«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    -БезумныйМакс-

Ну как бы по поводу жертвенных орбов и новой фичи " улов
    02:49, 25 май 2011

Г-да Админы- а нельзя ли как то программно убрать увороты марам и танкам, а то как то очень не айс, когда напротив стоит танк или мар с жертвами( которыми критует через 2-3 раза), да ещё уворачивается раз по 6-7 за бой, ну и мары соответственно то же самое( но у них то хоть крит клаассовый стат).

пы.сы. очень прошу особо рьяных тролей, гномов, эльфов и тому подобной нечисти не флудить тут
  • 11:17, 26 май 2011 
    A33uggo
    -HARD-
    А от усилка марам бонус, крит сумашедший, еще им вампирики тоже бонус - под критом отхил.
    И что? Почеу танки не ноют?
    Я не тролль!1
  • 13:11, 26 май 2011 
    -HARD-
       A33uggo писал(а):
    -HARD-
    А от усилка марам бонус, крит сумашедший, еще им вампирики тоже бонус - под критом отхил.
    И что? Почеу танки не ноют?

Танки как раз самый ноющий класс!! Ты видать не понял о чем я говорю. У крита такая фишка крит вот все, а усилки или вампы при обычном ударе одинаково урона у каждого класса, а вот жертва нет тут бонус исключительно танкам.Видишли отдача зависит от классового стата, так и у уворотов есть и у критов. Почему их классовый ста не гасит отдачу? Вот в чем вопрос
  • 13:37, 26 май 2011 
    -Ховрах-
    -HARD-
    Судья
    В общем, с моей точки зрения, проблема не в балансе, а в «заурядности» этого класса. Поэтому, будем чуть-чуть менять эту ситуацию =)

Я так вижу вам жертвы нравятся так что просим к танчикам
  • 13:40, 26 май 2011 
    Илдрих
       -HARD- писал(а):
    Танки как раз самый ноющий класс!!

Темы с ноем танков в студию )
    По крайней мере все темы по поводу новшеств со стонами от убов )))
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 13:41, 26 май 2011 
    Татимир
    -БезумныйМакс- да ладно тебе, нормально все, я тебя не убью
  • 14:36, 26 май 2011 
    -БезумныйМакс-
    Татимир
  • 18:34, 26 май 2011 
    -HARD-
    Народ вы слышите о чем я говорю? я не ною))) я полусинего танка как валил так и буду валить!!! Просто получаеться что у жертвеного орба отдачу только защита гасит!!Вопрос почему ловкость не может тоже гасить отдачу по ранду как уворот например? Я не ною повторяю для тех кто в бронепоезде!!! Просто тоже охота какую то выгоду иметь при использовании новой плюхи
  • 18:42, 26 май 2011 
    ВП
    -HARD- Так ты шмот поскромней надень и не будешь валить.

По поводу орбов действительно, увороты остались в большом -, криту как было хорошо так и есть, криты заоблочные с этими орбами, старажи тоже в+, при чем таком, что частенько стали сливать критов, не говоря уже о ловкачах. Заметил, что у меня уворот стал гораздо хуже работать даже при сфере.
    Мож как то всетаки баласнем балансик ) Предлагаю сокрушилки тогда уворотам давать со 100% эффектом.
  • 18:59, 26 май 2011 
    Denjan
    Сделать жертвы тоже не со 100% вероятностью. Пусть будут как сокрушалки, вероятность срабатывания до 70%. А то танки получили усилок на 100% фактически(фиолет).
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 19:07, 26 май 2011 
    Marilyn Manson
    -HARD-
    Народ вы слышите о чем я говорю? я не ною))) я полусинего танка как валил так и буду валить!!!

Вот она где истина!
    Грац,сам признался что танков складывает пачками.....посмотрим как ты запоёшь на 15 уровне,когда жертвенники в дело вступят.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 19:12, 26 май 2011 
    Илдрих
    -HARD- а я сказал что ты ноешь? я сказал что все темы на предмет стона сейчас открывают убы )))

ВП а должен?

Denjan оригинальненько... а что у сокрушалки есть побочный эффект? и в какой школе вы учили математику чтоб получить от жертвенников 100% эфект?
  • 19:16, 26 май 2011 
    -HARD-
       Marilyn Manson писал(а):
    -HARD-
    Народ вы слышите о чем я говорю? я не ною))) я полусинего танка как валил так и буду валить!!!

Вот она где истина!
    Грац,сам признался что танков складывает пачками.....посмотрим как ты запоёшь на 15 уровне,когда жертвенники в дело вступят.

Дорогой мой я каждый день в захватах теперь от получаю)) и еще не пою!! Так мысль пришла что можно было бы доработать орбы.А то получаеться что крит танка теперь выносит еще быстрее и по ловкачу если жертвой кританет то может и 10 раз промахнутся все равно победил, танки без труда и крита могут валить про уворота я вообще молчу.А про уворота забыли как-то
  • 19:23, 26 май 2011 
    Marilyn Manson
    -HARD-
    Да не переживай ты,всё нормально.Ты хороший боец,зато тиранов ломаешь,а вот мне с ними не айс.Удачи вам.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 19:36, 26 май 2011 
    ВП
    Илдрих А меня Люмен, Язычник и Грей, что должны валить чтоли? Противокомплект однако. Головой подумайте.
  • 20:21, 26 май 2011 
    Илдрих
       ВП писал(а):
    А меня Люмен, Язычник и Грей, что должны валить чтоли? Противокомплект однако. Головой подумайте.

А почему нет если на старте боя они имеют перевес в ХП чуть ли не в два раза больше? Не говоря про все остальное...

Давайте не будем сравнивать лопату с детский совком...
    Вы своей ловкостью не покроете их неистовство...

Не стоит приводить глупости в качестве аргумента, ну нисколечки не интересно спорить при таких раскладах.

Мне вот например другое интересно, а убьет ли Сап Инвинио или Чиппи?!?
  • 21:32, 26 май 2011 
    ВП
    Словил от танка в лесу крит 368, вы издеваетесь ?
  • 21:41, 26 май 2011 
    Carrera
       ВП писал(а):
    Словил от танка в лесу крит 368, вы издеваетесь ?

да) издеваются... маров то терь тоже в принципе стало тяжко валить.... криты вешат200+ через удар(((
  • 21:42, 26 май 2011 
    Denjan
    ВП
    А сколько сняло после такого крита?

Carrera
    А у вас сколько крит?
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 22:06, 26 май 2011 
    Слепой_убийца
    Denjan
    Его крит с сокрушалкой, если по мару или убу должен быть в районе 100. По танку вообще смешной будет.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 1 2 3 4 5 6