«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    --Baal--

Солы вы че беспределите?
    17:05, 23 май 2011

• 23:54, 23 май 2011 
    - GRAVE -
    Учтите я крысятничество тоже не люблю так что не беспокойтесь Санычу помогу полюбому в вырезании КРЫСЮКОВ!!!
  • 00:16, 24 май 2011 
    Зайчоночек
    я вообще крысятнечиство не уважаю и таким сразу шлю метку не понимают бью сама или прошу друзей...но они не понимают
    P/S Афанасий например у меня не перебивал боса
  • 00:17, 24 май 2011 
    Зайчоночек
  • 00:33, 24 май 2011 
    Love Joy
    ЯЗЫЧНИК 116
    Санычу помогу полюбому в вырезании КРЫСЮКОВ!!!

Резать всех буим или только охотников?

А вообще было бы гуд! Пару дней можно мобов позлить и спокойно скрижали выбить, а чуть что - ники в студию, Саныч с Язычником накажут.
  • 00:46, 24 май 2011 
    _Арлекин_
    Слепой_убийца
    -HARD-
    Не раз бился с ним вместе и уж кто кто а он всегда приходил только на помощь, так что не надо обвинять человека.......
    Ты еще скажи что солы игру взломали и как только бос их сразу автоматом в бой закидывает даже мониторить не надо.
    Мой клан не реальщики поэтому с Крысами поступаем просто заходим к нему в бой злим перебиваем дроп а он падает (если он в чужом бою левых хилим) в итоге человеку смерть и куча опыта без дропа, Кушайте на здоровье.
    Правда последнее время жалоб все меньше, видать наука Саныча возымела действие
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 00:56, 24 май 2011 
    Слепой_убийца
    _Арлекин_
    Не передергивай, я сказал то, что хотел. Ни больше, ни меньше.
    Заход в чужой бой и зление от крысятничестваа мало чем отличается.
    Кстати ты уверен, что дополнительный хил всем нужен? Дополнительные хилы - больше экспы за бой, особенно если он затяжной. Или есть еще категория, они случайно или намеренно попав в чужой бой если видят возможность перебива, начинают злить и сливать на стороннего часть экспы. Тоже некрасивая фишка.

P.S. В чужих боях принципиально не злю, даже если просят. В своих тоже не злю с некоторых пор.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 00:58, 24 май 2011 
    _Арлекин_
    Слепой_убийца
    малость опыта лучше чем сломаный шмот
  • 01:03, 24 май 2011 
    Слепой_убийца
    _Арлекин_
    Не всем и не всегда. тем более экспа без денег/дропа вообще ненужна. Так-что ваши методы "борьбы с крысами" так же попахивают крысятничеством. Пробуйте ловить крыс в их боях, а не в боях у "левых". А то ваши разборки так или иначе отражаются на совершенно посторонних людях/персах.
  • 01:08, 24 май 2011 
    _Арлекин_
    Слепой_убийца
    а как его поймать если он только в чужих боях а глава клана говорит про игровой момент
  • 01:11, 24 май 2011 
    Слепой_убийца
    _Арлекин_
    Травите аграми. Ловите при выполнении квестов. Палачте или ждите удобного случая, когда начнет качаться. Вариантов море. А выбирая наиболее простой путь вы сами становитесь ничем не лучше.
  • 01:16, 24 май 2011 
    _Арлекин_
    Слепой_убийца
    Поверь после 1-2 заходов он перестает заходить в чужие бои понимая что за ним охотятся, как ты сказал лишний опыт ему не нужен. А значит что лока может вздохнуть спокойно
  • 03:21, 24 май 2011 
    serega ua
    как заговорили все про крыс..помнится будучи еще нейтралом создавались десятки топов на ету тему и обе фракции весело хыхыкали и слали стрелочки с наставлениями бей группой ,одевайся в тирана и игровой момент..считаю что надо было изначально поставить етот ИГРОВОЙ момент как крысятничество.А то получаеться перебивает тя сол или орлы..терпи,нападеш свитком-будут катать всей семьей,перебьеш-тоже самое..Так в чем правда,брат? Так что прежде чем нападать на члена клана надо было поговорить и осветить ету ситуацию,что перебив-крысятничество,а не подвиг..А то били-били не тужили,и вдруг из чисто благородных чуств давай будем бить всех,кто не наш
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 03:35, 24 май 2011 
    Bigg_Cat
       serega ua писал(а):
    Так в чем правда,брат?

Правда в силе, очевидно же
  • 04:40, 24 май 2011 
    Иммортал
    Голые ссылки абсолютно ничего не значат... там могли позвать, могли зайти в ответ и тп... каждую отдельную ситуацию нужно рассатривать со всеми скринами чата. Тогда можно предъявлять претензии.
    Когда пати из 2 нубов (или один игрок) делает несколько ударов по смерту, а потом начинает созывать толпу чтоб добили вместо него, то чем это лучше перебива? Таких специально потом мониторил и перебивал.
    Когда-то и сам гонял смертов, потом когда вопрос перебива остро встал и в клане был на это запрет приходилось скринить чат на каждый случай.
  • 07:50, 24 май 2011 
    _Арлекин_
    Иммортал
    я не совсем понял твою позицию:
    я порой злю два моба и иногда приходит бос, я его бью чтобы быть уверен что перебью потом зову на помощь, получается если ты ко мне зайдешь и будет такая ситуация то ты меня потом сливать будешь?
  • 07:51, 24 май 2011 
    Friendosa
    _Арлекин_
    я и сам бы сливал, да лень вас таких ловить)
    просто игнорю, потом как надо будет помощи никто к вам не придет ...
  • 08:05, 24 май 2011 
    _Арлекин_
    Friendosa
    ну и не приходите у вас интересная логика, вы не на много лучше перебивщиков, у человека в бою слабый затар который возможно закончился к босу, вы же заходите (есть время переодется) на крутой тарке и с ядами, какаие шансы у того кто назлил перебить боса?
    Не помогайте и будет вам счастье злите босов сами а то по сути вы так же просто забираете чужого боса как и перебивщики (только те без спроса влазят а вы по приглашению), кто вам мешает мониторить чат и ждать призыва на помощь на босе?
    П/с если вы будете спасать утопающего а он вам не отдаст часы вы его тоже побьете
    П/с2 всем с таким мышлением просьба ко мне на помощь не приходить (лучше упасть раз чем потом сутки)
  • 08:10, 24 май 2011 
    -Электрик-
    В лиге тоже есть люди которые у своих перебивают боссов не однократно наблюдал за тем как у меня тупо и нагло перебили босса!!! типа его foker88 !!
  • 08:10, 24 май 2011 
    Friendosa
    _Арлекин_
    угу конечно
    вот только
    зачем злить босса если слабая тарка?
    а если знаете что босс придет зачем ставить слабую тарку?
    и такой способ перебива хуже намного чем стандартный, потому что те бедолаги которые входят в бой к вам и таким как вы даже и не подозревают что их кинули на банки
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=18744&f=2 вот к стати много интересного
    з.ы одно дело когда босс критует и попросить зайти добить пару хп, или сразу как только босс пришел
    но набивание 51% (или меньше но с расчетом на перебив) хп на боссе и зов на помощь это хуже чем крисятничество стандартное (по моему мнению)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8