«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest

По поводу обогащения так сказать!
    16:30, 17 окт 2011

И так ! Если взять проэкт любой игры вашей компании то! везде существуют некие спутницы-питомцы и т.д за счет которых идет определенный фарм! Сейчас поднялась буча что нельзя помогать младшим уровням и фармить со спутницей..мол баг игры....Скажите а на протяжение многих лет в других проэктах так бьют ничего))? не баг))? Что теперь выходит если заходиш злиш и помогаешь спутницей теперь баг и мня накажут)))? не бред ли это товарищи)))?!!!!!!! Я не вижу тут обогащения так как! уходит все время на это..тут ты выбираш либо фармиш таким образом или же прокачиваешь перса..так в чем тут обогащение??
  • 18:40, 17 окт 2011 
    Румпель
       ВП писал(а):
    Румпель Ты не совсем понял :) тут даже не дело в спутнице прокаченной или нет, можно таким аллюром фармить и 15 амозонкой маленьких мобов, точки то с остальным дропом падают тоже )

1. Это мартышкин труд

2. Хай набьет 30з с 5-6 мобов итак.

3. Те же точки, только доспехов этих не будет, но они и у мелких не в каждом бою.

4. Выбьют кучу доспехов - доспехи обесценятся.
  • 18:45, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
    Alex-Getman ок, сформулируй как можно ,а как нельзя делать)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 18:45, 17 окт 2011 
    BaRkEs
    Румпель
    с 13 мобов выйдет 50 монет чистыми... + шлакодропа на 10-30 монет... с учётом колличества мобов броня заточки артефакты тоже падают.... так что со 100 боёв может выходить до 10-15к золота...

даа... перекоса нет, это обычный фарм всегда все столько зарабатывали за часа 2
  • 18:47, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
       BaRkEs писал(а):
    Румпель
    с 13 мобов выйдет 50 монет чистыми... + шлакодропа на 10-30 монет... с учётом колличества мобов броня заточки артефакты тоже падают.... так что со 100 боёв может выходить до 10-15к золота...

вы с какой планеты
  • 18:48, 17 окт 2011 
    Наваха
       BaRkEs писал(а):
    Румпель

• 18:48, 17 окт 2011 
    Lapot
    )не к атонам вопрос был поднят,а к игровому моменту

И вот устав быть чайками ,,славный,,клан атонов нашёл способ кача!
    Как известно спутница гораздо старшего лев влёт сносит любое колличество мобов без затрат.Пользуясь тем ,что есть дочерний клан,основной клан альянса атонов решил профессионально подойти к делу.Круглосуточно по всей территории острове и на материке весь клан занимается прокачкой таким обрзом своих персов 11+++ лев.Неспящитй Шадов с Финансистом 5е!!!! сутки без сна и отдыха молотят смертоморов.

ну да..игровой момент. про Атон ни слова.

и за это время дал бы серьёзный перекос по материальной прокачке персонажей

робин гуд прям.
    впечатление что у парня клин на Атон. Хотя как уж тут впечатление. Это так и есть.
  • 18:50, 17 окт 2011 
    BaRkEs
    Ex3muct
    я с луны... просто перебивая рыжиков на 6-8 уровне на геммах и скрижалях в час выходит 600+ золота...

100 боёв - 4к золота чистыми + расходка/рекрут/ингридиенты ~2к + скрижали геммы доспехи ~4-5к = 10-11к
    и это даже если не выпадет ни одной заточки/брони/артефакта

а да ещё не забудем что за 100 боёв(1300 мобов) опыта набивается как за 10 мобов
  • 18:51, 17 окт 2011 
    Alex-Getman
    Ex3muct
    та я че админ что ли? я просто суть, так сказать притензии донести хочу, дело не в формулировке, дело в соотношениях/затраты заработок, которые просчитаны, а тут видишь ли сильно неукладывающаяся в экономические просчеты фича, а в формулировке я не силен!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:52, 17 окт 2011 
    Неоспоримый - 3
       BaRkEs писал(а):
    Ex3muct
    я с луны... просто перебивая рыжиков на 6-8 уровне на геммах и скрижалях в час выходит 600+ золота...

