«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

По захватам
    02:16, 16 ноя 2011

Сейчас готовим правку, которая бы в захваты докидывала ботов, если противоположная команда не явилась или пришла в меньшинстве, чтобы пришедшая на захват сторона не обламывалась и могла набить урон для жетонов.
  • 17:06, 16 ноя 2011 
    KoaRT
    Пейшенс Кыс
    Alex-Getman
    а давйте мобов как древостражей. для набивания урона по ним, а они ещё и геру давать будут. вот тогда то точно другая сторона начнёт ходить. может даже не для себя, но чтобы просто противоположная фракция так в легкуй не качалась?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:10, 16 ноя 2011 
    KoaRT
    Пейшенс Кыс
    скажи а почему должны вводить такую помощь тем кто принципиально не ходит? почему мы должны тога тратиться на расходку? ситуаиция вообще сказка, я фиолет расходку получается на мобах не юзаю, а тут добровольно и с песней буду?
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:10, 16 ноя 2011 
    Талейран
    не читал топ. но двумя руками за. а то обламывает капец. идёш в захват и даже минимум набить не можеш. потому не по кому
  • 17:15, 16 ноя 2011 
    KoaRT
    Талейран
    прочтите топ. а потом ждём от вас мнения.

А. Энштейн
  • 17:16, 16 ноя 2011 
    Alex-Getman
    Пейшенс Кыс
    не древостражи не вариант конечно, это я так утрировал, но перекаченный моб за которого кроме урона на жетоны ниче не дают-тоже не фантан!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:21, 16 ноя 2011 
       Пейшенс Кыс писал(а):
    Alex-Getman
    древостражи это слишком сладко будет - может и попока от такого подарка слипнуться - а вот усредненный бот не слишком сильный для малыша и не слишком слабый для хая это будет нормально

А попока при чем?
  • 17:22, 16 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
       KoaRT писал(а):
    Пейшенс Кыс
    скажи а почему должны вводить такую помощь тем кто принципиально не ходит? почему мы должны тога тратиться на расходку? ситуаиция вообще сказка, я фиолет расходку получается на мобах не юзаю, а тут добровольно и с песней буду?

А почему ввели шкалу с бафом + хп сила. Дело не в том что половина не ходит - дело в том что перекос по количеству - ради интереса зайди на сайт к чужеземцам в раздел кланы и просто посчитай количество людей. Перевес в 250-300 человек и что характерно хаев у нас примерно поровну - там разница минимальна по количеству - там большой разрыв по качеству - а ниже 26 лвл и качество и количество пока на стороне когорты
  • 17:24, 16 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    Alex-Getman
    вот потому и писала про усредненного бота на приморском для низа 15 лвл - верха 20 лвл и на центральном там уже те кто ходят сами посчитают
  • 17:26, 16 ноя 2011 
    ВП
    Пейшенс Кыс
    Мне неинтерсено пинать усредненного бота. Есть две фракции в игре, есть захваты для этих фракций.
    Делать усредненного бота это нонсенс, одинаковых игроков по шмоту и уровню не так много, под что усреднять то будут ?
  • 17:27, 16 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    ПОПОКАТИПЕТ
    вступи в орлы и тогда уже задавай такой вопрос
  • 17:29, 16 ноя 2011 
    KoaRT
    Пейшенс Кыс
    Ир, если воодить такое - то пускай и а них геру то дают.и пускай тогда они тоже бьют. вот тогда будет не жалко если что и шмот то поломать.
    я же не говорил категорически что против, и само решение - да, оно разумно. но требует серьезной додумки, чтобы не были ущемлены обе фракции. иначе какой тогда резон будет вводить в бои своих малышей (которые тока тока получают первый опыт пвп на материке). получается они будут бить мобов не получая за это ничего кроме жетонов, а ведь мы их вводим в захваты чтобы они почувствовали коммандное плечо.

А. Энштейн
  • 17:33, 16 ноя 2011 
    KoaRT
    Пейшенс Кыс
    да, и на счёт перевеса. пока у вас в лиге будет этот сыр-бор с палачеством друг дружки (админы простите за отнгсительный оффтоп), всё меньше и меньше людей хочет идти в лигу. (к теме больше не возвращаюсь, её обсудить можно во флудильне).

