«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    StoryTelleR

Где она былая Когорта?!
    22:14, 09 авг 2011

Вот уже второй день форум разрывается от проклятий в сторону Сергея, и чего только не сказано (бедняга наверное икать не перестает), елси б сбылась хоть малая часть тех проклятий, которыми его награждают, мне бы стало его ужасно жаль НО... Ребята а вы не задумывались в сути проблемы?! Почему вы все как сговорившиеся твердят о его интеллекте, о том сколько он вливает реала в игру... ведь это не важно... Да Сергей отличный, хорошо прокаченный персоонаж, этого не отнять. Я был в его клане и знаю его как руководителя, могу вас заверить он более адекватен чем мнокие из вас (особенно те что считают что отправив кучу меток с отборной грязью он самореализуются). Но вопрос не в этом. Вопрос в другом - а почему ССАП в одиночку наделал столько шума. Почему многие когортовцы мониорят его появлеие в игре, и стоит ему зайти как забиваются на площадь или в форт?! Потому что он неадекватный реальщик?! Кто так ответит, того мне искренне жаль. Давайте вспомним дела не так уж далеко ушедшего прошлого. Скандал внутри когорты (не время и не место обсуждать его причины). Когорта ходила в проломах и в центре событий был ССАП (особенно хорошо то время помнит клан варваров). После этого произошло совместное избиение СЕРГЕЯ и исход атона из Кагорты. Прошло несколько месяцев и попали под раздачу Орлы. Прошло еще некоторое время и опять повторяется то же самое. Стоны вопли проклятья. Может пришло время задуматься над вопросом, а почему так происходит? Случайность ли это. Быть может это закономерность?! Быть может вопрост в том Что Хай ЛВЛ Когорты не могут договориться. Что делает Сергей. Он нападает на персоонажей с низкими лвл. Персоонажи в основном состоят в кланах. В девизах кланов можно почти везде прочитать слова: Единство, Защита... и тд. а что на практике?! Вырубают Гордарику. Остальные кланы молчат, или мусорят на форум, естественно их же не трогают. Что делает Когорта в ответ?! ОНА АТАКУЕТ В ОТМЕСТКУ МЛАДШИХ ПЕРСООНАЖЕЙ ЛИГИ. БРАВО. ОТЛИЧНЫЙ ХОД. Главное не забыть при этом промониторить в игре ли Сергей... Ведь "А что мы можем сделать с этим бешеным реальщиком" - звучит постоянно. А давайте задумаемся на миг. Что может сдалеть даже СУПЕР прокачанный персоонаж в одиночку?! Да ничего. Рядом с Сергеем всегда стоит его клан. Если дело плохо то подключаются Орлы. И их не заботит вопрос кто прав (это они решат потом), они вместе. А Когорта это подобие лоскутного одеяла. Каждый клан краса и гордость Когорты... а толку то?! Вот потому то и становится грустно. Спасибо тебе огромное Сергей ака ССАП может после того как ты навесишь нам от души наши Хай ЛВЛ, наша краса и гордость наконец то поймут причины по которым Кагорта стоит в известной позе. П.С. прошу извинить за орфографические и пунктуационные ошибки. На форуме отвечать не буду, ибо топик писался только как информация к размышлению. Всем приятной игры.
  • 10:50, 10 авг 2011 
    - Экстремист -
       Чартер писал(а):
    Ex3muct
    когда он ваших орлят в проломы загонял мы тоже понять не могли, есть поступки не поддающиеся пониманию, лучше вообще не заморачиваться

внутрифракционная и межфракционная война разные вещи
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 11:11, 10 авг 2011 
    KRICK85
    так ты посмотри кого он режит нейтралов 10-1 лвл да это те которые в детстве обиженными ходили и в школе с этого всё и идёт
  • 11:12, 10 авг 2011 
    -Sky_staR-
    SSA-P
    ты странный право слово..у тебя проблемы..сходи к доктору.тебе помогут!!!А впрочем , ты снова в центре внимания!!!Жги дальше!!! слава же..какая никакая,а слава :lol:
  • 11:15, 10 авг 2011 
    krivetka
    А мне очень хочеться что бы у Серьгея были дети и тогда возможно он хоть на секундочку задумаеться и поймет что в жизни есть другие ценности и стремления быть не лутше в вертуальном мире ....
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 11:21, 10 авг 2011 
    Чартер
    Ex3muct
    Ну да война вообще штука тонкая, помнится как Вы (лига) топы создавали и просили чтобы Сап сферы увечий не юзал и дал Вам поиграть...
  • 11:24, 10 авг 2011 
    Вирвир
    Чартер
    ссыль пожалуйста на *топы*
  • 11:33, 10 авг 2011 
    Чартер
    Вирвир
    Кто помнит тот помнит, спроси у хаев своих.
  • 11:34, 10 авг 2011 
    - Экстремист -
       Чартер писал(а):
    Ex3muct
    Ну да война вообще штука тонкая, помнится как Вы (лига) топы создавали и просили чтобы Сап сферы увечий не юзал и дал Вам поиграть...

это однозначный :facepalm: ))))
  • 11:43, 10 авг 2011 
    Скирвир
    Чартер
    Что за чушь ?!
  • 11:46, 10 авг 2011 
    Socold
    Усильте меня

Предупреждение за оффтоп.
  • 11:50, 10 авг 2011 
    салопед
    Ex3muct пески образно))) есть маяк-он рядом)) горная пустошь в конце концов))) там же не вывоз вам полнейший))) куда уж проще поймать 1 кто послабже и в бинты его)) какой то картонный героизм. не вызывает он ни капли уважения, только сочувствие.
  • 11:52, 10 авг 2011 
    салопед
       Socold писал(а):
    Усильте меня

модеры банте попрошаек на неделю. достали уже каждый второй "усильте меня"
    возьмите да усильтесь, кто мешает? полный аук точек и коконов
  • 11:59, 10 авг 2011 
    - Экстремист -
       салопед писал(а):
    Ex3muct пески образно))) есть маяк-он рядом)) горная пустошь в конце концов))) там же не вывоз вам полнейший))) куда уж проще поймать 1 кто послабже и в бинты его)) какой то картонный героизм. не вызывает он ни капли уважения, только сочувствие.

и кто там на маяке?) я там целый день торчать могу и так геры и не увижу) гп тоже самое
  • 12:01, 10 авг 2011 
    Babanyazz
    салопед Точно! Разрешить канючить только Лаптю
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 12:07, 10 авг 2011 
    салопед
    Ex3muct
    зовите мы всегда придем))) а то что в вашей уровневой группы не ходят дак пусть их бьет)) причем тут мелкие левлы
  • 12:07, 10 авг 2011 
    Socold
    Babanyazz
    салопед
    Дискриминация!

А если достали не читай, меня вот уже достали со своим: сап то, сап это. Вам же за это форумку не дают
  • 12:12, 10 авг 2011 
    JudastPriest
       Чартер писал(а):
    Вирвир
    Кто помнит тот помнит, спроси у хаев своих.

Было такое. А по сути топа..сопли с сахаром.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 12:17, 10 авг 2011 
    pepperoncino
    Мдя, разрабам отпуска не видать
    Займите хаёв чем нибудь, ежедневку с пазлом 1000х1000 чтоли
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 12:18, 10 авг 2011 
    PerSSeuS
    pepperoncino
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8