«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    MAD

"Проклятая темница" открыта!
    19:55, 06 июл 2011

Запущен инстанс "Проклятая тюрьма", вход в который находится в портах столиц фракций - Бризстоли и Твердсберна. Инстанс доступен игрокам 26-го уровня и выше, рекомендуемая группа - игроки 27-28 уровней. Убив главного босса инстанса, Гекарта Неистового, вы получите монеты Проклятой темницы, которые можно обменять на зеленые перчатки 27-го и кирасы 28-го уровней, используя плиту познания возле входа в инстанс. Инстанс доступен для прохождения каждый день на 12 часов.

Обсуждаем!
  • 18:39, 08 июл 2011 
    кири4
       Волонд Дэ Морд писал(а):
    вот когда его пройдут такие как я, одетые серо-зеленые вещи и с одним слотом, тогда и будет интерес а пока все таки его пытаються пройти люди в сини и двухслотах и у них эт пока не получаеться не вижу интереса

плюсану.
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 18:39, 08 июл 2011 
    Волонд Дэ Морд
    вот и я о том же я кристал ратника на фиолетовой расходки убил на пределе а у него всего чуть меньше 4к жизни, как мне тогда набивать больше? только титан и обкаст получаеться. извините но 13 титанов на зачистку эт дорогое удовольствие. так что о чем и речь пока там только синь и два слота еще могут чтот сделать, а таким как я остаеться только наблюдать за происходящим, инст не для нас((
  • 20:19, 08 июл 2011 
    Волонд Дэ Морд
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=13033512 -усилки
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=130339860 -жертвы
    полностью фиолетовая расходка и вы говорите инст для нас когда нет вообще ни какого запаса, чтоб выбить 4500 жизни
  • 20:24, 08 июл 2011 
       Волонд Дэ Морд писал(а):
    вот и я о том же я кристал ратника на фиолетовой расходки убил на пределе а у него всего чуть меньше 4к жизни, как мне тогда набивать больше? только титан и обкаст получаеться. извините но 13 титанов на зачистку эт дорогое удовольствие. так что о чем и речь пока там только синь и два слота еще могут чтот сделать, а таким как я остаеться только наблюдать за происходящим, инст не для нас((

гари потера не убивай!!!!!!!!
  • 20:56, 08 июл 2011 
    Волонд Дэ Морд
    кстати как вариант если б были фаномы согласно нашего уровня то возможно чистка и проходила б нормально, а пока те что есть фантомы так фикция пустая трата денег для такого уровня инста
  • 01:10, 09 июл 2011 
    soloma1981
    http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=259699197

Прошли (Dutch, Талисман, Говядина, Tattoo, Soloma)
  • 12:25, 09 июл 2011 
    Волонд Дэ Морд
    ну что ж теперь осталось подождать когда его смогут пройти всетаки пятеро в серо-зеленом шмоте и с одним слотом, у вас говядина за троих проканал
  • 19:35, 09 июл 2011 
    Shadow Priest
    18:28 Вами получено:Монета Проклятой темницы 27,шт.
  • 23:47, 09 июл 2011 
    Волонд Дэ Морд
    ну пока вижу что проходят в сини идвухслотах, где ж те серо-зелные однослотники которые как говорит администрация могут пройти, или все таки я прав для нас инст непроходим?
  • 00:37, 10 июл 2011 
    warer
    одного не пойму нафига зеленая перча те кто синюю может брать считай как тока ее введут... а введут думаю скоро... хм... с другой стороны тем кому она нужна пройти инст не смогут..чет вобще логики не вижу.. какая то басня крылова типа лиса и виноград получается чтоль
  • 00:42, 10 июл 2011 
    Shadow Priest
    вы бы попробывали для начала сходить туда-=) а потом отписыватся))
  • 00:50, 10 июл 2011 
    warer
    Леш читаю и стремно реально ) туда переть... тем более ни кто не пишет прохождения до сих пор )
  • 00:55, 10 июл 2011 
    Shadow Priest
    warer
    а прохождение никто не напишет и не жди-=)
  • 15:46, 17 июл 2011 
    -Бродяга-
  • 15:51, 17 июл 2011 
    warer
    о вспомнил.. зы из лиги ни кто не ходит как выяснилось и даже пытаться не будет в инст этот.. 2 вопроса..
    1. это инст для СК которую водит Эд ?
    2. скок осталось до получения шмотки тем из Ск кого водят ?)
  • 15:55, 17 июл 2011 
    Shadow Priest
    warer
    завтра уже наша группа вынесет по вещи-=)
  • 16:03, 17 июл 2011 
    warer
    отпиши потом Леш как они по боям... всмесле протестируйте.. и сюда ..наскок лучше стало жить..мож хоть так ЛС стимул будет..а то никого пока не удалось уговорить на инст
  • 00:57, 19 июл 2011 
    warer
    нудятина какая то... ну били ща босса этого..с зачисткой все понятно.. не сложно..с первым боссом тоже..второй .. наврно при большой задрочености можно придуать как бить.. дуаю большинству учитывая что контингент от 30 лет играет в хаях просто в лом буит..с крабнидом подсказку дали ... тут по ходу тупо одевают ск.. ну ну
  • 00:58, 19 июл 2011 
    warer
    зы.. зачистка - надо просто убивать перчаи или критаи не давать чтоб оставалось еньше 100 хп у мобов..
    1й босс - кидать на него все чего можно перчами тогда бьет слабо
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7