«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    greshnik69

Кузница !
    14:58, 06 окт 2011

Админы ! не хотите опустить требование по постройке кузниц ? я так понял она только в атона будет
  • 18:12, 06 окт 2011 
    krivetka
    A33uggo
    мы попали на рудник 3 раза до этого 3 месяца ждали 2 боя слили из за не удачного времени 23.00 Подовайте постоянно заявки и будет и у вас удача просто нужно в это верить)

увеличти количество малых рудников!!
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 18:14, 06 окт 2011 
    Alex-Getman
    A33uggo
    Теперь в ПвП простым смертным вообще нечего делать

интересно почему? я вот в упор там не вижу вещи которая бы давала +100живучести или +200 силы? там арты на инициативу и, героизм и т.д, а фиолет титаны и раньше с сундуков падали почему то тебе это не мешало ходить в пвп?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:25, 06 окт 2011 
    A33uggo
       Alex-Getman писал(а):
    A33uggo
    Теперь в ПвП простым смертным вообще нечего делать

интересно почему? я вот в упор там не вижу вещи которая бы давала +100живучести или +200 силы? там арты на инициативу и, героизм и т.д, а фиолет титаны и раньше с сундуков падали почему то тебе это не мешало ходить в пвп?

Перекачанаые и до того спутницы щаз еще больше усилятся, а также фиолетовые титаны и прочее)
    Я не тролль!1
  • 18:29, 06 окт 2011 
    Alex-Getman
    A33uggo
    фиолет титаны по 4 в неделю производяться,и в ряд ли их будут тратить куда попало-тут ты зря переживаешь, а вот перекаченные спутницы это да.. сам их боюсь а что там еще прочее? там больше нет ничего кроме знамя и артов и титанов, не пойму паники, это все и раньше было с сундучков этих дурацких да еще и в куда большем количестве, вот про спутниц я с тобой согласен-сам не раз падал он перекаченных девок, и ниче, хожу же))

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:36, 06 окт 2011 
    A33uggo
    Alex-Getman
    Достаточно примера пвп игрока из клана топового и не топового - разнца в спутнице много решит)
    Я не тролль!1
  • 18:39, 06 окт 2011 
    Alex-Getman
    A33uggo
    ну не знааю, это тестить надо, ну на твоем уровне вряд ли спутница тебе что то силно отобьет, вот мне спутница 20го может и навалять некисло, а тебе по моему и переживать то особо не стоит!

• 18:42, 06 окт 2011 
    Спирус
    Тиана после доработок карты фронта запустим рудники на ЦФ.

A33uggo кто не хочет - ищет причины, кто хочет - возможности.
  • 18:46, 06 окт 2011 
    A33uggo
       Спирус писал(а):
    Тиана после доработок карты фронта запустим рудники на ЦФ.

A33uggo кто не хочет - ищет причины, кто хочет - возможности.

У меня на данный момент одна возможность - купить на ауке ресы! Но их не то что на ауке нету, их сейчас вообще не реально будет купить - а в захвате рудника мы в пролете.
    Я не тролль!1
  • 18:49, 06 окт 2011 
    Спирус
    A33uggo у вашего клана сломалась кнопка постановки в заявку на рудник? Думаю, что нет. Остальное - отговорки.
  • 18:52, 06 окт 2011 
    A33uggo
       Спирус писал(а):
    A33uggo у вашего клана сломалась кнопка постановки в заявку на рудник? Думаю, что нет. Остальное - отговорки.

Не часто попадаем, но если попадаем то на завхат до 20 лвл и попадали под "черепков" и под клинков... Естественно немогли противостоять. Это мелочи... Заведем деббаты в другое русло - альтернативная добыча ресов есть в планах? Допустим делать их у алхимика, как и серые.
    Я не тролль!1
  • 18:53, 06 окт 2011 
    Alex-Getman
    A33uggo
    лифчик для спутницы-по ресам дешевый, у тебя клан маленький-тебе 1 раз рудник подержать-всему клану баб одеть сможешь... они по 130 ресов стоят за период владения ты 1000+ получишь!

• 18:57, 06 окт 2011 
    _Арлекин_
    Спирус
    уважаемый спирус вот такой вопрос на рудниках 20- нет адамантиума, как сражаться клану численностью в 30 человек с кланом 50 человек? не имея возможности расширится, и я так понимаю в связи с тратами на кузницу продажа ресов топ кланами будет остановлена
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 19:01, 06 окт 2011 
    Alex-Getman
    Спирус
    уважаемый спирус вот такой вопрос на рудниках 20- нет адамантиума, как сражаться клану численностью в 30 человек с кланом 50 человек? не имея возможности расширится, и я так понимаю в связи с тратами на кузницу продажа ресов топ кланами будет остановлена

хороший вопрос, кланы которые не могут выставить и 10 бойцов в этой уровневой группе как то же должны качаться?

• 19:06, 06 окт 2011 
    Nesmach
    Спирус
    А сколько планируется рудников на ЦФ, на каждой локации, ведь так?
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 19:08, 06 окт 2011 
    Рикошет
    Что не говори и не предлагай ответ очевидет .... ответят- не можите своим кланом добыть ресурсы идите в топ кланы, а если не хотите идти в другой клан то вам "обламинго"
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 19:09, 06 окт 2011 
    салим
    Серьёзная завязка на кланах получается! В одиночку выживать становится всё труднее...
  • 19:14, 06 окт 2011 
    De La Vega
    A33uggo
    Не часто попадаем, но если попадаем то на завхат до 20 лвл и попадали под "черепков" и под клинков... Естественно немогли противостоять. Это мелочи...

Извини конечно, но это не мелочи!!! По сути, это основное, в этом и вся задумка - чтобы владеть плюхами, нужно Побеждать!

Там, где одни видели Абстракцию, другие видели Истину!
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 19:16, 06 окт 2011 
    De La Vega
    салим
    Открывай приём)))

Там, где одни видели Абстракцию, другие видели Истину!
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 19:17, 06 окт 2011 
    Спирус
    Рикошет если вы не можете развить свой клан, чтобы завоевать рудник хоть раз, значит используйте лишь те возможности, на которые хватит сил.

В кузнице есть рецепты, не требующие самых редких ресурсов.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8