Скоро поменяют свой принцип работы. У щитов исчезнет вероятность заблокировать удар, а вместо этого они дадут возможность 3 раза за бой заблочить одно из предполагаемых направлений атаки врага. Если направление было угадано неверно, то попытка сгорает. При попадании в блок урон будет игнорироваться не весь, как сейчас, а лишь определенная его часть. Она будет зависеть от цвета щита и его уровня.
мдяяяя.....почему вы делаете игру похожимы на ваши предыдущие? такие как РВС? я напоминаю это ДРУГАЯ игра!! а тетерь ещё 1 похожость появится с РВС "возможность ставить самостоятельно блок этот вид блока не плох но всё же лутше того что вы сделаете!
идея интересная, но способ применения не верен...поясняю: вот стоит перед тобой боец ОМОНа с щитом...вот хоть убейся об стену, но твой удар (если только не сзади...но они в касках и со спины к ним не зайдешь) он блокирует щитом 100 % (это они умеют...можно не проверять)! а вот удар дубинкой бойца можно блокировать оружием (вот тут точно надо направление удара угадать)! выводы: систему работы щитов оставить как есть...добавить эти самые функции по угадыванию направления удара и возможность блокировки в перчатки или оружие - так честно и понятно для всех игроков
И смысл в этих щитах будет???...1 из 3х попыток 100% сможешь заблокировать (направлений удара всего 3) если 3 раза подряд нажать блок атаки слева то явно что 1 раз угадаешь...толку тогда от щитов это обычный размен блоками будет, смысл тогда их носить.
Я ПРОТИВ
ЗЫ: кузи будут вымирать
чайки-чудные,бескорыстные помощники в убийстве боссов (с) а-вот_и-я [15]
закончу играть так и не начав толком!пришол в сей проект из-за того, что тут нет системы блок удар как во многих играх!видно не судьба и тут до селе удаляюсь полез далее гуглить на предмет браузерок
1-вместо учебных щитов сделать щиты охотника специально для мобов.С кучей разномастных заготовок и прочего передвигаться нереально.Для этого стандартная заготовка и цвет щита получается в зависимости от того что из реагентов положишь.2-уменьшить количество требуемых реагентов-зачем в щит траву класть?3-хотелось бы еще бумеранг сделать..тоже оружие.4-нормальная прочность.