Я смотрю тебе каждый бой залазиют боссы...За час 600 золота круть...С математикой в школе всё в порядке?
  • 18:52, 17 окт 2011 
    -Amere-
    Наваха
    молодой человек вам какая разница кто и как качается??если вам лень уделить время вашим малышам(вместо ток чтоб на форуме писать непонятно что),то это незначит что все такие,Шадов молодец,не поленился пошел и помог малышу,это не 1 моя игра,много где так деньги зарабатывают,так они в бой еще и голыми прыгают- кидают тигра и получают свои крохи.Так что лутче помогите своим малышам,чем на форуме сидеть
  • 18:54, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
       Alex-Getman писал(а):
    Ex3muct
    та я че админ что ли? я просто суть, так сказать притензии донести хочу, дело не в формулировке, дело в соотношениях/затраты заработок, которые просчитаны, а тут видишь ли сильно неукладывающаяся в экономические просчеты фича, а в формулировке я не силен!

ну я к тому что мой соклан получил дроп с 9 мобов это норм, а атоновец с 12 или сколько их там было это неправильно, где грань то ?)
    Alex-Getman
    BaRkEs
    у тя мозк есть?? ты Перебиваешь, то есть ты моба сам бьешь, а не ждешь пока тебе дроп с него чужая спутница на блюдечке принесет, дошло??

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
    Lapot
    кстати я так и не понял, а чем дыра то? объяснит кто?
    я так понял можно денег срубить немеренно из слов неадекватого? я то реал вливают..я отстал от жизни?
    BaRkEs
       Неоспоримый - 3 писал(а):
       BaRkEs писал(а):
    Ex3muct

Я смотрю тебе каждый бой залазиют боссы...За час 600 золота круть...С математикой в школе всё в порядке?

а читать в школе уже не учат? мне каждый бой боссы не залазиют, а вот другим регулярно и я их перебиваю однако учитесь читать
  • 18:55, 17 окт 2011 
    -Amere-
    Вирвир
    ну тоже краем главза видела как вы помогали своему-своей 12 уровню в некрополе,так только +++,что есть такие люди которые помогают сокланам ,для этого люди думаю и делают кланы помогать не только в боях,а в рутиных делах
  • 18:55, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
       BaRkEs писал(а):
    Ex3muct

100 боёв - 4к золота чистыми + расходка/рекрут/ингридиенты ~2к + скрижали геммы доспехи ~4-5к = 10-11к
    и это даже если не выпадет ни одной заточки/брони/артефакта

а да ещё не забудем что за 100 боёв(1300 мобов) опыта набивается как за 10 мобов

если все действительно так мне стыдно за всех хаев вместе взятых которые бьют мобов)))
  • 18:56, 17 окт 2011 
    Наваха
    Lapot ты с луны ,чтоль)) в инфе клана Атон : ЧС альянса: Наваха у атоновской армии-аналогично,
    вы же незря это написали)) вы вражьё,а я вас как ваш враг просто обязан уничтожать и строить всякие козни.Серёга тоже ведь в злого демона играет)) не заигрывайся и непринимай близко к сердцу игру и с жизнью не ровняй.
    Alex-Getman
    Ex3muct
    где грань то ?)

в затратах на бой! это я так думаю, могу ошибаться... в общем ты меня понял, за сим писать тут больше ниче не буду, просто буду читать, мне не интересны чужие склоки-мне интересен был лишь механизм получения жропа руками чужой спутницы, я вроде разобрался что к чему... надеюсь и до тебя донес!

BaRkEs
       Alex-Getman писал(а):
    BaRkEs
    у тя мозк есть?? ты Перебиваешь, то есть ты моба сам бьешь, а не ждешь пока тебе дроп с него чужая спутница на блюдечке принесет, дошло??

дак да) об этом и речь что это дикий перекос с минимумом опыта без каких либо телодвижений человек получает денег больше чем другие зарабатывают перебивом профами мобобойством

и да, мозк есть 3 штука
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10