«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Leshiy84

Админы!!!! Вы что намудрили?
    08:16, 25 май 2011

Я долго терпел но это перебор Меня стражник 9лвл в шахтах спокойно выносит и не меня одного. Она вертится больше меня в 2 раза и криты ставит. Это че за фигня Сколько можно всех качать подряд, а про убов забывать. Это уже не в какие рамки не лезет. Великие сокрушалки работать стали 5 из 11шт. Вы так решили нас от сакрушалок избавить? Меня стражник 9лвл на серых орбах кританул под 50хп два раза Это что теперть у них норма будет? Мне в шахты за эти 2 дня стало ходить вообще не интересно. Я слил бои всем начиная с 9лвл причем если и выигрывал то с разницей 30-40хп и то раза 2-3. Это вы такой перевес в пользу маров и стражей сделали?
    АДМИНЫ ДАВАЙТЕ ДУМАЙТИ ТЕПЕРТЬ КАК УСИЛИТЬ УБОВ.
  • 16:28, 25 май 2011 
    Слепой_убийца
    Начпрод
    Самому не смешно? Сколько у меня перспектив на банках противостоять танку с крестами?

А вообще если бы не особенность нового жертвенного орба, что откат уменьшается врожденным параметром защиты, моих комментариев на эту тему не было бы.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 16:37, 25 май 2011 
    Начпрод
    Слепой_убийца
    твои комменты слегка смахивают на истерику. ты уж прости. не дойдя до жертв ты уже в обморок падаеш. на самом деле половина жертв в молоко по увороту проходит. вот и считай. теоретик
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 16:39, 25 май 2011 
    Несгибаемый
    Т.е по вашей логике я должен выносит 13 крита7
  • 16:41, 25 май 2011 
    Слепой_убийца
    Начпрод
    Так же как и половина сокрушалок несрабатывает ( это уже из практики).
    А молоко по увороту, что-то с трудом верится. Обычно танки на моих лвл не промахиваются ни усилками, ни сокрушалками или совсем экзотичными вампами. По-этому не вижу с чего бы им начать чаще мазать при использоании жертв. Отсюда и комментарии. гражданин практик.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 17:24, 25 май 2011 
    Илдрих
       Слепой_убийца писал(а):
    По-этому не вижу с чего бы им начать чаще мазать при использоании жертв.

Очень часто как только врубаешь ярость на том или ином орбе (разное пробовал) уворот тут как тут не замедлительно проявляется (не обязательно на убе) )))
    К чему я это - чаще всего акцентируешь внимание на том что ожидаешь увидеть или наоборот ожидаешь, а оно не происходит. Посему зачастую заявленая статистика от игроков искажена и далека от реальности. А еще бытует народное мнение что видишь то что хочешь видеть (касается не только игры) - я об стойких убеждениях ничем не закрепленных.

Нытье оно и на то нытье что зачасую не обосновательно...
    А то что обосновано - то уже аргумент, а с этим обычно не спорят!!!

Начпрод писал(а):
    если ему конечно паркет не мешает

Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 20:16, 25 май 2011 
    Кенже
    валила равных стражей в контрабадном разрушителе -)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 22:17, 25 май 2011 
    -danik-
    Самая большая чушь в игре....это инст где 9 дерёться против 11... чууушь!
  • 22:35, 25 май 2011 
    Обновленный
    Я из 11 сокрушалок в среднем 10 делаю
    .
  • 22:46, 25 май 2011 
    Добрый12
    +
    Vir sapiens dominatur astris
  • 23:02, 25 май 2011 
    Marilyn Manson
    Leshiy84
    кири4 [25]
    Увороты ноют,что не могут убить танка! Задумайтесь в каком состоянии находился баланс. Теперь мы в равных условиях.вот и все.

