13:51, 28 авг 2011
Выскажусь и я, так как все выходные плотно занимался спутницей)
Мое личное, возможно ошибочное мнение:
1) Стоимость вызова.
- Стоимость вызова завышена на данный момент. Использовать спутницу экономически невыгодно.
Стоимость вызова на равном уровне, имхо, не должна быть выше, чем сумма золота полученного от убийства с 3-4 мобов максимум.
- Разрешите спутнице получать дроп (или хотя бы только золото) с мобов ее уровня. По стандартным правилам. А то хаи сейчас получаются в самом невыгодном положении...((
2) Количество спутников.
Может быть любым. Хоть 10 или 20, если у игрока есть желание и возможность содержать такую ораву))).
Однако призвать единовременно в одном бою он сможет только трех из них. Не больше. Вне зависимости - это ПвП или ПвЕ
Разные спутницы могут прокачиваться по разному, одеваться по разному.
У игрока должен быть выбор - кого именно из спутниц в данном конкретном бою он хочет вызвать.
Думаю, ради создания для себя такого выбора - многие с удовольствием создадут себе гарем))).
3) Хотелось бы при открытии инфы о игроке, видеть и его спутниц.
А именно: их наличие, имя, звание и уровень. Этого было бы вполне достаточно.
4) Возможность видеть спутника в бою.
На одной картинке боя. Пусть где-нибудь на втором плане... Было бы интересно).
5) Возможность "обратной связи" от игрока к спутнику:
Категорически против возможности передачи опыта(героизма) от игрока спутнику в любой форме.
В этом случае обесценится сама идея спутников, "заботы" о их развитии. Тупо покупка за золото супернавороченных мобов получится.
6) Доспехи и амуниция спутников
ИМХО: у спутников должны быть свои комплекты вещей, артефакты, бижутерия и т.д., завязанные на достижения спутника в своем развитии, и никак не пересекающиеся с аналогичными комплектами персонажей игроков
7) Разнообразие спутников.
Помимо амазонок - это могут быть и другие спутники. Прирученный в ходе выполнения сложного квеста рыкар, или завербованный в лесах центрального фронта зверг, или спасенный с тонущего корабля моряк... и т.д.
Вот как то так я вижу спутников после 2-х дней общения с Арианой)))
Все остальное в целом устраивает)
Спасибо за внимание)