«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Mellexion

Вот подумал!!!
    16:01, 08 окт 2011

Зачем качать вообще звание качать не пойму если уверту всеравно кто ты старшина, десятник (сам он может быть хоть бойцом)убивает тебя как котенка!!В других проэктах звание хоть что то значило тут не вижу вообще( обидно(
  • 16:45, 10 окт 2011 
    Alex-Getman
    Пейшенс Кыс
    tracy
    хорошо, прекрасные дамы, а у меня теперь встречный вопрос: а чего вы от него ожидали? (ну в смысле от шмота за геру, тока не забывайте в РВС я не играл ни в какое)
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:33, 10 окт 2011 
    Говорящий
    tracy прекрасно слышно, что Вы хотите сказать. "Мы вкалываем весь на работе, зарабатываем деньги, приходя домой вечером хотим расслабится, а тут непонятно кто в непонятно какой шмоте не дает нам получать удовольствие от игры! Дайте нам "Обсалютный руль"! Хотим нагибать всех, кто залил денег меньше чем мы не зависимо от класса и уровня! Разве мы мало вложили!?"
    При этом Вы не видите, что пропасть между обычным игроком и донатными растет. Эпичка и многочисленные репы обычному игроку не доступны. Спутницы, клановые кузницы... кто из этого получит максимальные преимущества? Хотите входить в шахты и с ходу в одиночку выносить стража в форте и трех соперников в придачу? А будут ли зеленые бойцы продолжать ходить в шахты при таком раскладе? Останутся ли они в игре?

P.S. Приятно видеть позицию Alex-Getman. По-моему весьма достойно.
    P.P.S. Пишу не от своего имени так как сижу на работе и не помню пароль... В игре я зеленый (н)уб.
  • 18:01, 10 окт 2011 
     Рейтинг: 1
    Пейшенс Кыс
    Говорящий
    Где ты вычитал что хотим нагибать всех - кому недоступна эпичка - свитки у археолога на каждую вещь вам не доступны за 100з да это бешеные деньжищи - серое знамя 300 з в неделю тоже пипец какие милионы - купите и качайте и делайте из зеленого щмота синий-нет надо завести любимую шарманку про то что сами мы не местные работаем дворниками за 500 рублей в месяц и денег только на пиво с чипсами и хватает- когда уже вам надоест ныть про пропасть между реальщиками и нереальщиками и запугивать всех что вы на ПБ ходить не будете- разговор не о реале а о том что вам бы очень хотелось ничего не делая и ничего не вкладывая иметь равные возможности с теми кто качает героизм - а автор спрашивает для чего нам весь этот синий тюниг если его ПЕРЕОДИЧЕСКИ складывает вот такой вот люмпен как вы - причем складывает особо не напрягаясь
  • 18:11, 10 окт 2011 
    Говорящий
    ау-ау-ау!!!)) посмотрите внимательно на нас с Пейшенс - мы что, похожи на мега-реальщиц?.. да мы обычные задротки)) правда, Кыс?
    блин, ну как же можно так криво понимать-то все..
    i have seen you all..
  • 18:12, 10 окт 2011 
    heavenly_wolf_16
    Пейшенс Кыс надо 10 медалей еще сдать, чтоб свитки купить)
  • 18:46, 10 окт 2011 
    Night werewolf
    -HARD-
    молчал бы уш я тебя когда ты был 17 а я 18 не мог спокойно снести.... но я настырный. я упорный, все равно буду пытаться тя вынести
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:52, 10 окт 2011 
    Night werewolf
    tracy
    в предыдущем посте вы указали о цене синего шмота то есть я увидав так называемое мясо, уворота в синем шмоте должен ему слиться и убежать поджав хвост? Да синий лучше зеленого но не намного он дает незначительное преимущество и не гарантирует победу... или вы хотите отдельно бои для синих и отдельно для зеленых так как по вашему если поднять синь выше у зеленых нет шанса не то что выиграть а свести в ничью преимущество класса на данный момент боя
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:01, 10 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    heavenly_wolf_16
    да 10 медалей выбить ну просто нереально - тут недели 3 -4 надо их бить
  • 19:04, 10 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    tracy
    нет - мы мега реальщицы - у нас синие вещи - двухслотные пояса - шмот весь проточен и заэпичен
  • 19:08, 10 окт 2011 
    --SmurFik--
    Пейшенс Кыс
    ну как бы в идеале освятить шмот надо бы на 8 уровне, с самого начала шахт) а медали как то только с 15 мобов падают)
    так что придется потратиться и купить 10 медалек, что в принципе не особо и дорого выходит
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 19:08, 10 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    Night werewolf
    "Да синий лучше зеленого но не намного он дает незначительное преимущество"
    вобщем то этим всё сказано - - незначительные приимущества очень емкая формулировка - это приимущество действительно не имеет никакого значения ни когда я бью мара - ни когда танк бьёт меня и никак не может повлеять на результат боя
  • 19:15, 10 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    Гит Малкавиан
    я вам открою страшную тайну - я героизм начала качать на 17-18 лвл - а первая синяя вещь - перчатка появилась на 20 - шмот заэпичела весь тоже на 20 лвл - ну собственно что смогла накачать то и есть- если эпичить на 8 лвл то да надо покупать а это 1500 - 1700 золота - но на мой взгляд эпичить НЗ стоит только если планируеш потом качать дальше археолога и сливать эпичку на ВЗ - а так пойдет и с 15 лвл
  • 19:16, 10 окт 2011 
    Night werewolf
    Пейшенс Кыс
    да но оно дает премущество когда бьеш свой класс
  • 19:17, 10 окт 2011 
    --SmurFik--
    Пейшенс Кыс
    абсолютно согласен) 100 репы купит ьна 8, и далее копить эпичку чтобы обменят ьее на 17)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 19:18, 10 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    Night werewolf
    для того что бы понять какое оно дает приимущество вспомните сколько силы нужно для +1 к урону
  • 19:20, 10 окт 2011 
    Night werewolf
    Пейшенс Кыс
    градация идет 10 к 1му но кроме силы прибавляется еще и жизнь и клас стат, и совсем забыл магия ее становится больше и не морочишся о сборе под 1 комплект... были бои где я выигрывал когда у меня оставался 1хп
  • 19:22, 10 окт 2011 
    Alex-Getman
    не может повлеять на результат боя