ПОнял смысл этих слов,если нет,ещё читай!!!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 23:13, 25 май 2011 
    -БОРЗ-
    Восемь забегов в шахты сегодня, никаких неудобств или чего то необычного не заметил
    Стражи не пробиваются
    Убы крутятся
    Мары бьют бона
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 23:27, 25 май 2011 
    Allmouth
    Просто убов вернули с небес на их место в треугольнике
  • 00:03, 26 май 2011 
    Marilyn Manson
    Allmouth

кири4 [25]
    Увороты ноют,что не могут убить танка! Задумайтесь в каком состоянии находился баланс. Теперь мы в равных условиях.вот и все.

Вы увороты мне кажеться просто обнаглели и хотите и мара и стража бить одинаково.Зажрались наверное просто.Так и скажите что завидуете "плюшкам" - жертвенники и уловка.Тогда купите кнопку убить всех и не заморачивайтесь.
    Наконец-то треугольник Спируса заработал правильно!

Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 01:47, 26 май 2011 
    Добрый12
       Allmouth писал(а):

Смяшно
    И раньше у уба не было никаких шансов убить равноодетого танка, о чем вы спорите?
    Просто много таких танков "повылазило", которые хотят без каста и заточек убивать упитого заточенного уба.
    Еще сколько раз видел как на меня танки шли с синей расходкой, в то время когда я на фиолетовой. Да, танки и на синей затарке хотят убов убивать.
    Частенько юзаю сферы ловкости, танков под сферой защиты я что-то не припомню.
    Вывод один: танки - скряги, и хотят на всем съэкономить
    Давайте тогда сделаем проще - дадим танкам в бою кнопочку "убить уба", и всё, любой танк счастлив, он убивает свое "мясо" независимо от шмота, расходки, упивки.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 02:57, 26 май 2011 
    Leshiy84
    Вобщето разгавор был о том, что у танка было 3 вещи, а у меня минисет. Я согласен у него была чаша, но это не делает его равным мне. "Танк должен убивать уба" то же согласен это треугольник, но когда я на фиолете, а танк с серыми орбами и синим богатырем - без проблем меня снес . Я почему-то не замечал что могу без проблем снесити марадера, а 13лвл- тока снится. Пускай меня сносит стражник ради бога, но у меня должен быть шанс его убить хотя бы 10%, а так получается если 9лвл будет на фиолете у меня шансов вобще никаких не будет, а с мини-сетом будет не пробиваем. Переодеваться не буду, дорого. Буду пробовать что-то новое против танков.
  • 03:02, 26 май 2011 
    Friendosa
       Leshiy84 писал(а):
    Вобщето разгавор был о том, что у танка было 3 вещи, а у меня минисет. Я согласен у него была чаша, но это не делает его равным мне.

черд я всегда знал что все увороты истерики, но раньше думал что это только девушки любят истерить)
  • 03:09, 26 май 2011 
    --78RuS--
    всё короче тока ТАНКИ начали мять уваротов увароты заныли,беда товарищи беда!Раньше значит всё замечательно было когда увароты выносили всех???Ах да о чем я говорю конечно замечательно!
  • 03:29, 26 май 2011 
    Royal Mercenary
       Leshiy84 писал(а):
    Вобщето разгавор был о том, что у танка было 3 вещи, а у меня минисет. Я согласен у него была чаша, но это не делает его равным мне. "Танк должен убивать уба" то же согласен это треугольник, но когда я на фиолете, а танк с серыми орбами и синим богатырем - без проблем меня снес . Я почему-то не замечал что могу без проблем снесити марадера, а 13лвл- тока снится. Пускай меня сносит стражник ради бога, но у меня должен быть шанс его убить хотя бы 10%, а так получается если 9лвл будет на фиолете у меня шансов вобще никаких не будет, а с мини-сетом будет не пробиваем. Переодеваться не буду, дорого. Буду пробовать что-то новое против танков.

да да попробуй новое, желательно тоже синий бог и серые орбы....я в тебя верю!
  • 08:01, 26 май 2011 
    Leshiy84
    Royal Mercenary
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7