«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Вопрос к когорте, конкретнее к Иван Санычу
    16:04, 12 сен 2011

Вань, а чего вы без +по шкале не воюете? сегодня весь день скучно было, никто не вылезал, потом ваши голыши набили шкалу сливами и вы вылезли - самим не скучно было до этого боев ждать?

вроде ты там кооришь, чего щемитесь без шкалы воевать?
  • 22:34, 12 сен 2011 
    KoaRT
    Fridlok
    эта гера убежит....

тут вопрос кто станет герой ))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 22:38, 12 сен 2011 
    Fridlok
    KoaRT да суть не в этом всем а в том что смысла нет смотреть и тп
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:44, 12 сен 2011 
    KoaRT
    Fridlok
    смысл есть всегда и во всем, просто некоторые его не видят ;)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 22:46, 12 сен 2011 
    Alex-Getman
    KoaRT да суть не в этом всем а в том что смысла нет смотреть и тп

я смотреть не вижу смысла, и обвинять других в том что не смотрят естественно тоже. Я уже объяснил почему: зашел в пвп локу, будь добр приготовится к нападению или слиться без нытья, иногда игровые обстоятельсятва требуют того, чтобы бой слить, и не надо говорить что все кто сливают мульты!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 23:05, 12 сен 2011 
    Fridlok
    Alex-Getman согласен, находящийся там сознательно идет на риск быть атакованным
    KoaRT ну ни одной причины мотивирующей вашу точку зрения я не вижу, если смысл и есть он глубоко у вас скрыт и вы не делитесь им с нами
  • 23:09, 12 сен 2011 
    KoaRT
    Alex-Getman
    Fridlok
    всегда хожу в полном боекомплекте на спортные локи. если вижу что явно сливаю - просто не даю геры, а чаще просто беру возмездие, которое благополучно потом обналичиваю :)

А. Энштейн
  • 23:14, 12 сен 2011 
    Fridlok
    KoaRT странная логика) реч как бы о другом идет уже 2ю страницу)

нападай на свой лвл. а на малых - итак понятно что сольёшь его. а тут ещё и со свитком нападать..
    не думаю что так сложно 5 секунд перед нападаением глянуть одет или раздет персонаж.

Вы высказали свое мнение, так отстаивайте его, аргументируйте, мотивируйте это как то, вам в противовес высказали другое мнение, привели котр аргументы
  • 23:15, 12 сен 2011 
    Alex-Getman
    фрида не грузи на ночь глядя
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 23:18, 12 сен 2011 
    KoaRT
    Fridlok
    кто здесь?

то було сказано к нападениям по свитку. чтобы потом не говорили мол спецом сливаете. а то получается нападение на заведомо слабого перса, и упрекатьего в том тчо он слился? а потом ещё и говорить, молу вас шкала с бафами.

а на счёт логики.. это не моя подруга ) я вообще иррационален.

ну а на счёт того как я вижу. написал - всегда смотрю на кого нападаю - если нападаю.

А. Энштейн
  • 23:20, 12 сен 2011 
    Fridlok
    KoaRT ну по свитку что непонятно, чтоб немогли вмешатся в бой и помоч потерпевшей стороне, а уж нападение там ради геры или сведение личных счетов роли не играет и личное дело нападавшей стороны
  • 23:23, 12 сен 2011 
    KoaRT
    Fridlok
    сведение счетов - отдельный разговор. но для сливного боя свиток.. вот это не понятно.

А. Энштейн
  • 23:27, 12 сен 2011 
    onepatop
    почему когда нападешь. многие не пьют банки а сливат сразу ,считаю такие тоже градусник ломают и их тоже надо в бан всех
  • 23:29, 12 сен 2011 
    KoaRT
    onepatop
    ники в студию )) я не в счет )

А. Энштейн
  • 23:39, 12 сен 2011 
    Raul
    А я умею блины делать.
    Вот такие
  • 23:41, 12 сен 2011 
    Незнаюкакназвать
       Понтак писал(а):
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=153134496

Угадайте какая была шкала, причем на синем титане даже Солома зашел, как шакала за 100, дебр-говядина-ники и т.д. на зеленых титанах и бафах еще кое кто. Утром 1 бой на дереве выиграли таким же составом потом слили 3-4 и ушли пока шкала снова не набралась. Абсолютно точно как шкала на 10% все коги становятся бойцами и титаны находятся и бафы дополнительные.

