«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Кенариус

Ну как бы по поводу уворотов у уворотов
    21:34, 26 май 2011

Г-да Админы- а нельзя ли как то программно убрать увороты у уворотов, когда напротив танки?.., а то как то очень не айс, когда напротив стоит уворот, а ты мажешь с с жертвами (промахиваешся через 2-3 раза), а ещё убийцы критуют по 6-7 за бой, даже мары не так страшны, как убийцы!
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 19:26, 27 май 2011 
    Alex-Getman
    -БОРЗ-
    а причем тут дебаф? защита должна подавлять ловкость или нет? на то он и противокласс что ему 2 магии даны против уворота-у всех стражей почти дебаф против маров-и что? где-ты видишь нытье стражи ломают критов? не в этом дело...
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:36, 27 май 2011 
    -БОРЗ-
    Alex-Getman
    А она и подавляет, и ещё ваша защита подавляет критичность критовых орбов, и силу удара уба в три раза.
    Что ещё надо?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 19:38, 27 май 2011 
    -БОРЗ-
    Кенариус Ты я понял хочешь и маров бить и убов

пы.сы. Я написал странный а не убожество)))
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:57, 27 май 2011 
    ПрапорщикЗадов
    Все ясно!! Одно да потому Ничего нового фы фы пы.сы.Просто усильте Лаптя
  • 21:02, 27 май 2011 
    Friendosa
    нифига защита не подавляет
    16 лвл 2\3 увернулся (без сфер, без покрова) и такая картина в каждом захвате
    а у 16 лвлов как минимум в 2 раза меньше ловка чем у меня защита (я говорю о зелено-серых в основном)
    и вот этот "рандом" стабильней чем защита у танков
  • 21:14, 27 май 2011 
    -БОРЗ-
    Friendosa Но ты же не знаешь увернулся ли он хоть раз кроме тебя в этом бою? И сколько уворотов было в прошлых боях, может не одного.
  • 21:18, 27 май 2011 
    Friendosa
    -БОРЗ-
    зато я знаю сколько раз уворачиваются противники в лесу
    а это стабильно 1\3 ударов
  • 21:30, 27 май 2011 
    Friendosa
    хотя в лес иногда такие кадры ходят)
    серый уворот, в бою 2х2 тянет каждий ход, юзает покров, как только я его снимаю он начинает юзать сокрушалки и бить сам себя)
  • 21:54, 27 май 2011 
    Alex-Getman
    Friendosa
    ну знаешь ли-если мар в уба 60% ударов будет попадать-от него мокрового места не останется-не знаю как у других но от меня убы 70% ударов уворачиваются-и ничего, живем, даже валим иногда, мне кажется это нормальная статистика, он же должен как то валить маров, да и потом у каждого противокласса должен быть шанс убить своего угнетающего класса-иначе жраться просто не интересно-как ни крути танки иногда валят критов, а криты убов ну про убов писать не буду-иначе просто играть было бы не интересно. ИМХО
    если сделать по твоему то уб попав на стража-будет сливаться даже элики пить не будет-а зачем, если он знает что не увернется=шансов выиграть у него 0-зачем ему хилится и кормить тебя герой?-сам себе могилу роешь-оставь все как есть-вам дали шанс валить убов пачками-пользуйтесь им умело-и марам противостоять тоже можно с орбами-ивалить маров шанс повысился-че такого тут? я вон тоже танка скупаю потихоньку-не пережиай)
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:26, 27 май 2011 
    -HARD-
    Это понятно что противоклассы и т.д.!!!Крит убивает танка, а танк убивает уворота ну и уворот убивает крита - как бы логично все НО с вводом новых орбов теперь шансов у уворота против танка вообще нет!! Какой баланс? Зачем скажите тогда синие шмотки и заточки?Не за тем чтоб валить и так тех кого должен, а за тем чтоб повысить шанс на победу с противоклассом!!! Теперь получается что зачем синь одевать , если каждый зеленый полуточенный танк фул сини валить сможет. А баланс раньше был!!! мар выносил стража, страж уба, а уб мара, а вот зелень против сини разговор был несколько иной Вопрос так и стоит открытым: почему из всех классовых статов гасит откат только защита? Я думаю что либо всем одинаково либо вообще убрать их надо
  • 22:30, 27 май 2011 
    -БОРЗ-
    -HARD-
    цит.Вопрос так и стоит открытым: почему из всех классовых статов гасит откат только защита? Я думаю что либо всем одинаково либо вообще убрать их надо
    Так это и сделано для усиления тока стража,даже не смотря на топ судьи про то что треугольник работает.
    Дело в том что стражам и этого мало
  • 22:33, 27 май 2011 
    Friendosa
    -БОРЗ-
    бред пишете, танк ваш противокласс
    ровно как и ловкость уменьшает шанс крита и неистовство защиту
    прежде чем писать узнали бы что то о уворотах
  • 22:36, 27 май 2011 
    -БОРЗ-
       Alex-Getman писал(а):
    Friendosa
    ну знаешь ли-если мар в уба 60% ударов будет попадать-от него мокрового места не останется-не знаю как у других но от меня убы 70% ударов уворачиваются-и ничего, живем, даже валим иногда, мне кажется это нормальная статистика, он же должен как то валить маров, да и потом у каждого противокласса должен быть шанс убить своего угнетающего класса-иначе жраться просто не интересно-как ни крути танки иногда валят критов, а криты убов ну про убов писать не буду-иначе просто играть было бы не интересно. ИМХО
    если сделать по твоему то уб попав на стража-будет сливаться даже элики пить не будет-а зачем, если он знает что не увернется=шансов выиграть у него 0-зачем ему хилится и кормить тебя герой?-сам себе могилу роешь-оставь все как есть-вам дали шанс валить убов пачками-пользуйтесь им умело-и марам противостоять тоже можно с орбами-ивалить маров шанс повысился-че такого тут? я вон тоже танка скупаю потихоньку-не пережиай)

