«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    JudastPriest

Господа админы, Ваши изменения рудников- Плохие!
    23:15, 19 ноя 2011

Это не жребий это издевательство, спасибо Вам, в очередной раз за Ваши недодумки, недоделки и замечательный рендом!
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 23:28, 20 ноя 2011 
    INVINO
    Night werewolf
    вот именно, давайте реально смотреть на вещи. у вас нет рудника, потому что вы вообще никого убить не можете, а у нас, потому что ограничения кривые. Разницу чуешь?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 23:34, 20 ноя 2011 
    krivetka
    Night werewolf
    а вы воообще пыталсись? да тяжело но все возможно, посматрите на нас! а вот у кланов где состав 25- шансов почти нет!
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 23:38, 20 ноя 2011 
    Night werewolf
    INVINO
    разумеется чую, если мне не подходят то кривые если подходят то все нормально.. так?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:41, 20 ноя 2011 
    Night werewolf
    krivetka
    я привык оценивать шансы до вступления в схватку чем после расхлебывать последствия... хотя временами происходят чудеса и головой пробиваеш стену
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 05:58, 21 ноя 2011 
    De Monika
    Незнаюкакназвать
    всем бы таких малышей
  • 12:06, 21 ноя 2011 
    INVINO
    Может хотя бы какой-нить коммент от администрации услышим?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 12:08, 21 ноя 2011 
    ---боец---
    INVINO
    ты как будто первый день играешь=))
  • 13:33, 21 ноя 2011 
    Babanyazz
    Инвино, Джуд - спасибо за топ. Услышали)
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 13:40, 21 ноя 2011 
    krivetka
    Night werewolf
    ну у нас же получаеться да тяжело но всеже 2 раза захватили! это есть самая найвышая победа для нашего клана! А не пытаться не верно!
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
Страницы: 1 2 3 4 5