«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    МАНЬЯКК _

ВОПРОС К АДМИНАМ
    20:15, 20 июн 2011

оъясните что с сэтом МАРАДЕРА?????? в бою даже с мобами не критует, только по себе получает криты, со стражем воевать стало тяжко, а когда неистовство накидываешь то вобще удары становятся 28 32 что это такое?????????????????????????????????
  • 12:11, 21 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    Молчан
    Еще П.С. Почему никто из маров "не заметил" , что они стали вертеться, как будто им под поножи кристалл заточки засунули?
  • 12:36, 21 июн 2011 
    -Пелагея-
    Когда я сине-зелено-серая….)) то да.. с мобами беда.. В сини (контра) норм .
    Про работу треугольника заметила так (шмот синий):
    мар против мара -играет роль ранд, шмот, упивка
    мар против уба…- 70% слив, 30% если только уб совсем без каста, без фула.
    маар против танка – ранд, шмот, упивка))
    Последние шахты попадала только на танкоы и убика. С убами через раз слив…
    ОБОИМ танкам сливала…начинает прививаться комплекс неполноценности..( по поводу прямых рук)..
  • 13:52, 21 июн 2011 
    Adrenalinchik
    Молчан
    кстати да) в шахте мар 7 раз подряд увернулся и 5 критов по мне прошлись. и после этого криты ее и ноют Они хотят и вертется и критовать Совести нет у них
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 15:42, 21 июн 2011 
    Случайный
    За 2 недели захватов 1 крит прошол по танку а по уворотам раз 20 по критам почти все ну и че за баланс?
  • 16:00, 21 июн 2011 
    Stilker-ru
    Усильте критов! Увороты критуют чаще чем я(. Танки бьют сильнее чем я(( Дайте марам плюшку
  • 16:06, 21 июн 2011 
    Alex-Getman
    а я нормально критую
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:39, 21 июн 2011 
    Stilker-ru
    Ну не все в синьке ходят(
  • 16:48, 21 июн 2011 
    ВП
    +1 Так же с уворотами на мобах, практически пропали.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:53, 21 июн 2011 
    GizmORL
    У меня и в шахте увороты пропали, что с обкастом и сферой, что без них.
    Про танков молчу, не уворачивался и раньше - вопрос старый и решеный... Но вот против мара вообще уворота нет, хотя антикласс вроде.
    Зелень сама по себе пропадает, эффекта как от рекрута.
  • 16:55, 21 июн 2011 
    несклько дней назад читал топ *усильте убов*.сейчас *усильте маров*.в конце-то концов,усильте танков))
  • 17:10, 21 июн 2011 
    sepion
    -ВИТАС-
    поддержишь пусть подчистую с танков срежут увороты и криты и поставят блоки , а считы отменят вовсе - мару марово, танкам блоки - и никаких ьгвоздей. а ну и с убов соответственно начисто зарезать криты а с маров увороты!
  • 17:15, 21 июн 2011 
       sepion писал(а):
    -ВИТАС-
    поддержишь пусть подчистую с танков срежут увороты и криты и поставят блоки , а считы отменят вовсе - мару марово, танкам блоки - и никаких ьгвоздей. а ну и с убов соответственно начисто зарезать криты а с маров увороты!

Да, с танков забыл указать срезать защиту. Согласен, пусть и у танков будет ранд как и у маров и убов. Что бы урон получали как все, но шанс заблокировать был выше. Вот тогда и посмеемся)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 17:37, 21 июн 2011 
    Novruz
    Иммельсторн
    какая разница тогда между убом и танком? в том что напишут и какого цвета это будет? )
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 17:51, 21 июн 2011 
    Adrenalinchik
    -ВИТАС-
    правильно усильте танков , а еще лучше меня усильте))
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 18:17, 21 июн 2011 
    Добрый Вамп
    кстати, опять чего-то намутили, убы 15-17л с оковами крутятся передо мной, как юла. Оставьте баланс в конце концов в покое
    Козак и в Африке козак...
  • 19:21, 21 июн 2011 
    TITAN80
    За любой кипешь кроме голодовки.Боланс виден мож и меняли что то может и нет но в принцепе нормально стало да и было .Уваротов малость зделать чтоб вертелись хоть 1 раз из 3 ударов а не 2 из 3 так получаеться просто ....если бой с танком равным по сету... затарка расход полный уходит но танк к потраху проигрывает ..это норма ...если потрох и уварот то у варота остаеться еще 1 как минимум слот ...и получаеться потрахи сет несбалонсированый и самый слабый .Пусть что хотят пишут когда контра была танк и увароты рулили. все 3 ящика вскрыл да и не тока я .Была бы возможность Поменять сет давно выкинул просто бы .Уселять критов и не стоит просто подымите там параметр защиты на 20% 25%танк так и так умрет а уварот убьет но с использованием всех слотов .Танки критуют тоже критов не плохо по 300 450 проскакивает и я не говарю там в полных сетах пишу про равные . Трудно там потестить что ли где не буть у вас на сервере зачем изобретать велосипед подогнать одежку тока осталось .
  • 19:25, 21 июн 2011 
    Raul
    Иммельсторн
    *facepalm*
    А также увеличить им хп и срезат силу, угадал?
    И дать кастет с щитом, не?
  • 19:34, 21 июн 2011 
    Tasiopak_
    вас послушать, так всех резать надо, чтобы все довольны остались.
    как мобов тогда бить будем?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:40, 21 июн 2011 
    Raul
    Novruz
    НУ почему же, смотрите. У мара шанс критовать, у уба шанс увернутся, у заща пусть будет шанс заблокировать удар. Ведь уб получает урон от заща точно такой же как и от мара, так же с маром. А вот у танка стабильный стат - защита, получение меньшего урона. Так что было бы весело. Защ чаще блокирует удар уба, но так как и мар и уб что бы это было не постоянной величиной, а рандомной) Это я по предожению Sepiona сужу)
    З.Ы. А разница между убом и танком останется, она будет такой же как и разница между маром и убом)
Страницы: 1 2 3 4 5 6