«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Берит

Обновленный аукцион
    12:26, 23 сен 2011

Уважаемые игроки!

С последним обновлением, аукцион заработал в новом режиме. Поиск наиболее выгодных товаров стал намного проще для потенциальных покупателей. Теперь:
    -Вы можете просмотреть все страницы с предложениями, сколько бы их не было.
    -Сортировка по графе «Выкуп» осуществляется по самой выгодной цене за единицу товара.
  • 10:29, 25 сен 2011 
    -Ромчик-
    Гвериг моя хата з краю... а на всіх інших мені з високої гори!
  • 10:46, 25 сен 2011 
    Гвериг
    -Ромчик-
    Почему с краю...в центре))).....а на барыг мне действительно с высокой горы...уж очень мне это явление в онлайн играх не нравится(((
  • 15:07, 25 сен 2011 
    Olleg
    Норм,вери гуд,дас ист фантастиш!!!Все удобно и великолепно.Можно еще добавить корзину что бы нужное количество набирать из нескольких лотов и потом не маятся с каждым лотом на почте... по типу мага,тогда совсем удобно будет.И еще автоматического торговца,которы купит как только лот по указанной цене в продажу поступит..но ет конешн уже из раздела премиум.
  • 15:31, 25 сен 2011 
    -Ромчик-
    Гвериг каждый вибирает свою стратегию и тактику развития персонажа и это не значит, что какая-то из них плохая или хорошая!
    я, например, не понимаю реальщиков... но не кричу об этом во всеуслышание

П.С. относись к людям попроще, не пытайся их передалать и они к тебе потянутся )))
  • 16:01, 25 сен 2011 
    Гвериг
    -Ромчик-
    Чет как то не хочется чтоб ко мне тянулись барыги....лучше я уж как нибудь без этого
  • 20:16, 25 сен 2011 
    INKOS
    Гвериг
    Это страшно для тебя? Или может у тебя фобия?)))
    Делай, что должен и будь, что будет!
  • 20:33, 25 сен 2011 
    Trader
    Гвериг

в шоке быть может только начинающие торговцы. У кого уже есть капитал - тем пофиг.
    Ваше непритятие такого вида заработка как минимум умиляет, особенно зная сколько торговцев (и неплохих) в Орлах.
    Новый вид аука не нравится в основсном не с привычки. Барыги - как вы их называете приспособятся и такому, и к любому виду аука, как наиболее предприимчивый вид людей... а вот насчёт проф я бы не был так оптимистичен, ибо ранжирование лотов при одинаковой цене настораживает. Чистый рэндом. А потому чтобы лот был сверху - придётся демпить. Посмотрим... время покажет
    With deep respect, Trader.
  • 21:12, 25 сен 2011 
    Мечеслав
       -Ромчик- писал(а):
    Мечеслав удобнее стало?! раньше хватало просто раз в 10-25 минут зайти на нужную страницу и посмотреть что нового появилось... теперь же нужно листать 4-5 страниц постоянно, чтобы найти нужную вещь и это по-твоему удобно!

А говорю не про удобство для барыг. Я барыжу когда совсем уже дела плохи. Мне не нравится что цены на ресы теперь летят в низ изза вынужденного демпинга и страдают игроки каторые зарабатывают на профах, среди которых и я. В действительности небольшие лоты теперь оказываются гдето в конце и шанс их выкупа невелик. В то время как крупные лоты на первой странице. Частенько сам сталкиваюсь с необходимостью очистить рюкзак, и излишки мне приходится сливать по минимальным ценам, чтоб зря неплатить налог, и чтоб лоты неоказались на последней странице.
    Это неудобно!!!
    Ранжировка товара должна быть по времени поступления лота на аукцион!!! Как было раньше!!!
  • 22:56, 25 сен 2011 
    -ZENA-
    А мне нравится Очень удобно все работает.Кому надо все найдет по приемлемой цене
  • 16:57, 26 сен 2011 
    -Ромчик-
    Уважаемая администрация! Верните как было... это уже даже не смешно... благодаря этому нововведению цены на некоторые товары упали в полтора-два раза (профа, которая и раньше приносила очень мало дохода, теперь вообще почти его не приносит), торговать по принципу "купи-продай" тем более нереально (и раньше мало кто заглядывал на 2,3, а тем более на четвертую страничку, а сейчас и поныне)... да и купить что-то не представляется возможности: нормальные лоты ставят по минимальной стартовой цене, дабы лот оказался на первой страничке, и чтобы этот лот выкупить нужно чуть ли не круглосуточно находиться в онлайне

Короче, жесть!
  • 09:38, 28 сен 2011 
    Forever
    Стало хуже. Единственный плюс - количество страниц увеличили, всё остальное ЖИРНЫЙ минус. Повторяться не буду - выше всё уже написали... Основной удар этим новшеством нанесён по тем, кто на профе сидит... Честно говоря, очень удивлюсь, если администрация вернёт аук на круги своя, хотя 95% (как минимум) против новвоведения, но и молчать тоже не правильно, а то у некоторых нимб вырастет )))
  • 10:43, 28 сен 2011 
    Спирус
    1. Фильтр по количеству добавим.
    2. Товары без выкупной цены при сортировке по стоимости учитываться не будут, а будут уезжать на последние страницы списка.
  • 18:07, 28 сен 2011 
    кубаноид
    Спирус
    так правельно будет, а то не честно я выставл позже, и по такой же цене а мой лот откидывает фик знает куда!!
  • 19:18, 28 сен 2011 
    Trader
    Спирус
    уже получше)

Если бы ещё ответили на вопрос заданный несколькими игроками, а именно: "Как ранжируются лоты при одинаковой цене?"

Заранее спасибо за ответ
    With deep respect, Trader.
  • 20:23, 28 сен 2011 
    улыбчивая
    Спирус
    Спасибо
  • 22:37, 28 сен 2011 
    атрефакт
    верните все как было
  • 23:23, 28 сен 2011 
    змейка
    а мне не нравиться, как сделали...было удобнее
  • 23:06, 01 окт 2011 
    -ПерецЪ-
       Спирус писал(а):
    1. Фильтр по количеству добавим.
    2. Товары без выкупной цены при сортировке по стоимости учитываться не будут, а будут уезжать на последние страницы списка.

Было бы вообще блеск если бы убрали автофильтр по цене,а вернули первоначальную сортировку по порядку выставления лотов и при сортировке по ставке сортировало еще относительно цены выкупа,сначало с меньшой,потом с большой и так же при сортировке по выкупу...

З.Ы.Всю тему не осилил...
    Спасибо за внимание!
Страницы: 1 2 3 4 5