное совпадение или стратегическое мышление))) вполне логично, что на преимущество убиков в игре появляется больше стражей. если не ошибаюсь, в свое время так же убиков против маров набирали и мар считался самым дорогим комплектом. взгляните же теперь на аук, убик ценится ничуть не хуже мара, а самые сильные бойцы игры одеты в основном в уворотов
  • 01:18, 20 май 2011 
    Добрый12
    самый простой
    Это то итак понятно что
    на преимущество убиков в игре появляется больше стражей
    , но 60-70% точно убиков не берет.
    Самые сильные бойцы игры одеты в критов)))
Страницы: 1 2 3 4 5 6