Я на шкалу не смотрю вообще когда в бой иду, но хожу сейчас крайне редко. А солому и талисмана в этот бой я сама в клановом выперла, увидела что Саныч на маяк народ зовет 23+.
    Моим ребятам вообще далеко фиолетово на ваши сливы, хождения кого то там за ресами и эта шкала.
    Они идут в бой только по собстевнному желанию или по моей просьбе помочь кому либо в бою.
    Собирались все, хотели бой хороший замутить, но вы чего то вот струсили.. ах нет, у вас это называется наверное, принципиально слились чтобы не кормить когов герой)) кажется так у вас говорят когда задница в мыле)
    вот и наши ребятки ушли заниматься своими делами, не сутками же вас ждать, пока вы соизволите снизойти до данного вам боя) Или вы хотите ходить только в заведомо выйгрышные бои, где 100% победа будет вашей? Достали.. бафы.. бафы.. я вообще из за этих бафов перестала на материке в пвп боях появляться, меньше притензий будет. Лес - дает геры в разы больше. Вот там и буду качаться дальше.
  • 00:28, 13 сен 2011 
    -Мишель-
       -Злой- писал(а):
    Вякну пару раз (не могу жить без форума). Происходящее на приморском фронте реально бессит!!!Разговоры о шкале ... СК , не смешите , горе-бойцы ...где эти ваши бои без доп.баффа ??? НЕТУ !!! Создаётся впечатление , что тупо сидите и ждёте ( так оно и есть ) когда шкала вам придаст СМЕЛОСТИ . Стоит шкале перевалить отметку ЯРОСТЬ , СК лезит из всех щелей и несутся в бой все кому нелень , а стоит шкале опуститься меньше 60ти всю ск как ветром сдувает (говорю о 25+ ). Вас можно понять , но как-то не хочется ставить вам + за эти победы , хотя вам глубоко плевать на это ...гера то не пахнет !!! А вот ваши коменты , на форуме , попахивают !!! Маштабок стало больше , но это как-то не радует , выиграть у отбаффаной стороны практически нереально . Ув. СК нравиться вам это или нет ... БЕЗ БАФФОВ ВЫ НЕ ВОЮЕТЕ ( 25+ ) и нечего сотресать воздух !!! Захваты и цвет карты (красная) .... ребятки , проблема в том что ВАС ТУПО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ чем лиги , неучастие мидлов лиги в захватах , некретично , повторюсь... СК гораздо больше по количеству и в этом проблема лиги . Уверен , что количество мобовоев , отлынивающих от захватов , примерно одинаковое что у лиги что у СК и вы тупо беретё нижние захваты своим количеством , ну не может 20 человек победить 50 , а 100 победить 200 и т.д. и т.п. Легендарки и эпички ....почти все были слиты лигой ( при баффе естественно у СК ) почему ? Потому что главная проблема этих сливов в самом бафе + нерельное количество 25+ , каким-то невероятным образом , вдруг появляющимися в онлайне и также исчезающих в офф после окончания боя ...лиге просто физически некого выставить против этих мутантов-фантомов. Откройте ссылки всех эпичек и легендарок и сравните уровни воюющих , очень удручающая картина вырисовывается , а вот на вернем маяке как-то всё иначе ....СК почему так ... вы же себя называете бойцами , так будьте действительно таковыми ....упс , забыл , ТАМ БАФФА ведь нет ........

А чу за мульт тут появился=))
  • 01:35, 13 сен 2011 
    - Экстремист -
    верорку - скарлетт, санычу ниче не давать, трейси в плен, незнайку наказать!все, я разобрался, топ мона закрывать))))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 02:31, 13 сен 2011 
    Незнаюкакназвать
    Ex3muct
    а чего это меня наказать то? может я это.. тоже в плен хочу
    Ну возьмиииите меня (с)
  • 02:47, 13 сен 2011 
    greshnik69
    какая вам разница когда мы ходим, или по вашему расписанию ходить? когда вам уже надоест делать такие топы коги тож молодцы сразу все оправдания начали искать
Страницы: 1 2 3 4 5 6