А. Энштейн
  • 17:36, 16 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    ВП
    Тогда может и правда ввести принцип масштабки только не по весу а по количеству - но появляется другой нюанс - есть 20 бойцов лиги желающих участвовать в захвате и 40 бойцов когорты - ограничение к примеру 30 - и как только вошли 30 когов калитка закрывается - но другой вопрос кто успеет попасть в захват от многочисленной стороны - может герой 22-25 лвл а может и малыши 15-18 лвл с травлей и серой таркой и сколько будет после этого крику и шуму.
    Задумка у админов не нас сделать сильней в захватах а вам дать возможность хоть на ком то набит урон на жетоны - но судя по всем здесь выступившим - кроме урона на жетоны нужны еще и гера и побольше и желательно дропа с этих мобов и чтобы опыт не шел (хотя мне и так когда опыт в пвп отключала с фантов и кукол ничего не шло)
  • 17:42, 16 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    KoaRT
    ну я думаю если малыш попадет не на моба а на хая 25 лвл и вылетит с одного крита или влетит под куклу 26 лвл с ударом от 150 - он сможет почуствовать не только командное плечо - но и что то другое - что ему врядли понравится - геру с мобов давать не будут это 100%. А на счет додумки - Судья для того вброс идеи и сделал - чтобы их задумку отшлифовать чемто что могут посоветовать практики регулярно посещающие захваты
  • 17:42, 16 ноя 2011 
    KoaRT
    Пейшенс Кыс
    в том то и дело что в масштабки и захваты хожу за герой. в шахты не хожу, в лес не получается - то денег нет, то времени. жетоны нужны тока для приглашалок (ну для меня). рано или поздно накапливаются.

давай рассмотрим дальше.. основной перевес наблюдается на нижних локах - где количество жетонов - с гулькин нос, на жетоны двойную в верхних локах -25 набить (ну опять же применительно ко мне) не проблема (таки 1.3к снять можно смело). а вот 21-25 им посложнее будет в верхах, а с учетом постоянно синей карты на ЦФ вот там как бы острее такая проблема. к сожалению мы в топе не видим тех кто регулярно ходит в захваты на ЦФ и не слышим их мнения.

А. Энштейн
  • 18:17, 16 ноя 2011 
    -БОРЗ-
    Tasiopak
    Spaddo
    До планки не добили, жетонов не хватает, желудей мало Проблема?
    У вас сейчас пытаются вырезать один из боевых кланов, благодаря которому вы выигрывали масштабки, да и захваты. Кроме них только ваш альянс может что то противопоставить когорте(имеется ввиду 25-), вот и вся проблема.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 18:49, 16 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    KoaRT
    Проблему на ЦФ пытаются решить сделав захват с 23 лвл. Про жетоны тебе к 26 лвл на амулетик нужно - если не ошибаюсь - 3 к жетонов так что набирать еще и набирать + знамена - саженцы и амули до 25 лвл - которые ломаются пипец как - в нижних жетонов мало именно потому что набивать ненаком + активное использование ак и травли размазывают крохи хп противника по достаточно большому количеству когов - давая всем по капельке выше на захватах 15-25 примерно таже ситуация - успели медальками настрелять или натравить получили - не смогли набить значит не судьба.
    -БОРЗ-
    топ про войну во флудильне - тут обсуждается тема по захватам
  • 18:52, 16 ноя 2011 
    -БОРЗ-
    Пейшенс Кыс
    Мне не интересна та война, но последствия напрямую влияют на захваты
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 18:57, 16 ноя 2011 
    KoaRT
    Пейшенс Кыс
    что касамо амулей.. амуль новобранца кроме как клас стата там нет - он выгоднее получается чем амуль нерушимости.. так что на него медальков не над мну.. саженцы.. есть.. лошадко и сумка есть.. знамя.. ну разщве что.. но на нижних локах получить 3 жетона - это круто, а убиваешь все слоты.. нецелесообразно получается. самый выгодный в этом плане захват дерева. ну а для 26+ там щас запустили квесты.. правда о них ещё судить рано.

А. Энштейн
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10