+100
    Поэтому и поставил перч с заклом против уба, так как исхожу из того что
    1 Под стражем лягу по любому
    2 Мара вынесу ( не всех и не всегда,но всёж)
    3 С даже более сильным убом буду на равных.

А создатель топа хочет судя по всему 100 проц выносить ЛЮБОГО уба.
  • 22:36, 27 май 2011 
    Добрый12
       Добрый12 писал(а):

Давайте тогда сделаем проще - дадим танкам в бою кнопочку "убить уба", и всё, любой танк счастлив, он убивает свое "мясо" независимо от шмота, расходки, упивки.

Vir sapiens dominatur astris
  • 22:50, 27 май 2011 
    -БОРЗ-
       Friendosa писал(а):
    -БОРЗ-
    бред пишете, танк ваш противокласс
    ровно как и ловкость уменьшает шанс крита и неистовство защиту
    прежде чем писать узнали бы что то о уворотах

Так ведь режет же
    Я тогда тож хочу убивать всех маров,он же мой противоклас , но почему то никак не могу завалить хотя бы Ирокеза
  • 23:19, 27 май 2011 
       Добрый12 писал(а):
       Добрый12 писал(а):

Давайте тогда сделаем проще - дадим танкам в бою кнопочку "убить уба", и всё, любой танк счастлив, он убивает свое "мясо" независимо от шмота, расходки, упивки.

Не, нам кнопку убить крита. С вертунами как нибудь отмучаемся
  • 23:31, 27 май 2011 
    -HARD-
    Ветер-
    Так вы щас с этими орбами танкокриты мутанты)), а если среднюю сферу неистовства+ изразец того же, то вешаться всем
    Пы.Сы. Усильте лаптя, а мне противотанковую пушку
  • 23:45, 27 май 2011 
    сегодня в лесу, увернулся 1 раз против стража, зато он 2 раза. При этом бил его по 30-40 в то время он меня с жертвой 130-140 теряя всего 17-21хп. И кого надо пофиксить?))
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 23:47, 27 май 2011 
    кири4
       Иммельсторн писал(а):
    сегодня в лесу, увернулся 1 раз против стража, зато он 2 раза. При этом бил его по 30-40 в то время он меня с жертвой 130-140 теряя всего 17-21хп. И кого надо пофиксить?))

и правда,урежьте танков и жертвы.а то они соизволят убивать свое мясо.атата.накол консерв
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10