Пейшенс Кыс
    только не усмотри в моих словах упрек или понты или амбиции-просто поверь ты-ошибаешься, судить о преимуществе синего шмота не имея даже минисета-мягко говоря глупо, ты почуствуешь разницу толко одев хотя бы 5 вещей из комплекта-все остальное 2-3-4 шмотки-это ерунда! что с нижней что с высшей.
    Да и вот еще ты говоришь что не хочешь нагибать всех-а играешь в свое удовольствие-тогда почему жалобы что тебя танк валит? ты не хочешь нагибать и не нагибаешь-в чем тогда проблема? или все таки тщеславие заело? вот только честно!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:36, 10 окт 2011 
    Пейшенс Кыс
    Alex-Getman
    Тщеславие тут не при чем - когда за лес 10 боев и везде одни танки тут уже не до тщеславия тут просто ступор и тактика у всех одна - 4 удара жертвами - панцирь еще 4 удара жертвами и все каждый удар по 130-150 при моих 600 хп - вы же любите считать - вот и посчитайте что у меня остается в слотах
    Знакомая песня 2-3-4 вещи это ерунда - что у вас минисет - да это фигня - вот когда фулл будет вот тогда вы почуствуете - что у вас фулл сет и таже фигня - ну попробуйте проточить до коронок - заэпичить по максимуму - получилось ну вот а говорите не работает - все работает - если продать почку и вложиться
    Night werewolf
    да - клас стат ловкость +3 ловкости против танка - которому пофих на +75 от сферы это серьёзно и + 15 хп это тоже очень много когда тебя фигачать с жертвами по 130-150
    я тоже выигрывала с 10хп - только не за счет комплекта а за счет рендома
  • 19:37, 10 окт 2011 
    OlDin
    как обычно все топы на форуме сводятся к обсуждению треугольника
    если по теме, то награда за звания , да, слабовата по сравнению с затрачеными усилиями!!! по большому счету получение звания гораздо сложнее получения след. уровня. НО за лвлАп плюсуются (хоть и немного) основные и классовые статы. Было бы правильным при взятии звания так же добавлять небольшие плюшки к основным статам!
    в этом случае будет хоть небольшое, но поощрение к прокачке геры. больше народу в ПвП и больше реала в игру
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7