«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 1
    Master Boy

Как играть маром в ПВП ?
    21:08, 26 окт 2011

Админы не должно так быть , чтоб мары были настолько ушербны в пвп.Бьешся с танком из 10-ти ударов 2 крита , а он по тебе бьет жертвами по сильнее крита, если не повезет с критами то слив.Бьешся с убом и считаеш свой урон чтоб набил хотябы 1000 и кроху геры за поражение,а в тот момент уб с тебя уже снял 2500.Сделайте наконецто чтото с этим классом в игре, проведите тесты не просто голыми фантами , а фантами с орбами, дайте убу сокрушалки, стражу жертвы и мару усилялки и вы увидите насколько хромает ваш Баланс!
  • 11:35, 27 окт 2011 
     Рейтинг: 0
    A33uggo
    А я Вас всех поубиваю - и потом еще поною тоже
    Я не тролль!1
  • 11:42, 27 окт 2011 
    Ледька
    да никак не играть) Так от случая к случаю забредать в ПВП бои и отрабатывать мясцом!
    Меня вон просто вымораживает, когда зеленый уварот без обкаста за час леса ноет что мало геры скосил, всего то 2к! Зеленый крит без обкаста хоть раз стока брал при плохом лесе?
    =)
  • 11:46, 27 окт 2011 
    --Def--
    Miss_Alisiya
    Это да(((
  • 11:48, 27 окт 2011 
    Мечислав
    единственное, чем плохо играть маром, это то, что обычно в него разряжается весь боезапас орбов. По крайне мере я стараюсь весь слот вложить именно в мара, потому что не вертится и урон не режет, набивается хорошо. А в остальном примерно равная игра думаю.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 13:06, 27 окт 2011 
    малибу
    Мар офигенный комплект... был раньше,и лично я считаю самы красивый, конечно все зависит от стат...но сейчас мы стали слабее - факт.
    Брал контру уба несколько раз(соответственно не точеный шмот) и понял что гораздо легче , если нужно дольше(в случаях затяга) и менее расходно играть именно убом.
    Убы рулят
  • 13:09, 27 окт 2011 
    --SmurFik--
    как вариант классовой плюшки: чем больше урона нанесли по криту, тем сильнее становятся его удары, прибавление там по 1-2% например

может и бред конечно... но как то так)))
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:15, 27 окт 2011 
    ALL_exe
    Те, кто хочет поменять свой класс прошу отписываться
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=38127&f=2
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 13:26, 27 окт 2011 
    ДжаБинкс
    Каждый выбирает тот класс который ему по душе, да пробовал я шмот стража, прикольно конечно, можно бой без банки выиграть против моба, а маром как повезет)но реч о ПВ идет и тут скажу так просто весело если повезет увеси уба)бывает ведь иногда такое, а иной раз и на 2 уровня ниже уба все банки кресты юзнешь и только чудом его вальнешь))))а он на 4 слотах вертится себе успевай)я не против умереть от уба,против того как уронв геру переводится)))Выходит один мар в игре ушербный в этом плане))По нам не страж и не уворот не мажут!!!Как Древостражи на какие то ток и видим удары по себе)))))))0
  • 13:37, 27 окт 2011 
    ALL_exe
    Мародерам по определению выгодно быть для перебива боссов и соответсвенно получения репутации, опять же казни чаще, а это доп деньги. Покупайте сферы, титаны, еду и т.д. и т.п. на эту прибыль и уравнивайте шансы с другими классами, если считаете себя ущербными.
  • 13:55, 27 окт 2011 
    Скирвир
    Танки вертяться, Убы вертяться..
    А за нами Москва!.
  • 14:10, 27 окт 2011 
    --SmurFik--
    ALL_exe
    а если я считаю перебивщиков крысами? то где взять прибыль чтобы не считать себя ущербным?)
    (это к примеру, так то я себя ущербным не считаю)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 14:12, 27 окт 2011 
    Lapot
    Master Boy
    на данный момент уб, убивает мара. Если усилят маров, тогда надо усилить убов. Если усилят убов, то надо усилить танков.
    замкнутый круг.
    на мой взгляд все работает. я могу убить мара, но не могу убить танка.
  • 14:32, 27 окт 2011 
    A33uggo
    Lapot
    Надо мобов усилить. И то - только после вас, сударь...
    Я не тролль!1
  • 14:47, 27 окт 2011 
    koligin
    А меня Скирвир всегда бьёть ((( печалька .....мары злодеи(((( Порежте маров и убов ((( усильте танков!!!
    !
  • 14:58, 27 окт 2011 
    KoaRT
    koligin
    да да. танки сила! :))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 15:13, 27 окт 2011 
    ALL_exe
    Гит Малкавиан

Марадер это стиль игры, название говорит само за себя. Перебив - игровой момент, одобренный Спирусом. Хотя я тоже его не очень одобряю, но это игра и ее правила.
  • 15:26, 27 окт 2011 
    Фаргорн
    Усильте убов
  • 15:27, 27 окт 2011 
    Delirium
    Lapot
    ты не можешь убить стража если 3й вдруг зайдет?)))

лично мое мнение все нормально с маром,если только не Ван Ван и Говядина(в танке)напротив
  • 15:52, 27 окт 2011 
    Master Boy
    Народ вот вы все говорите что треугольник работает и все норма! Я лично привел пример и кунул лог боя где полу синий уб снес один 2-ух маров не зелленных и не серых! Так если этот треугольник работает то покажите мне логи где синий мар сносит 2-ух полу синих танков и снес их не с уроном 1000 или 1500, а с таким же как и уб сносит двух маров!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9