«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

опять Криты
    21:52, 08 июл 2011

администрация сделайте что то с критами.. играть реально не возможно.. низведены в ущербный класс полностью... большинство хаев уже собирают комплекты других классов как впрочем думаю сделать и я.. по крайне мере с нового инста через два года он же долгий я буду брать явно уворота.. так как прокачка геры идет именно у уворотов раза в три быстрее
  • 10:17, 09 июл 2011 
    Анариэль
    А по теме, не знаю как там после 15 с жертвами, но сейчас на моих уровнях ситуация такая, равного уба выношу в принципе нормально, бывает проигрываю, но это редкость, зато если напротив становится крит, все, понеслась душа в рай), летаю из угла в угол, шансов просто ноль, меня криты и без патрона выносят равноодетые, при том что я не самый слабый танк для моего уровня
  • 10:18, 09 июл 2011 
    кубаноид
    Достали криты скока можно плакать? Не надоело самим еще? Меняйте комплекты раз у вас все так плохо. Только уверен что потом обратно крита оденете.
  • 10:50, 09 июл 2011 
    кровасоска
    админы что за бред с критовиками щас в лесу полностью обожранная увароту нанесла 600 урона приэтом неодного крита небыло почему вы нечего не делаете с этим достало уже ходить в лес на убой как только уварот то заранее знаеш что шанса нет где спроведливась (делайте что небудь )
  • 11:12, 09 июл 2011 
    -Murder-
    кровасоска
    ловка вроде режет неистоство!и по ловкачам реже чем по остальным крит идет от маров
  • 11:15, 09 июл 2011 
    Dark Heart
    Хватит ныть, был в гиганте не критуют криты каждый удар, вам не надоело ныть? Так же бился со смертью, которая была выше по статам, завалил с банкой в запасе, перс его вертелся, но без шансов, всё нормально, только ваши жертвы нарушают баланс, так как жертва лучше крита без орба.
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 11:23, 09 июл 2011 
    Тиана
    KOMANDIR
    по уворотом зделайте криты,а то вообще их нет

их и не будет, на то это и увороты...)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:24, 09 июл 2011 
    Тиана
    -Murder-
    крит не проходит по увороту,ибо он минует его,увернувшись....) хоть от сильных критов ,да и даже от средних, можно выхватить иногда хорошенький критик)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:29, 09 июл 2011 
    -Электрик-
    убейте всех критов да и все дела !! критуют они ещё как !! Хватит вам ныть !! Ноют тока танки !!!
  • 11:32, 09 июл 2011 
    Stilker-ru
    Бесит не то что увороты уворачиваюся. А то что критуют. Убрать надо сокрушалки. или если их используешь получаешь дебаф на уварот Хочешь критовать меняй комплект!
  • 21:34, 10 июл 2011 
    warer
    ап тема будет вверху.. вопрос тот же КОГДА будет сделано ъоть что то для того чтобы был балланс и криты стали чем то большим чем тупое мясо
  • 21:57, 10 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    да ппц в шахты хоть не ходи по убам вообще критов нет в лучшем случии 1 за весь бой нереально ,хотя у них увороты раз 10 за бой а то и больше ,а наши криты по стражам уж никак не 10 раз за бой неужели нельзя всё отладить
  • 00:19, 11 июл 2011 
    Flamy
    Я не знаю как на более высоких лвл, но последнее время на 11-13 совершенно обратная ситуация. Уворотов нет совсем, мары кртуют почти каждый удар, шансов НЕТ вообще!
  • 02:06, 11 июл 2011 
    KItt gt
    Критов маловато, факт...
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 02:08, 11 июл 2011 
    ZveZda
    маловато будет((( маловато!
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 02:09, 11 июл 2011 
    Начпрод
    усильте танков
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 02:13, 11 июл 2011 
    NippleStorm
    Очень и очень мало критов(
    Нуб нуб и буду нуб
  • 02:37, 11 июл 2011 
    Virtual_Illusion
    Я тоже недавно ныл по этому поводу, но сегодня криты почти каждый удар вылетали, со слотом орбов 4 гарпин (14) убивал, эмоцый было море :) Так что все вроде нормально, ранд есть ранд, только жалко что по уворотам не идет :(
  • 02:42, 11 июл 2011 
    Babanyazz
    Усильте танков!
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 02:44, 11 июл 2011 
    ZveZda
    Babanyazz
    Начпрод
    не надо+))) ну если только гусеницы вам выдать....
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10