«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Не понимаю какой у меня комплект ???
    17:15, 01 июл 2011

....что ваще происходит с комплектом критовика ??? С какого перепуга я должен упиваться свякой хренью чтобы получить минимальную вожность ударить критом в бою ??? Вроде не самый последний критовик в игре и до недавнего времени чувствовал себя достаточно комфортно практически против любого противника , НО.....чем дальше тем всё хуже и хуже , критов практически нет , особенно при использовании орбов , ярость по увороту - 100% уворот у противника, не смотря на дебафф ловкости , как может полусерый мародёр 20го уровня выдавать серию из 3-4-5 критов , а я в ответ 0 , хотя неистовства у меня в 2-3 раза больше ( рандом ...но не до такой же степени ) Комплект мародёра стал вызывать больше раздрожения чем удовольствия и чем дальше по уровням , тем он становится всё хуже и хуже

п.с. особое раздрожение вызывает то , что приходится упиваться , по самое горло , сферами и другой ерундой , а крит проходит всё равно с какой-то непонятной , необъяснимой и достаточно редкой переодичностью
  • 13:41, 02 июл 2011 
    KItt gt
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    1. Я не знаю всех формул, но, к примеру, уворота в зелени некастованного я забил сегодня простыми ударами (1 крит за бой). Он тупо не вертится. Тоже самое и с критами всегда было. Теперь-то их просто меньше стало.
    2. http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=252815635
    После использования этого орба с вероятностью 43% ваш следующий удар станет критическим.(с)
    Честно говоря, раньше под обкастом и бафом классовым вероятность крита у меня была повыше 43%.

Впрочем, это лирика. Верните криты критам
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 14:06, 02 июл 2011 
    худой
    так что случилось с критами? раньше если 1 был на 2-3 удара сейчас хорошо если 1 на 10
  • 14:20, 02 июл 2011 
    _front_
    у меня без бафа больше критует чем с ним
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 16:14, 02 июл 2011 
    Палач82
    Создавал вчера тему по поводу отсутствия критов,но её прекрыли,по-этому повторюсь здесь.Критов стало в разы меньше и это факт.Я в полном фуле мара чтобы убить бота 13 лвл трачу слот орбов,двух ботов 3 слота химии улетает,3 уже не вывожу даже на 4 слотах,но не было такого еще некоторое время назад и ранд здесь не причём. Я прекрасно знаю какой должен быть ранд при данной раскладке
  • 17:35, 02 июл 2011 
    juja2010
    только что в раскопе проверял с уворотом с 10 ударов 8 критов было до 11 я не дожил при етом я всего один крит нанес и ето в контре
  • 21:52, 02 июл 2011 
    stratal
    Критов стало меньше на порядок, особенно когда бьёшь орбами. 10-12 ударов по мобу без крита - это обычный бой. А вот когда у моба остаётся 5-20 хп, и думаешь казнить... вот тут сразу крит!
  • 22:06, 02 июл 2011 
    Jus
    stratal
    крит не влияет на казнь *facepalm*
  • 22:42, 02 июл 2011 
    stratal
    Jus

Знаю... я к тому что критует, когда не нада.
  • 22:49, 02 июл 2011 
    а может теперь пускай сделают чтобы меж собой воевали крит с критом,уб с убом и т.д.,и я уверен снова будет много недовольных...,я прекрасно понимаю Грея,он "вливает " реал и как сейчас привыкли "за ваши деньги любой каприз",что тогда остается тем кто играет в меру своих возможностей ????
  • 22:59, 02 июл 2011 
    aid666
    криты урезали в 2-3 раза по игре это чувствуется, в шахтах со страже за бой порядка 30 ударов ни одного крита( у стража 2 крита), с мобами за 10 боев порядка 3-7 критов... не знаю что химичат админы, но начал собирать стража!
    Встретимся в аду) Велком)
  • 00:16, 03 июл 2011 
    БРОНЕБОЙНЫЙ
    Раньше критом было играть элитно, сейчас жалею что эпичьнул шмот
Страницы: 1 2 3 4 5