«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 2
    BAN-CHIK

Поддержите маров в игре
    23:05, 29 авг 2011

Мародер (далее мар) на данный момент самое слабое звено. Для боёв с мобами мы тратимся больше всех на тарку, увароты уворачиваются но урона наносят как не странно больше, о стражах вообще сейчас молчу - сделали мего-танками. На полях вообще стало жестко марам, вообще не победишь равного соперника но другого класса. Во всех играх такого типа есть разница в живучести персонажа (хп), т.е. у танка хп больше всех, у уба меньше всех, а мародер середина. Но это не означает что надо теперь танкам ещё и хп тупо увеличить. Надо понизить немного защиту и увеличить хп танку, он для этого и танк. Просто у танка есть стабильность в защите, а у других её нет, у других рэндом. В инстах вообще стало жесть, мары как попрошайки кляньчат хилы, хотя затарка у нас более сильная, я не говорю про инсты низких уровней на младших мобах криты сыпятся, а вот в инстах +-1 лвл их практически нет. Смотрю на тарку стража и просто в ужасе, я на синей тарке не взлетаю, а страж на серой и плюс меня хилит и ещё больше набивает. Поэтому настоятельно прошу админов игры сделать правильную баллансировку классов. Как предложение: сделать защиту стража рендомом как у нас криты, а у убов увароты. А то получается у стража стабильнось + рендом криты и увароты, у уварота тупо увароты фиг попадёшь и у мара рендом криты но ловит всё что в него летит. Или увеличить марам хп для компенсации. Я набиваю к примеру в Деснице то 1500 то и 1000 не могу набить, но падаю к одинаково быстрее всех, это несправедливо. Прошу всех мародёров отписаться, может у меня только такие проблеммы
  • 10:27, 30 авг 2011 
     Рейтинг: 0
    Lapot
    усильте Стельку
  • 10:29, 30 авг 2011 
    Бугор33
    -костолом-
    не бей мобов выше своиго лвл у мя с мобами всё в шоколаде если чесно Кристалида19лвл сношу на 5-9орб вампах такшо не жалуюсь прост класом пользоватса научись
  • 10:33, 30 авг 2011 
    makada
    Руки ровняйте, баланс в игре есть. Хилый но есть.
    Если не умеете пользоваться преимуществами комплекта, это ваши проблемы.
    Не должно быть , вышел Мар оп и танки упали, вышел Танк оп и убы полягли, вышел Уб и мары попадали
    Игра хоть и кажеться банальной 3 кнопочной, вариативность в ней есть. А введение спутниц еще его добавит .
    Так что в Лес , к фридлоку.
  • 10:38, 30 авг 2011 
    -Eddy-
  • 10:41, 30 авг 2011 
     Рейтинг: 1
    -костолом-
    Бугор33
    я бью на лвлв ниже
  • 10:59, 30 авг 2011 
    DIMAN656
    Бугор33
    Я не знаю,как ты умеешь пользоваться классом,но лично я еле сношу мобов 20того лвл,тоесть 6-8 орбов и банку иногда,когда моб закритует,а бывает ,пожалеешь банку под конец и моб тебя критом сольёт.

Вообще мобы в + уходят,но с пвп надо чтото делать
  • 11:13, 30 авг 2011 
    --teran--
    делаите марам кнопку,убить всех! танкам она уже ненужна!
  • 11:15, 30 авг 2011 
    Бугор33
    DIMAN656
    ну везёт мне с мобами)) а за пвп абсолютно согласен +
  • 11:35, 30 авг 2011 
    Per aspera
    а я то думаю что у меня так много элей на мобов сливаетсо))),я просто нубка еще!(
  • 11:38, 30 авг 2011 
    Dark Heart
    BAN-CHIK
    Где ты увидел 50% убов 50% танков, 40% убов и 10% маров, вам бить некого, а нам есть кого?
    Хватит ныть, баланс есть, но есть 2 обидных фактора, это то, что синий танк меня ложит с банкой в запасе, я ложу синего крита и остаюсь пустой, синий крит ложит синего танка и остаётся пустой, ещё 1 фактор, это то, что зелёные увороты крутятся больше синих
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 11:47, 30 авг 2011 
    Робеспьер
    Сравнивая РВС и Джагернаут..... Там я то же был критом, как и здесь. Танк, здесь реально перекручен. Не знаю, есть балланс или нет, но после 16 лвл буду переодеватся или покупать второй комплект, ибо то что я имею-это не крит. А так...жалкое подобие....
  • 12:30, 30 авг 2011 
    Бонус
    автор
    +100
  • 12:33, 30 авг 2011 
    -SaVa-
    когда доминировали криты, то всем говорили "не нойте, переодевайтесь в критов"...слово за слово... переодевайтесь в уворотов/танков
  • 12:40, 30 авг 2011 
    Мечислав
    начинал критом, переоделся в тяжа ещё до ввода новых орбов. С тех пор доволен
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 12:57, 30 авг 2011 
    alantir
    Оделся в танка когда еще все говорили, что танки нытики Я никогда не жаловался...
    По части перекрученности танка фиг знает, мне чтоб равного крита убить нужно упиться фактически по возможному максимуму и то не всегда срабатывает, без обкаста 100% слив. Синему уверту без обкаста тоже сливаю практически без вариантов, но уверт пустой уходит ну или почти пустой. Равного уверта убиваю с банкой в запасе. Так что треугольник работает очень стабильно. Про жертвы ничего не скажу, т.к. не дорос еще, но в захватах почему-то больше попадается критов с ними... бац и минус банка, бац и минус вторая и на третьем ударе я помер, так и не узнав о прелестях жертв для танков
  • 13:25, 30 авг 2011 
    НекиФирыЧ
    криты мясо, не одевайтесь в критов и не ходите критами в ПБ убы самый правильный шмот, все в убов
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 13:39, 30 авг 2011 
    Dark Heart
    НекиФирыЧ
    Не, не, не крит - самый крутой шмот, одевайтесь все в него, а то вас мало, совсем мало
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 16:43, 30 авг 2011 
    Stilker-ru
    Dark Heart
    И будет ещё меньше если так будет и дальше...Запарило что увороты с орбами критуют чаще меня а я из 10 орбов только 3-4 попадаю и из них 1 ну в лучшем случае 2 крита
    Админы !ГДЕ отличие критов от других классов????
  • 16:59, 30 авг 2011 
    Проба пера
    По поводу затарки на мобов..Есть у меня друг в игре,вместе начали играть,вместе ходили в инсты,в ПБ,делали квесты.Уб,20 лвл,как и я.Я бью моба 19 лвл,трачу на него 5-6 серых усилков и иногда банку.Если влезает 2-ой моб,10 орбов и 2-3 банки.Мой друг убик валит ТРЕХ!!! мобов без затрат,иногда юзая серую банку.Статистика - у меня 1610 поражений,у него 1402.Думаю,не надо обьяснять,что лишние падения приводят к ремонту шмота и покупке нового,а это опять же деньги.Ни в коей мере не призываю никого резать,но как то выравнять треугольник все таки надо
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8