«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 2
    --Мэйя--

Убов унижают. =)
    11:17, 15 июн 2011

Где то я видел что есть скромный % что убьешь себе подобного такна. Так вот не кажется ли вам что глупости это все. Убить убийце себе подобного (грамотного танка) просто не реально. Крит, спору нет имеет шанс свалить убийцу если попрут криты. Мы же перед ними как беззащитные котята. Еще и плодится начали как кролики куда не плюнь танкист.
  • 19:59, 15 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    Бальтозавр
    Ну ппц . Теперь криты выносят убов ,убы как обычно танков убивают ,теперь дело за малым танки критов должны выносить
  • 20:13, 15 июн 2011 
    Alex-Getman
    Бальтозавр
    http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=516849
    эмм, как бы тебе это потактичней намекнуть... а ничего что у него 6 строчек упивки в эффектах было?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:05, 15 июн 2011 
    Август АВрелий
    Самое смешное, когда танк (по идее тяжелый, как КАМАЗ 4310) уворачивается от тебя, аки беззащитный уб... Перемудрили с ними...
  • 21:46, 15 июн 2011 
    Fridlok
    --Interpol-- какой то ты слабенький в шахтах
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 00:42, 17 июн 2011 
    а-вот_и-я
    Усильте мну!
    Усильте наконец-то уворота!
    Ну усильте хоть кого-нибудь!(с)
    (цитате 4 года вроде бы)
    везде втуплю
  • 03:01, 17 июн 2011 
    serega ua
    как то ноем вразнобой..то танки ныли что увароты уварачиваються,а криты с 3х критов выносят..теперь наоборот-танки рулят..если танки рулят то откуда пошло что танки-мясо и жестянки?из зависти?если так ,то просим в наши ряды,благо- сет самый дешевый..пьем сферы,точимся и всем будет счастье)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 03:29, 17 июн 2011 
    Бальтозавр
    Alex-Getman
    и что??))) из этих строк одна только неист поднимает)) причем тут упивки на НР и Силу, увечие и скорость))
    я за ту шахту ушел о тсилы раз 5 наверное))
  • 06:09, 17 июн 2011 
    KItt gt
    Бальтозавр
    Упивки на ХП и силу дают очень много. Общее превосходство по статам. От меня под жирным обкастом тоже убы не прыгают. Как и у меня не идут криты по укастованым уворотам.
    Ну и рандом, конечно же, куда без него?))

Зы: подкинуть шоль гуана на вентилятор:
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=122094037
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 08:57, 17 июн 2011 
    Night werewolf
    Как все надоело.... берите пример с меня вот я бросаю собирать сет стража ибо надоело!!! и вот уже 2 уровня собираю сет хана... но это так немного юмора. а реально посмотрим на вещи мы лили марам и сейчас льем ладно это так и должно быть и на это особо не заморачиваемся, в маштабках с обеих сторон есть и мары и увороты и танки, бой с маром он скоротечен по сравнению с уворотом(смотрю со своей стороны) в следствии чего нас выносили а увороты в свою очередь долго и нудно но выносили маров...
    И тут вдруг злые дядьки админы внесли правку(так называемую плюшку танкам) и увороты тоже стали довольно таки быстро дохнуть... я если чесно не понимаю в чем проблемма в том что вас стали выносить ? ну так это так и задумано изначально. А понял вы хотите так же относительно быстро выносить маров "хотя иммено это и было бы логично" так нет мы ноем о том что хочу иметь все и чтоб нам за это ничего не было... Подумайте логически дамы и господа увороты. спасибо что выслушали
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:37, 17 июн 2011 
    -HARD-
    Чипи там кричал что мало танков в игре!!! Так в последних захватах из 10 персов что ко мне зашли 1 мар и 1 уб, а остальные танки!! Мы не хотим чтоб 100% выносить танка (как это перекручивают) а хотим хоть теоритический шанс вынести танка. А с введением жертвы как котят ложат все кому не лень

Опять же вопрос почему стат ловкости не гасит откат от жертвы!!! обьясните нубу

Усильте Харда Лапоть уже сильный
  • 13:55, 17 июн 2011 
    Law honor
    действительно... хотели убрать рашовую атаку у критов и создали такую для танков... мне после встречи с танком тоже невозможно урон набить ... я просто без банок остаюсь !!!
    УБЕРИТЕ жертвы
  • 14:04, 17 июн 2011 
    BalckCook
    ппц, да сколько вы ныть уже можете
  • 14:06, 17 июн 2011 
    Viper-86
       BalckCook писал(а):
    ппц, да сколько вы ныть уже можете

• 14:06, 17 июн 2011 
    Law honor
    BalckCook
    разве это честно ? сделайте чтоб ловкость снижала откат у жертв и тогда мы посмотрим как все заноют
  • 14:07, 17 июн 2011 
    Начпрод
       Арабелла писал(а):
    действительно... хотели убрать рашовую атаку у критов и создали такую для танков... мне после встречи с танком тоже невозможно урон набить ... я просто без банок остаюсь !!!
    УБЕРИТЕ жертвы

непривычно для уворотов конечно, что танки стали не совсем уж мясом. можеш представить встречу танка с критом с жертвами)
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 14:14, 17 июн 2011 
    BalckCook
    Арабелла

я так понимаю тебе хочеться своего же противокласса в мясо укатывать не напрягаясь да?
  • 14:15, 17 июн 2011 
    BalckCook
    Арабелла

а честно что уворот в полурекруте 15 лвла уворачиваеться 2 раза из 3???
  • 15:58, 17 июн 2011 
    DeadDemon
    "призрачный шанс" который вы себе просите должен быть где-то 70%? а то вам стало непривычно сливать равным неупитым танкам 90% боев. Я же не ною, что сливаю равному криту 90% боев, а победить могу только если пройдут >4 критов под жертвами у меня, а у крита критов почти не будет. И да, в уба я переодеваться не хочу, а вот от фула крита не отказался бы
    Куплю вашу душу по сходной цене
  • 17:03, 17 июн 2011 
    Rigon
    Эх как дадут убам новое оружие консервный нож для танка
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8