«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

проверка на чистоту.
    11:56, 20 июл 2011

предлагаю сделать поняти о "проверке на чистоту" . это системное действие совершаемое инквизицией перед тем как персонаж совершит какое нибудь значимое событие.

Приведу пример как это было в моем прошлом игровом проекте.

На площади стояла ратуша. перед тек как персонажу выбрать фракцию, вступить в клан, выбрасть склонность и.т.д. он приходил в ратушу нажимал на кнопку "проверка на чистоту" это стоило около 30 золотых. недорого. Инквизиция в течении 1-3 дней проводила проверку и в инфе перса в эффектах появлялась надпись "чист перед законом". после этого он мог совершать действия вступить в клан и.т.д. без этих операций системно глава не сможет принять в клан.

Плюсы от этого очевидны. заработок гильдии инквизиции в казну клана, больше людей будет обхвачено периодическими проверками. И меньше разочарований по игре. К примеру за последние несколько дней у нас было заблочено в клане 2 12 лвл, мульты, фин прокачка что то такое. так можно было их посадить до вступления в клан? не правда ли?)
  • 20:00, 20 июл 2011 
    Nesmach
    Только за. Потому как далеко не всегда понятно кого ты принимаешь. А если только речь зайдет о проверке, так человек с нечистыми помыслами всегда откажется. Однозначно надо вводить.
    +
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 20:20, 20 июл 2011 
    Эскандер
    А почему бы и нет

ЗА
  • 20:23, 20 июл 2011 
    The_cleaner
    а тех, кто проверку не прошел - в бан
  • 20:34, 20 июл 2011 
    ПрапорщикЗадов
    Заказные проверки за плату было бы не плохо.Любой мог бы проверить перса ,который вызвал подозрения.Тогда и в чате прекратились бы крики не о чем-вот мол мульт чейто,заказал проверил и дело с концом
  • 20:42, 20 июл 2011 
    Knight Scorpion
    ПрапорщикЗадов

37 год вспомнился, будут соседи друг на друга писать)
    создавая топик стартер были несколько иные помыслы :-)
  • 21:01, 20 июл 2011 
    Alex-Getman

Павлик Морозов возвращается?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 21:37, 20 июл 2011 
    Варлочина
       Alex-Getman писал(а):

Павлик Морозов возвращается?

а он и не уходил никуда) достаточно открыть топ Проверки и посмотреть кто на кого доносит
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 22:02, 20 июл 2011 
    забубой
    ага ..зашел и ужаснулся..сколько у нас с вирусом 37-го..опупеть Варлочина
  • 22:04, 20 июл 2011 
    забубой
    Варлочина
    Alex-Getmanпричем ты на меня а я на тебя..чё инквизиция даром плюшки ест
  • 22:10, 20 июл 2011 
    Варлочина
    забубой
    на то и щука в речке чтобы карась не дремал (с)
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 22:33, 20 июл 2011 
    dedmoroz91
    за, отличная идея
  • 22:51, 20 июл 2011 
    Relative Angel
    Разве нельзя выделить 2-3 персонажа для проверок??? Какая разница, что будучи в клане добровольно нужно будет проводить проверку на чистоту по приказу главы клана всем от того, что заранее уже на самом первом шаге будет ясно, годен он или не годен?
    Можно сделать по 2 человека на свою сторону ответственности. 2 в лигу 2 в кагорту 2 нейтралы.
    Люди каждый день повально не идут в Кагорту или Лигу!

Темнит что -то Спирус. Темнит!
  • 23:03, 20 июл 2011 
    Атид
    Я играл игру,где существовала проверка(Именно в ту игру из которой берет пример Sсorpion)Видели бы в последнее время что произошло с этой системой проверок.Вместо 3 положенных на проверку суток уходило 5 и даже по неделе,сколько замарочек было и от это страдали все игрока и сами ИнкиТак что против даже добровольной проверки ,ведь кто запретить Главе клана ставить обезательным условием прохождение проверки для вступление в клан?!
  • 23:40, 20 июл 2011 
    салим
    Почитал, аргументы "за" и "против" скорее соглашусь со вторым.
    Уж очень это муторное дело будет...

Но негодяев, прохиндеев, подхалимов и прочую нечисть отлавливать надо! И наказывать, жестоко наказывать!!! =)
  • 00:11, 21 июл 2011 
    AlliGarX
    Только вот один вопрос остаётся. Открыл список инков, с ФСР только Ирина и Алиса. Павел, если не секрет каким образом вы мечтаете проводить проверки? Даже когда в ФСР было на порядок больше людей это занимало довольно много времени, если еще и добавить нагрузку на остаток сотрудников, они не выдержут. И там 2 варианта или проверка будет идти по месяцу или люди просто уйдут. Вы же прекрасно понимаете, что зп инквизитора далеко не равна потерянному времени. Прийдется менять асболютно всю систему, начиная от набора и попадания в фср и до зп сотрудников.
    P.S. Для тех кто считает, что инквизиция много получает - поверьте, это далеко не так. В отличии от других проектов где есть уникальные вещи и.т.д. здесь люди работают по сути на энтузиазме. 2х недельная зп инквизитора перекрывается за 2-3 дня фарма и занятия профой. Та же бижутерия и пояса для получения требует очень много времени.
  • 01:03, 21 июл 2011 
    monolit
    + за добровольную проверку, топ кланам пригодится или добровольно принудительно для каких-нить квестов(событий)
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 04:56, 21 июл 2011 
    Rhum
    Я за проверку. Проверьте меня.

p.s. А если пройду проверку, можно мне хоть немного дропа?
  • 06:32, 21 июл 2011 
    ПУФанка
    ну млин, еще чаще мыцца?))))
  • 06:59, 21 июл 2011 
    ПрапорщикЗадов
    Вобще то добровольно-принудительная проверочка поближе к 37 му буит.Так что не надо тут пургу гнать
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8