Саныч, ты единственный человек в игре (не счситая моего брата) за которым я готов идти. И такой переход. Не знаю, что и сказать, надеюсь оно того стоило.
ну шо вам сказать. некоторые посты просто порадовали) вот не хотел шоп лаптя усилили, но теперь свое мнение поменяю. зачитался прям) годесс - ну хтоб сомневался грей, ну блина, воспринимай игруху как игруху) перешедшим - удачи тротилу - падсрачник
Voron-Radius Ты еще слишком мал чтобы помнить о переходе клана Инвина и после очень хорошего коора Алседра, так что учите историю по поводу того кто начал переход.
хм...Инвино перешел, потому что (как мне кажется) тогда инсты были со стороны Лиги многочисленные. ну и там немного с Орлами повздорил. Ну, а про Сидра у меня как то свое мнение.Помню перевес Лиги, и как он с женой напару перед фортом стоял когонесмышленышей пас) фууу таким быть
странно 5 страниц аеще ни кто из ск не написал про предателей отщепенцев и еще чего....забавно ))..и ни одного патриота... не великая все же вещь книга про звериную ферму...) кстати власов тоже вербовал офицерский состав лично (типо в привате- нет желания в со мной?) и ему дали ордена и т.д. когда перешел..
зы. все вышесказаное ни коим образом не касается перешедших а чистое глумление над вонючками оравшими всякую гадость во многих токах про переходы
HangOver Начпрод warer Ребятки, игра поживей сейчас станет и для вас, и для нас! А про Крикунов - согласна...Рада, что с вашей стороны этого нет сейчас)))Как минимум, это заслуживает Уважения.
Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
Для всех кто рассуждаетз про предательство и тд...: Свалить оттуда - где всё сыплется, на сторону - где всё хорошо, бросив "своих" в трудную минуту - чести не делает. А перейти из сильной фракции в слабую, не боясь трудностей - это поступок достойный. ИМХО