«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    _GERCAG_

СТРАЖИ
    23:57, 10 июн 2011

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ! надоело стражи критуют как сумашедшие потрохов ЛИБО СНИМИТЕ С НИХ ЗАЩИТУ ЛИБО СНИМИТЕ ТАКОЙ УДАР , просто не понятно кто каму ПРОТИВОКЛАСС
  • 15:58, 12 июн 2011 
    Чиппи
    Stilker-ru

С таким шмотом как у тебя то конечно сложно, а вот говядина не парится.
  • 17:23, 12 июн 2011 
    Stilker-ru
    Чиппи
    Да понятно когда заточеный меня побеждает и в синьке а то обычный страж глушит (
  • 17:25, 12 июн 2011 
    Чиппи
    Stilker-ru

Ну не знаю, упитый может :-)
  • 18:26, 12 июн 2011 
    Mellexion
    Тут просто админы смешно придумали имхо уворотам крит за счет орбов,стражам теперь крит и удары как у маров за счет опять же орбов Что ввели админы критам???ответ прост нечего
  • 20:54, 12 июн 2011 
    Просто силы уровняли.......
    НЫТЬЕ!!!
    Стыдно товарищи .
  • 21:30, 12 июн 2011 
    warer
    лес - страж 23ур - 319 крит-327 крит по мне... у меня два 270... второй 25 страж по 270криты три вроде все с фиолет жертвой..
  • 21:47, 12 июн 2011 
    Alex-Getman
    ослабьте уворотов
    ПыСы куплю кнопку убить лаптя
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:40, 12 июн 2011 
    Варлочина
    Alex-Getman
    уворот равный мне ложиться нормально)) с Пуфанкой дралась, бой был один на один -- ее лишний слот спас)) с уворотами мне комфортно, несмотря на непроточенность моего шмота и отсутвие званий)

P.S. ссапа и ему подобных кошельков мне не предлогать в соперники
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 00:14, 13 июн 2011 
    INVINO
    Меня раз Шадов с полной шкалой хп вынес. Я понимаю, что с обрбом под полной яростью крит прошел. но не ною же. Увороты бесят намного больше. Давайте ещё орбы наши фиксить
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 05:54, 13 июн 2011 
    ОДИНОКИЙ САМУРАЙ
    танков перекрутили явно
  • 06:01, 13 июн 2011 
    - Экстремист -
    это что, вы еще кену не видели)))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 08:46, 13 июн 2011 
    ПУФанка
    Ну честно могу сказать, что стражи с жертвами стали биться полегше....Сами себя гробят)
  • 11:12, 13 июн 2011 
    Stilker-ru
    Когда дадут плюшку критам? вроде остальные уже получили....
  • 11:22, 13 июн 2011 
    Alex-Getman
    Варлочина
    так я о чем?
    стражи рулят-действительно Куино и Стикер дело говорят-всем все дают а у критов тока отбирают дайте нам орбы которые шанс уворота понижают, пусть критам если не полюшка зато уворотам вилы!

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 11:23, 13 июн 2011 
    Начпрод
    Stilker-ru
    ты бы формулировал яснее, ато еще подумают, что криты слабы. вопчем твой вопрос должен звучать так: когда дадут плюшки нубам. доколе?!
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 11:26, 13 июн 2011 
    Alex-Getman
    Начпрод
    как же не слабые? я еле еле убиваю стража, а ловкачь меня валит без напряга! как это понимать?

• 11:27, 13 июн 2011 
    Начпрод
    Alex-Getman
    понимать так: или страж фиолетовопрокачанообкастованый или ты лукавиш или у тебя руки из не плеч. как то так и понимать.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 11:32, 13 июн 2011 
    Alex-Getman
    Начпрод
    хорошо ладно, я вру-стража ломаю как нефиг делать, а вот если честно-почему зеленый нубо-уворот мне оставляет 50 хп после боя а иногда и валит? я не шучу-меня 2 раза уже за игру нубо-ловкачь убивает это что? руки растут откуда надо-поверь, просто обидно-досадно, ну да ладно! а плюшек тоже всем охота а не тока стражам!

• 11:41, 13 июн 2011 
    Alex-Getman
    2 раза

на 15 лвле секира и фартовый (на тот момент зеленые как и я криты но с зел точками) всегда и без проблем меня ужратого (призрачка, классовая сфера ,какойнить изразец, ну и может каша или похлебка) сносили, ой какие бедные-несчастные криты (кто сказал что критовый орб для уворотов? этот хлам только в захваты одеть могу, что бы не выкидывать)
Страницы: 1 2 3 4 5 6